Rus|Verm #21 15 апреля 2021 Товарищ Троцкий написал 17 часов назад: Очевидно, быть темным лучше, даже исходя из необъективной характеристики долбаёба на светлом. Вот например темные не скованы рамками морали и этики – это преимущество, а у светлых какие бонусы? Никаких. В произведениях для детей даунов зло всегда ведёт, потому что сильнее, а потом в конце нисхуя лузает, чтобы у даунов жопа не сгорела, только в реальности нет сценаристов, которые подрубают читы. Русперма, каково осознавать, что ты на стороне заведомо проигравших? Когда примешь магическую дуэль? Моя школа магии тьмы изи обоссыт тебя лоха, ты меня даже до кдла не сольешь. Чисто по твоим словам -Недовольны многие (шизы) всем не похуй -Были во власти это плюс -Агрессивные это плюс Все остальное это твое манямнение То есть сам написал, что темные пиздаче, хуя ты даун чмо иди работай за 20к рублей, потом я с тобой возможно пообщаюсь, когда ты поймешь что темные тебе же зарплату не добавили, а деньги народа у демонов с правительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #22 15 апреля 2021 Rus|Verm написал 19 часов назад: Есть темные, нейтрало-темные, нейтралы, нейтрало-светлые, светлые. Поведением первых недовольны многие, эти уроды были у нас во власти, в 2021 там перестановки, будет лучше. Еще они агрессивные, неадекватные и лучше с ними не иметь дел, сразу скажу прямо куски говна. Вторые другие, с ними можно найти общий язык, что-то умеют. Тоже являются темными, но другие, не долбаебы и не уебаны. Третие более простые, обычно работяги - люди. Четвертые считают себя добродеятелями, но ими не являются или мало, насколько мало, что даже пришлось подразделить. Пятые божество, ангелы, архангелы, серафимы, самые нормальные и правильные. Что хорошо? Пятый тип. Плохо - первый, такие горят в аду. а есть русверм. он срёт на пд. в каждом топане, даже самый опущеный аниме дебил срёт верму на ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 15 апреля 2021 DzuuD написал 1 час назад: Rus|Verm написал 21 час назад: Есть темные, нейтрало-темные, нейтралы, нейтрало-светлые, светлые. Поведением первых недовольны многие, эти уроды были у нас во власти, в 2021 там перестановки, будет лучше. Еще они агрессивные, неадекватные и лучше с ними не иметь дел, сразу скажу прямо куски говна. Вторые другие, с ними можно найти общий язык, что-то умеют. Тоже являются темными, но другие, не долбаебы и не уебаны. Третие более простые, обычно работяги - люди. Четвертые считают себя добродеятелями, но ими не являются или мало, насколько мало, что даже пришлось подразделить. Пятые божество, ангелы, архангелы, серафимы, самые нормальные и правильные. Что хорошо? Пятый тип. Плохо - первый, такие горят в аду. Показать больше а есть русверм. он срёт на пд. в каждом топане, даже самый опущеный аниме дебил срёт верму на ебальник В твоем сером мире может и так, где ты являешься ебланом и нонеймом. То что темные видят мир в серых красках - это плохо, потому-что добро это свет. Одна из причин почему я презираю доту 2 - конченая графика от темных. Там же ведьмак 3. Из нормальных игр - топ майнкрафт, кс, батлфилд, гта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #24 15 апреля 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: DzuuD написал 20 минут назад: Rus|Verm написал 20 часов назад: Есть темные, нейтрало-темные, нейтралы, нейтрало-светлые, светлые. Поведением первых недовольны многие, эти уроды были у нас во власти, в 2021 там перестановки, будет лучше. Еще они агрессивные, неадекватные и лучше с ними не иметь дел, сразу скажу прямо куски говна. Вторые другие, с ними можно найти общий язык, что-то умеют. Тоже являются темными, но другие, не долбаебы и не уебаны. Третие более простые, обычно работяги - люди. Четвертые считают себя добродеятелями, но ими не являются или мало, насколько мало, что даже пришлось подразделить. Пятые божество, ангелы, архангелы, серафимы, самые нормальные и правильные. Что хорошо? Пятый тип. Плохо - первый, такие горят в аду. Показать больше а есть русверм. он срёт на пд. в каждом топане, даже самый опущеный аниме дебил срёт верму на ебальник В твоем сером мире может и так, где ты являешься ебланом и нонеймом. То что темные видят мир в серых красках - это плохо, потому-что добро это свет. Одна из причин почему я презираю доту 2 - конченая графика от темных. Там же ведьмак 3. Из нормальных игр - топ майнкрафт, кс, батлфилд, гта. балансировка доты приводит к такому умственному отклонению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #25 15 апреля 2021 думаю я нейтральный или нейтрально светлый( а может и темный хех) - моя фотка Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 15 апреля 2021 DzuuD написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: DzuuD написал 2 часа назад: Rus|Verm написал 21 час назад: Есть темные, нейтрало-темные, нейтралы, нейтрало-светлые, светлые. Поведением первых недовольны многие, эти уроды были у нас во власти, в 2021 там перестановки, будет лучше. Еще они агрессивные, неадекватные и лучше с ними не иметь дел, сразу скажу прямо куски говна. Вторые другие, с ними можно найти общий язык, что-то умеют. Тоже являются темными, но другие, не долбаебы и не уебаны. Третие более простые, обычно работяги - люди. Четвертые считают себя добродеятелями, но ими не являются или мало, насколько мало, что даже пришлось подразделить. Пятые божество, ангелы, архангелы, серафимы, самые нормальные и правильные. Что хорошо? Пятый тип. Плохо - первый, такие горят в аду. Показать больше а есть русверм. он срёт на пд. в каждом топане, даже самый опущеный аниме дебил срёт верму на ебальник В твоем сером мире может и так, где ты являешься ебланом и нонеймом. То что темные видят мир в серых красках - это плохо, потому-что добро это свет. Одна из причин почему я презираю доту 2 - конченая графика от темных. Там же ведьмак 3. Из нормальных игр - топ майнкрафт, кс, батлфилд, гта. балансировка доты приводит к такому умственному отклонению? Смотришь видос, далее рассказываешь как сыграл, а пока ты хуй пойми кто, нонейм который выебывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 15 апреля 2021 КЕК Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #28 15 апреля 2021 Русверм мусульманин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #29 15 апреля 2021 Русверм по факту выводит темных дешевок на чистую воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #32 16 апреля 2021 Rus|Verm said On 4/15/2021 at 4:43 PM: Товарищ Троцкий said On 4/15/2021 at 12:04 AM: Очевидно, быть темным лучше, даже исходя из необъективной характеристики долбаёба на светлом. Вот например темные не скованы рамками морали и этики – это преимущество, а у светлых какие бонусы? Никаких. В произведениях для детей даунов зло всегда ведёт, потому что сильнее, а потом в конце нисхуя лузает, чтобы у даунов жопа не сгорела, только в реальности нет сценаристов, которые подрубают читы. Русперма, каково осознавать, что ты на стороне заведомо проигравших? Когда примешь магическую дуэль? Моя школа магии тьмы изи обоссыт тебя лоха, ты меня даже до кдла не сольешь. Чисто по твоим словам -Недовольны многие (шизы) всем не похуй -Были во власти это плюс -Агрессивные это плюс Все остальное это твое манямнение То есть сам написал, что темные пиздаче, хуя ты даун Read more чмо иди работай за 20к рублей, потом я с тобой возможно пообщаюсь, когда ты поймешь что темные тебе же зарплату не добавили, а деньги народа у демонов с правительства. То есть светлые ещё и нищуки к тому же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #33 17 апреля 2021 Rus|Verm написал 15.04.2021 в 15:43: DzuuD написал 15.04.2021 в 15:06: Rus|Verm написал 15.04.2021 в 15:04: DzuuD написал 15.04.2021 в 14:45: Rus|Verm написал 14.04.2021 в 19:03: Есть темные, нейтрало-темные, нейтралы, нейтрало-светлые, светлые. Поведением первых недовольны многие, эти уроды были у нас во власти, в 2021 там перестановки, будет лучше. Еще они агрессивные, неадекватные и лучше с ними не иметь дел, сразу скажу прямо куски говна. Вторые другие, с ними можно найти общий язык, что-то умеют. Тоже являются темными, но другие, не долбаебы и не уебаны. Третие более простые, обычно работяги - люди. Четвертые считают себя добродеятелями, но ими не являются или мало, насколько мало, что даже пришлось подразделить. Пятые божество, ангелы, архангелы, серафимы, самые нормальные и правильные. Что хорошо? Пятый тип. Плохо - первый, такие горят в аду. Показать больше а есть русверм. он срёт на пд. в каждом топане, даже самый опущеный аниме дебил срёт верму на ебальник В твоем сером мире может и так, где ты являешься ебланом и нонеймом. То что темные видят мир в серых красках - это плохо, потому-что добро это свет. Одна из причин почему я презираю доту 2 - конченая графика от темных. Там же ведьмак 3. Из нормальных игр - топ майнкрафт, кс, батлфилд, гта. балансировка доты приводит к такому умственному отклонению? Смотришь видос, далее рассказываешь как сыграл, а пока ты хуй пойми кто, нонейм который выебывается. найс клэп на 14:20 мусор Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 17 апреля 2021 (изменено) Абадон замедлен и получил урон от топота, а я ушел бить дальше ботов. Давай записывай как ты играешь, я посмотрю. Ты только пиздеть можешь, уверен я найду в 100 раз больше ошибок в твоих действиях и будет стена текста. Но сразу скажу твой повтор мне нахуй не нужен, потому-что ты = цифре 0. То что ты написал показал какой ты крутой, давай доказывай в игре в той же, где пикаешь урсу. Изменено 17 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение