dispersion #1721 14 апреля 2021 Так, ну что тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1722 14 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: ну норм, я рли не верил что вы втроем кинули в своего всегда играю на максимальный сейв своих людей из конфы Ну это было наш единственный шанс, потому что в первый день пандак назвал всю мафию и мессор и мы такие оо всмысле бтв этот день я бы больше тебе поверил будь мжом чем себе, ты красно постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1724 14 апреля 2021 Дисп кидает бозон бозон Поздравляю мафию с первой победой в этом сеттинге в составе: Мэри Сандерленд @Lorde - Sober ll, Пирамидхэд @Waro, Манекен @wisp74rus и Медсестра @dispersion Спасибо всем за игру, отдельно спасибо @Hikara за помощь с ведением таблицы Ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wxpzZuIJvDZimXNkaTFMRJjEYbkPuN4bdEMkG7WU5eo/edit?usp=sharing wisp74rus, Cryless, Waro и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение