Rintz #41 16 апреля 2021 каким бы зашкваром не была дота2, но хуже чем дота1 говна еще не было никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #42 16 апреля 2021 Rus|Verm написал 7 часов назад: Ты такой игры в доту не видел за свою никчемную жизнь. ты половину крипов на миду пропустил на урсе против бота который не денаит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 17 апреля 2021 Sanek_Night написал 16.04.2021 в 16:16: Готов быть одним из пяти, которых Верм собирается разъёбывать в соло Битва за мид и за фарм у моих противников в доте. Dark Paradise написал 16.04.2021 в 20:46: Rus|Verm написал 16.04.2021 в 13:19: Ты такой игры в доту не видел за свою никчемную жизнь. ты половину крипов на миду пропустил на урсе против бота который не денаит Ты кто? смотри скриншот еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #44 17 апреля 2021 Akiyama Mio написал 14.04.2021 в 21:18: Когда ты сдохнешь, никто даже тему не создаст я создам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #45 18 апреля 2021 Верм, научи ботов овнить Rus|Verm понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #46 19 апреля 2021 Автор темный, не верьте ему Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #47 7 мая 2021 Rus|Verm написал 15.04.2021 в 15:53: Mastervzdruchki написал 15.04.2021 в 15:37: Rus|Verm написал 14.04.2021 в 20:04: Помойка с завышенным онлайном Напомнило рот твоей матухи кста 1) оскорбление ни за что, ты являешься ебланом и нонеймом с этого сайта, где я один из лучших пользователей. 2) еблан, который по причине долбаебизма агрится на ровном месте и пишет хуйню. 3) ничего толкового не написал, показал себя хуйней. 4) я игроков в доту 2 не оскорблял, а хотел чтобы ушли оттуда нормальные, потому-что жрать говно в доте 2 это не нормально. 5) я оскорблял создателей, которые выпустили неготовую игру, продолжили выпускать патчи (8 лет), сделали турниры на неготовой игре, опасной для общества. 6) 99% населения планеты не понимают почему дота 2 опасная игра и даже сделали киберспорт официальной дисциплиной. 7) вместо развития первой доты, дурачки создатели доты 2 начали делать свою игру, которая еще не вышла (15.04.2021). 8) кто мог заметить, у меня доты 2 нет на компе, я ее удалил 5 лет назад, турниры не играю. 9) не поддерживаю и не помогаю конченым разрабам, которые с выгодой для себя делали доту 2, чтобы поднять денег и считать что они крутые челы. Это не так, я их презираю и есть за что. Кто они? кто я? пусть покажут себя народу, что они сделали и какие у них успехи, я на сайте 10 лет и давно уже себе имя тут сделал, также в доте, в играх (карты варкрафта, моды и тд)... А тот кто делал графику в доте 2 - просто нонейм, который как-то попал в валве и его даже не знают, например я не знаю кто он такой. я...я....я.... хуйня епта братик шо с тобой случилось? Ненаход словил? А вообще бы с кайфом посидел подкуренным послушал твои шизоистории в рл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение