dispersion #1581 13 апреля 2021 bozon_xikki написал 8 минут назад: Члобек два дня подряд лвлится В юсю уже нет желания параноить точно А ты можешь не прямо перед ночтю посты писать, я прям раздосадован, зачем ты регаешься, брат Если просто доджишь молнию почтояннопостоянно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1583 13 апреля 2021 Туристы Сайлент-Хилла, окрыленные победой над Мэри, не стали останавливаться на достигнутом и закидали камнями Тура, обычного мж Ночь, 30 мин на лички до 21:33 Santjaga понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1584 13 апреля 2021 (изменено) Каждый грешник должен расплатиться за свои грехи... Блуждая по Сайлент-Хиллу вместе с Марией, в сгоревшем отеле Джеймс встретил Пирамидхэда. Увы, в этот раз удача улыбнулась палачу, который разрубил Гаспара надвое... Сандерс успел сделать только один выстрел, но рикошетом от железного шлема попал Марии прямо в голову. Пандак, реинкарнация Мэри, ушел в небытие вслед за оригиналом. В то же время на другом конце города Анджелу Ороско, загнанную в тупик, запинала до смерти стая Манекенов, обезумевших от смерти своей предводительницы. Покойся с миром, Хикара. День. Показать содержимое Пирамидхэд убил Джеймса Сандерленда @gasp Джеймс Сандерленд убил @PanDuck Марию Манекен убил Анджелу Ороско @Hikara Изменено 13 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Santjaga и BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1585 13 апреля 2021 играем от инфы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1586 13 апреля 2021 хм нужна замена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1591 13 апреля 2021 ой бляяяяяя ну че там пандак и гасп два мжа варо варо в варо накидайте ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1592 13 апреля 2021 У меня тоже только Варо остаётся + Челобек с ним возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1593 13 апреля 2021 я мж парни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1594 13 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: У меня тоже только Варо остаётся + Челобек с ним возможно Завтра сюда, найс дурачка включаешь Хайфа, тут походу ток с тобой и юсей остаётся играть варо варо Запускайте фн, это пмздец просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1595 13 апреля 2021 А ну бля Проверка Варо была Хули я туплю Варо Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1596 13 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: А ну бля Проверка Варо была Хули я туплю Варо Варо Конечно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1597 13 апреля 2021 dispersion написал Только что: Завтра сюда, найс дурачка включаешь Да нет Дисп правда, у меня плохо с памятью стало из за алкоголя dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А ну бля Проверка Варо была Хули я туплю Варо Варо Конечно) Ну после игры проверишь что у меня действительно проблемы появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1598 13 апреля 2021 сука а я говорил что вчера надо было вару уносить без всяких вскрытий а в итоге повелся на хуйню хикары и выгнали тура мжа еще и пандак активом оказался ну и кто тут не умеет в эту мапу катать??? я между прочим топ4 магистрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1599 13 апреля 2021 (изменено) Я даже не сразу вспомнил с кем Варо проверялся Изменено 13 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1600 13 апреля 2021 Тебе лет сколько, какие проблемы с алкоголем и с памятью Дурачка не включай Хахахахаххах, найс варо в инвока инициировал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение