Хантер #181 1 мая 2021 Lore написал 10 часов назад: Если я из богатой семьи, то получается любые мои успехи не моих рук дело? Бля, ну я ж писал неоднократно Если родители тебе дали стотыщ и ты их приумножил - красава, базару 0 Но эти кулстори мне лично не так интересны, как тех, кто добился чего-то без чьей-то помощи (денег, связей и тд), т.е абсолютный хард мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #182 1 мая 2021 Пока не история успеха, но все равно интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #183 1 мая 2021 Ещё история успеха для любого челика, от богатого до бедного, это похудеть килограмм на 30-40. Тут 99% зависит только от индивида. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #184 2 мая 2021 Хантер написал 15 часов назад: Бля, ну я ж писал неоднократно Если родители тебе дали стотыщ и ты их приумножил - красава, базару 0 Но эти кулстори мне лично не так интересны, как тех, кто добился чего-то без чьей-то помощи (денег, связей и тд), т.е абсолютный хард мод то что ты ищешь называется американская мечта в сша на эту тему одна из самых мощных пропаганд с промывкой мозгов кароче ты ищешь то чего нет достаточно почитать внимательно биографию маска, гейтса и т.п. как выяснится что им помогали влиятельные люди при неопределенных обстоятельствах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #185 2 мая 2021 Сёдзё написал 3 часа назад: Хантер написал 19 часов назад: Бля, ну я ж писал неоднократно Если родители тебе дали стотыщ и ты их приумножил - красава, базару 0 Но эти кулстори мне лично не так интересны, как тех, кто добился чего-то без чьей-то помощи (денег, связей и тд), т.е абсолютный хард мод то что ты ищешь называется американская мечта в сша на эту тему одна из самых мощных пропаганд с промывкой мозгов кароче ты ищешь то чего нет достаточно почитать внимательно биографию маска, гейтса и т.п. как выяснится что им помогали влиятельные люди при неопределенных обстоятельствах про маска, гейтса я все знаю. Не об этом. Я что-то очень сомневаюсь, что среди тех, кто добился успеха (жить в достатке, не экономить на говяжьих анусах и тд) всем помогали родители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #186 2 мая 2021 Хантер написал 1 час назад: Сёдзё написал 4 часа назад: Хантер написал 20 часов назад: Бля, ну я ж писал неоднократно Если родители тебе дали стотыщ и ты их приумножил - красава, базару 0 Но эти кулстори мне лично не так интересны, как тех, кто добился чего-то без чьей-то помощи (денег, связей и тд), т.е абсолютный хард мод то что ты ищешь называется американская мечта в сша на эту тему одна из самых мощных пропаганд с промывкой мозгов кароче ты ищешь то чего нет достаточно почитать внимательно биографию маска, гейтса и т.п. как выяснится что им помогали влиятельные люди при неопределенных обстоятельствах про маска, гейтса я все знаю. Не об этом. Я что-то очень сомневаюсь, что среди тех, кто добился успеха (жить в достатке, не экономить на говяжьих анусах и тд) всем помогали родители Среди знакомых, которые приуспели в жызни, помимо предков, в 99% случаев оказались замешанных либо кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое. Ну в некоторых случаях ещё удачный лимон начальству сильно помог - вот не знаю ни 1 истории, где чел стал условным долларовым миллионером просто потому шо он у мамы самый умный и красивый. Хантер понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #187 2 мая 2021 Шум и ярость написал 41 минуту назад: Хантер написал 1 час назад: Сёдзё написал 5 часов назад: Хантер написал 21 час назад: Бля, ну я ж писал неоднократно Если родители тебе дали стотыщ и ты их приумножил - красава, базару 0 Но эти кулстори мне лично не так интересны, как тех, кто добился чего-то без чьей-то помощи (денег, связей и тд), т.е абсолютный хард мод то что ты ищешь называется американская мечта в сша на эту тему одна из самых мощных пропаганд с промывкой мозгов кароче ты ищешь то чего нет достаточно почитать внимательно биографию маска, гейтса и т.п. как выяснится что им помогали влиятельные люди при неопределенных обстоятельствах про маска, гейтса я все знаю. Не об этом. Я что-то очень сомневаюсь, что среди тех, кто добился успеха (жить в достатке, не экономить на говяжьих анусах и тд) всем помогали родители Среди знакомых, которые приуспели в жызни, помимо предков, в 99% случаев оказались замешанных либо кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое. Ну в некоторых случаях ещё удачный лимон начальству сильно помог - вот не знаю ни 1 истории, где чел стал условным долларовым миллионером просто потому шо он у мамы самый умный и красивый. ну так кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое помогают как раз "умным и красивым" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #188 2 мая 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 7 минут назад: ну так кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое помогают как раз "умным и красивым" для настоящего успеха нужно важное условие - место обучения не для нищуков Скрытый текст "Американский журналист Ричард Конифф написал книгу - "Естественная история богатых". В ней автор рассказывает о том, что едят представители мировой элиты, во что одеваются, как отдыхают, какие отношения царят в их кругу и так далее. Практически все представители мировой бизнес элиты знают друг друга в лицо. Их дети ходят в одни и те же школы, а позже учатся в одних и тех же университетах. Одеваются они у одних и тех же кутюрье, покупают одни и те же эксклюзивные машины у одних и тех же продавцов. В качестве развлечения посещают одни и те же закрытые клубы, отдыхают на одних и тех же курортах, то есть с младых ногтей варятся в собственном соку. И хотя мировая элита состоит из представителей разных народов у них общая система ценностей, своя собственная система опознавательных знаков, свой круг тем для обсуждения. По сути, мы имеем дело с особым квазинародом. Сам Конифф шутливо называет их отдельным человеческим видом. То есть политические, экономические и информационные вопросы решаются узкой группой влиятельных лиц, чьи интересы тесно переплетены. Сложим кусочки картины: 1. Существует группа влиятельных лиц в стране и шире в мире. 2. Данные лица имеют возможность вести успешную лоббистскую деятельность по проталкиванию выгодных им решений на высшем уровне (Парламент, Правительство, Президент, Бизнес). 3. Влиятельные лица способны договариваться между собой, а значит проводить скоординированную политику. Изменено 2 мая 2021 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #189 2 мая 2021 Сёдзё написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ну так кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое помогают как раз "умным и красивым" для настоящего успеха нужно важное условие - место обучения не для нищуков Показать содержимое "Американский журналист Ричард Конифф написал книгу - "Естественная история богатых". В ней автор рассказывает о том, что едят представители мировой элиты, во что одеваются, как отдыхают, какие отношения царят в их кругу и так далее. Практически все представители мировой бизнес элиты знают друг друга в лицо. Их дети ходят в одни и те же школы, а позже учатся в одних и тех же университетах. Одеваются они у одних и тех же кутюрье, покупают одни и те же эксклюзивные машины у одних и тех же продавцов. В качестве развлечения посещают одни и те же закрытые клубы, отдыхают на одних и тех же курортах, то есть с младых ногтей варятся в собственном соку. И хотя мировая элита состоит из представителей разных народов у них общая система ценностей, своя собственная система опознавательных знаков, свой круг тем для обсуждения. По сути, мы имеем дело с особым квазинародом. Сам Конифф шутливо называет их отдельным человеческим видом. То есть политические, экономические и информационные вопросы решаются узкой группой влиятельных лиц, чьи интересы тесно переплетены. Сложим кусочки картины: 1. Существует группа влиятельных лиц в стране и шире в мире. 2. Данные лица имеют возможность вести успешную лоббистскую деятельность по проталкиванию выгодных им решений на высшем уровне (Парламент, Правительство, Президент, Бизнес). 3. Влиятельные лица способны договариваться между собой, а значит проводить скоординированную политику. определение можно настоящего успеха? киря ерор даже путягу не закончил, его можно считать успешным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #190 2 мая 2021 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Сёдзё написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: ну так кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое помогают как раз "умным и красивым" для настоящего успеха нужно важное условие - место обучения не для нищуков Показать содержимое "Американский журналист Ричард Конифф написал книгу - "Естественная история богатых". В ней автор рассказывает о том, что едят представители мировой элиты, во что одеваются, как отдыхают, какие отношения царят в их кругу и так далее. Практически все представители мировой бизнес элиты знают друг друга в лицо. Их дети ходят в одни и те же школы, а позже учатся в одних и тех же университетах. Одеваются они у одних и тех же кутюрье, покупают одни и те же эксклюзивные машины у одних и тех же продавцов. В качестве развлечения посещают одни и те же закрытые клубы, отдыхают на одних и тех же курортах, то есть с младых ногтей варятся в собственном соку. И хотя мировая элита состоит из представителей разных народов у них общая система ценностей, своя собственная система опознавательных знаков, свой круг тем для обсуждения. По сути, мы имеем дело с особым квазинародом. Сам Конифф шутливо называет их отдельным человеческим видом. То есть политические, экономические и информационные вопросы решаются узкой группой влиятельных лиц, чьи интересы тесно переплетены. Сложим кусочки картины: 1. Существует группа влиятельных лиц в стране и шире в мире. 2. Данные лица имеют возможность вести успешную лоббистскую деятельность по проталкиванию выгодных им решений на высшем уровне (Парламент, Правительство, Президент, Бизнес). 3. Влиятельные лица способны договариваться между собой, а значит проводить скоординированную политику. Показать больше определение можно настоящего успеха? киря ерор даже путягу не закончил, его можно считать успешным? когда в каждой топ стране у тебя по дому чтобы не снимать гостиницу а паспорт чтоб летать без виз ты купил на мальдивах например так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #191 2 мая 2021 Baza_KAiF написал 36 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Хантер написал 2 часа назад: Сёдзё написал 6 часов назад: Хантер написал 22 часа назад: Бля, ну я ж писал неоднократно Если родители тебе дали стотыщ и ты их приумножил - красава, базару 0 Но эти кулстори мне лично не так интересны, как тех, кто добился чего-то без чьей-то помощи (денег, связей и тд), т.е абсолютный хард мод то что ты ищешь называется американская мечта в сша на эту тему одна из самых мощных пропаганд с промывкой мозгов кароче ты ищешь то чего нет достаточно почитать внимательно биографию маска, гейтса и т.п. как выяснится что им помогали влиятельные люди при неопределенных обстоятельствах про маска, гейтса я все знаю. Не об этом. Я что-то очень сомневаюсь, что среди тех, кто добился успеха (жить в достатке, не экономить на говяжьих анусах и тд) всем помогали родители Среди знакомых, которые приуспели в жызни, помимо предков, в 99% случаев оказались замешанных либо кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое. Ну в некоторых случаях ещё удачный лимон начальству сильно помог - вот не знаю ни 1 истории, где чел стал условным долларовым миллионером просто потому шо он у мамы самый умный и красивый. ну так кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое помогают как раз "умным и красивым" С чего ты взял? Рофел ведь в том, шо дела ведут с теми, кому типа доверяют, а доверие у нас обычно зарабатывают находясь в полумёртвом состоянии в 5 утра заказывая блядей в сауну Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #192 2 мая 2021 Шум и ярость написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Хантер написал 2 часа назад: Сёдзё написал 6 часов назад: Хантер написал 22 часа назад: Бля, ну я ж писал неоднократно Если родители тебе дали стотыщ и ты их приумножил - красава, базару 0 Но эти кулстори мне лично не так интересны, как тех, кто добился чего-то без чьей-то помощи (денег, связей и тд), т.е абсолютный хард мод то что ты ищешь называется американская мечта в сша на эту тему одна из самых мощных пропаганд с промывкой мозгов кароче ты ищешь то чего нет достаточно почитать внимательно биографию маска, гейтса и т.п. как выяснится что им помогали влиятельные люди при неопределенных обстоятельствах про маска, гейтса я все знаю. Не об этом. Я что-то очень сомневаюсь, что среди тех, кто добился успеха (жить в достатке, не экономить на говяжьих анусах и тд) всем помогали родители Среди знакомых, которые приуспели в жызни, помимо предков, в 99% случаев оказались замешанных либо кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое. Ну в некоторых случаях ещё удачный лимон начальству сильно помог - вот не знаю ни 1 истории, где чел стал условным долларовым миллионером просто потому шо он у мамы самый умный и красивый. ну так кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое помогают как раз "умным и красивым" С чего ты взял? Рофел ведь в том, шо дела ведут с теми, кому типа доверяют, а доверие у нас обычно зарабатывают находясь в полумёртвом состоянии в 5 утра заказывая блядей в сауну ебланам доверяют максимум на стреме постоять и на себя вину взять когда споймают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #193 2 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: Шум и ярость написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Хантер написал 2 часа назад: Сёдзё написал 6 часов назад: Хантер написал 22 часа назад: Бля, ну я ж писал неоднократно Если родители тебе дали стотыщ и ты их приумножил - красава, базару 0 Но эти кулстори мне лично не так интересны, как тех, кто добился чего-то без чьей-то помощи (денег, связей и тд), т.е абсолютный хард мод то что ты ищешь называется американская мечта в сша на эту тему одна из самых мощных пропаганд с промывкой мозгов кароче ты ищешь то чего нет достаточно почитать внимательно биографию маска, гейтса и т.п. как выяснится что им помогали влиятельные люди при неопределенных обстоятельствах про маска, гейтса я все знаю. Не об этом. Я что-то очень сомневаюсь, что среди тех, кто добился успеха (жить в достатке, не экономить на говяжьих анусах и тд) всем помогали родители Среди знакомых, которые приуспели в жызни, помимо предков, в 99% случаев оказались замешанных либо кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое. Ну в некоторых случаях ещё удачный лимон начальству сильно помог - вот не знаю ни 1 истории, где чел стал условным долларовым миллионером просто потому шо он у мамы самый умный и красивый. ну так кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое помогают как раз "умным и красивым" С чего ты взял? Рофел ведь в том, шо дела ведут с теми, кому типа доверяют, а доверие у нас обычно зарабатывают находясь в полумёртвом состоянии в 5 утра заказывая блядей в сауну ебланам доверяют максимум на стреме постоять и на себя вину взять когда споймают Ну так не еблан =/= самый умный и красивый Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #194 2 мая 2021 Шум и ярость написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Хантер написал 2 часа назад: Сёдзё написал 6 часов назад: Хантер написал 22 часа назад: Бля, ну я ж писал неоднократно Если родители тебе дали стотыщ и ты их приумножил - красава, базару 0 Но эти кулстори мне лично не так интересны, как тех, кто добился чего-то без чьей-то помощи (денег, связей и тд), т.е абсолютный хард мод то что ты ищешь называется американская мечта в сша на эту тему одна из самых мощных пропаганд с промывкой мозгов кароче ты ищешь то чего нет достаточно почитать внимательно биографию маска, гейтса и т.п. как выяснится что им помогали влиятельные люди при неопределенных обстоятельствах про маска, гейтса я все знаю. Не об этом. Я что-то очень сомневаюсь, что среди тех, кто добился успеха (жить в достатке, не экономить на говяжьих анусах и тд) всем помогали родители Среди знакомых, которые приуспели в жызни, помимо предков, в 99% случаев оказались замешанных либо кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое. Ну в некоторых случаях ещё удачный лимон начальству сильно помог - вот не знаю ни 1 истории, где чел стал условным долларовым миллионером просто потому шо он у мамы самый умный и красивый. ну так кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое помогают как раз "умным и красивым" С чего ты взял? Рофел ведь в том, шо дела ведут с теми, кому типа доверяют, а доверие у нас обычно зарабатывают находясь в полумёртвом состоянии в 5 утра заказывая блядей в сауну ебланам доверяют максимум на стреме постоять и на себя вину взять когда споймают Ну так не еблан =/= самый умный и красивый да ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #195 2 мая 2021 Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Шум и ярость написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: Шум и ярость написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Хантер написал 3 часа назад: Сёдзё написал 6 часов назад: Хантер написал 22 часа назад: Бля, ну я ж писал неоднократно Если родители тебе дали стотыщ и ты их приумножил - красава, базару 0 Но эти кулстори мне лично не так интересны, как тех, кто добился чего-то без чьей-то помощи (денег, связей и тд), т.е абсолютный хард мод то что ты ищешь называется американская мечта в сша на эту тему одна из самых мощных пропаганд с промывкой мозгов кароче ты ищешь то чего нет достаточно почитать внимательно биографию маска, гейтса и т.п. как выяснится что им помогали влиятельные люди при неопределенных обстоятельствах про маска, гейтса я все знаю. Не об этом. Я что-то очень сомневаюсь, что среди тех, кто добился успеха (жить в достатке, не экономить на говяжьих анусах и тд) всем помогали родители Среди знакомых, которые приуспели в жызни, помимо предков, в 99% случаев оказались замешанных либо кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое. Ну в некоторых случаях ещё удачный лимон начальству сильно помог - вот не знаю ни 1 истории, где чел стал условным долларовым миллионером просто потому шо он у мамы самый умный и красивый. ну так кенты детства, либо одноклассники/одногруппники/сослуживцы по армейке, либо всё вместе взятое помогают как раз "умным и красивым" С чего ты взял? Рофел ведь в том, шо дела ведут с теми, кому типа доверяют, а доверие у нас обычно зарабатывают находясь в полумёртвом состоянии в 5 утра заказывая блядей в сауну ебланам доверяют максимум на стреме постоять и на себя вину взять когда споймают Ну так не еблан =/= самый умный и красивый да ну? У тебя совсем проблемы с чтением буков Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #196 2 мая 2021 Шум и ярость said 2 hours ago: вот не знаю ни 1 истории, где чел стал условным долларовым миллионером просто потому шо он у мамы самый умный и красивый. а я знаю - Папеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #197 5 мая 2021 я по этому методу становился успешным советую посмотреть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #199 6 мая 2021 как раз наоборот Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение