ESSERO #21 15 апреля 2021 Верм тролль или реально такой? Есть его фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #22 15 апреля 2021 пожалуйста, главное не пускайте душевнобольных (на голову больных) в тему няшек и прона, а то там опять ебанный ад с хуйней больше головы место сисек будет, у меня флешбеки 3 годичной давности еще не прошли от того пиздеца что он постил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23 15 апреля 2021 Верм, а как насчет сделать свою версию доты? Сделать балансный баланс Запилить новых светлых (не тёмных) героев Глядишь, и твоя карта станет популярней Помойки2 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 15 апреля 2021 Rus|Verm написал 22 часа назад: Я посмотрел темы за 2019, 2020, 2021 год, обычно 200 чел заходили посмотреть. Когда я играл в первую и искал игроков, по несколько тысяч было. https://prodota.ru/forum/20/ здесь по 3 тысячи Warcraft 3 Dota. в дота2 вакансии не нужны, всё стало проще, все играют на одной платформе, все знают рейтинг друг друга (он показывается в профиле) поэтому тебе не нужно искать чувачков на форуме, все топовые (и пред топовые) игроки в любом случае играют друг с другом в хай ммр пабликах дота1 была великой игрой (хотя офк она даже игрой не является, лол), но несовершенства движка вк3 не позволяло сделать из неё настоящую киберспортивную дисциплину дота2 популярна потому что позволяет игрокам бесконечно соперничать друг с другом, в этом основной смысл МОБА игр и всех онлайн игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 16 апреля 2021 ESSERO написал 18 часов назад: Верм тролль или реально такой? Есть его фото? Зато есть твоя фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ридонли #26 16 апреля 2021 Юрик, опять таблетки забыл принять? Давай исправляйся или напишу твоей маме в вк, чтобы она проконтролировала тебя в следующий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #27 16 апреля 2021 опять лекарства подорожали? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #28 16 апреля 2021 Почему верму еще не дали модерку? Куда смотрят админы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #29 16 апреля 2021 Верм почему сгорел на меня? За слова свои поясняй, по фактам только нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #30 16 апреля 2021 (изменено) русперм сюда говно Изменено 16 апреля 2021 пользователем M9C0PY6K4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 16 апреля 2021 (изменено) Хантер написал 2 часа назад: Почему верму еще не дали модерку? Куда смотрят админы? Перебанил бы половину форума. Sanek_Night написал 19 часов назад: Верм, а как насчет сделать свою версию доты? Сделать балансный баланс Запилить новых светлых (не тёмных) героев Глядишь, и твоя карта станет популярней Помойки2 Heroes Of The Epic Arena Изменено 16 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #32 16 апреля 2021 Rus|Verm написал 7 минут назад: Heroes Of The Epic Arena сколько человек играет? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 16 апреля 2021 (изменено) Сколько человек на казнь вести с этого форума? Как были кончеными нонеймами, так и остались. А за оскорбления убивают. Пользуетесь тем, что оскорблять можно и ниче не будет? Ридонли написал 2 часа назад: Юрик, опять таблетки забыл принять? Давай исправляйся или напишу твоей маме в вк, чтобы она проконтролировала тебя в следующий раз. Есть замена таким как ты, кого я 1х5 разхуярил. Ты такой игры в доту не видел за свою никчемную жизнь. И еще чтобы ты конченый пидор знал, я выбираю ботов, а не таких игроков как ты, что за меня, что против. 5 ботов согласились играть, а такие как ты пыжились бы и предлагали 1х1 или 5х5. Изменено 16 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #34 16 апреля 2021 Rus|Verm написал 32 минуты назад: Хантер написал 1 час назад: Почему верму еще не дали модерку? Куда смотрят админы? Перебанил бы половину форума. Sanek_Night написал 19 часов назад: Верм, а как насчет сделать свою версию доты? Сделать балансный баланс Запилить новых светлых (не тёмных) героев Глядишь, и твоя карта станет популярней Помойки2 Heroes Of The Epic Arena Все правильно Юра, надо их всех забанить, все темные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 16 апреля 2021 (изменено) Хантер написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Хантер написал 2 часа назад: Почему верму еще не дали модерку? Куда смотрят админы? Перебанил бы половину форума. Sanek_Night написал 20 часов назад: Верм, а как насчет сделать свою версию доты? Сделать балансный баланс Запилить новых светлых (не тёмных) героев Глядишь, и твоя карта станет популярней Помойки2 Heroes Of The Epic Arena Все правильно Юра, надо их всех забанить, все темные Их используют как апальщиков тем, чем сам пользовался)) Изменено 16 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #36 16 апреля 2021 Rus|Verm написал Только что: Хантер написал 1 минуту назад: Rus|Verm написал 34 минуты назад: Хантер написал 1 час назад: Почему верму еще не дали модерку? Куда смотрят админы? Перебанил бы половину форума. Sanek_Night написал 19 часов назад: Верм, а как насчет сделать свою версию доты? Сделать балансный баланс Запилить новых светлых (не тёмных) героев Глядишь, и твоя карта станет популярней Помойки2 Heroes Of The Epic Arena Все правильно Юра, надо их всех забанить, все темные Их используют как апальщиков тем, чем сам пользовался)) Полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #37 16 апреля 2021 правильно юра, иди нахуй. хочешь выяснить отношения? пошли один на один на сфах на айкапе, я буду тёмным - ты будешь пидором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #38 16 апреля 2021 Rus|Verm написал 21 минуту назад: 5 ботов согласились играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #39 16 апреля 2021 Юр, почему игноришь? За слова будешь отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #40 16 апреля 2021 Готов быть одним из пяти, которых Верм собирается разъёбывать в соло Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение