FeelYourDestiny #121 17 апреля 2021 awe. написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: awe. написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: awe. написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: awe. написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: пидора ответ просто вдумайтесь, основной аргумент аве в том, что никто не будет заниматься без собственного желания (рандом) и спорт этики (дрессировка с детства). И он все еще умудряется чето высирать... ну оно так и бывает в жизни, много че рандомно. что бы стать топ тир спорстменом надо что бы много звезд сошлось. я это уже писал выше. ты если бы не очком читал мб увидел бы так а с чем ты споришь тогда? получается, что 99% рандом в спорте, который нужно тренить с детства меф писал, что от человека ничего не зависит, все инпуты уже заранее предопределены. я пишу что даже если у тебя все есть (генетика, здоровье, тренера вокруг, родители поддерживающие), а тебе самому похуй на спорт, то у тебя ничего не получится. ну ты дебил... есть у тебя желание или нет это такой же рандомный инпут ну это можно тыщу лет спорить на тему того бытие определяет сознание или наоборот. я с вами кретинами в такую хуйню лезть не буду найс пытаешься слиться о каком сознании у ребенка ты говоришь? сознание это восприятие внешнего мира и ответная реакция на эти события. оно есть даже у ребенка ну типа. Вопрос в том, насколько это сознание развито. У ребенка есть только зачатки сознания. ты обосрался слился после того, как уже обосрался не признал, что ты обосрался и продолжил отвечать после того, как сказал, что продолжать отвечать не собираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #122 17 апреля 2021 (изменено) Согласен по всем пунктам. У меня родоки нихуя не дали. В школе я учился плохо, так как не видел смысла в уроках. Батя при любой проблеме бухал. Так давал мне понять, что мол сынок если будет проблема в жизни иди бухай, а не реши проблему. Так я и вырос долбоебом. Хорошо, что это понимаю. Изменено 17 апреля 2021 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #123 17 апреля 2021 half_cat написал 4 минуты назад: Да почти все истории успеха наполовину состоят из везения или протекции. Хоть упашитесь, одним трудом и половины успеха не сделать. Гагарин пришел к успеху? А знаете фамилии остальных претендентов , для кого даже скафандры сшили? Тупо повезло, что его выбрали. Все старались одинаково. . Да охуенный успех, сдох в 30, всем бы такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #124 17 апреля 2021 OpenGame6 написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: о каком сознании у ребенка ты говоришь? Ну я бы даже в 6 лет обоссал бы в продоте любого, вопросы? в первую очередь, ты бы сказал папе или маме, когда понял бы, что забыл снять штаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #125 17 апреля 2021 FeelYourDestiny said Just now: ну типа. Вопрос в том, насколько это сознание развито. У ребенка есть только зачатки сознания. как ты измеряешь уровень сознания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #126 17 апреля 2021 Как я писал в своей теме, у бати не было ни одного хобби, жил на пенсию, дворовые друзья детстваа, которые работали в охранке, брали его на работу. Он там держался месяц, а потом уходил в запой. На связь не выходил. Кинул всех. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #127 17 апреля 2021 Rintz написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ну типа. Вопрос в том, насколько это сознание развито. У ребенка есть только зачатки сознания. как ты измеряешь уровень сознания? в сантиметрах yellyex написал 1 минуту назад: Как я писал в своей теме, у бати не было ни одного хобби, жил на пенсию, дворовые друзья детстваа, которые работали в охранке, брали его на работу. Он там держался месяц, а потом уходил в запой. На связь не выходил. Кинул всех. всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #128 17 апреля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: awe. написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: awe. написал 15 минут назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: awe. написал 22 минуты назад: FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: awe. написал 24 минуты назад: FeelYourDestiny написал 28 минут назад: пидора ответ просто вдумайтесь, основной аргумент аве в том, что никто не будет заниматься без собственного желания (рандом) и спорт этики (дрессировка с детства). И он все еще умудряется чето высирать... ну оно так и бывает в жизни, много че рандомно. что бы стать топ тир спорстменом надо что бы много звезд сошлось. я это уже писал выше. ты если бы не очком читал мб увидел бы так а с чем ты споришь тогда? получается, что 99% рандом в спорте, который нужно тренить с детства меф писал, что от человека ничего не зависит, все инпуты уже заранее предопределены. я пишу что даже если у тебя все есть (генетика, здоровье, тренера вокруг, родители поддерживающие), а тебе самому похуй на спорт, то у тебя ничего не получится. ну ты дебил... есть у тебя желание или нет это такой же рандомный инпут ну это можно тыщу лет спорить на тему того бытие определяет сознание или наоборот. я с вами кретинами в такую хуйню лезть не буду найс пытаешься слиться о каком сознании у ребенка ты говоришь? сознание это восприятие внешнего мира и ответная реакция на эти события. оно есть даже у ребенка ну типа. Вопрос в том, насколько это сознание развито. У ребенка есть только зачатки сознания. ты обосрался слился после того, как уже обосрался не признал, что ты обосрался и продолжил отвечать после того, как сказал, что продолжать отвечать не собираешься сознание меняется в течение жизни, ахуеть новость да? а вообще я сказал что не собираюсь спорить на тему того определяет сознание бытие или наоборот ты опять читал очком но как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #129 17 апреля 2021 В интернете, сидя дома, после жарких споров, каждый остаётся при своём мнении, ибо дома никто тебе не указ. Это из опыта интернета. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #130 17 апреля 2021 awe. написал Только что: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: awe. написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: awe. написал 19 минут назад: FeelYourDestiny написал 25 минут назад: awe. написал 25 минут назад: FeelYourDestiny написал 27 минут назад: awe. написал 28 минут назад: FeelYourDestiny написал 31 минуту назад: пидора ответ просто вдумайтесь, основной аргумент аве в том, что никто не будет заниматься без собственного желания (рандом) и спорт этики (дрессировка с детства). И он все еще умудряется чето высирать... ну оно так и бывает в жизни, много че рандомно. что бы стать топ тир спорстменом надо что бы много звезд сошлось. я это уже писал выше. ты если бы не очком читал мб увидел бы так а с чем ты споришь тогда? получается, что 99% рандом в спорте, который нужно тренить с детства меф писал, что от человека ничего не зависит, все инпуты уже заранее предопределены. я пишу что даже если у тебя все есть (генетика, здоровье, тренера вокруг, родители поддерживающие), а тебе самому похуй на спорт, то у тебя ничего не получится. ну ты дебил... есть у тебя желание или нет это такой же рандомный инпут ну это можно тыщу лет спорить на тему того бытие определяет сознание или наоборот. я с вами кретинами в такую хуйню лезть не буду найс пытаешься слиться о каком сознании у ребенка ты говоришь? сознание это восприятие внешнего мира и ответная реакция на эти события. оно есть даже у ребенка ну типа. Вопрос в том, насколько это сознание развито. У ребенка есть только зачатки сознания. ты обосрался слился после того, как уже обосрался не признал, что ты обосрался и продолжил отвечать после того, как сказал, что продолжать отвечать не собираешься сознание меняется в течение жизни, ахуеть новость да? а вообще я сказал что не собираюсь спорить на тему того определяет сознание бытие или наоборот ты опять читал очком но как скажешь у меня исчерпан лимит ответов на посты челов, которые нихуя не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #131 17 апреля 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: awe. написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: awe. написал 17 минут назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: awe. написал 22 минуты назад: FeelYourDestiny написал 28 минут назад: awe. написал 29 минут назад: FeelYourDestiny написал 31 минуту назад: awe. написал 31 минуту назад: FeelYourDestiny написал 34 минуты назад: пидора ответ просто вдумайтесь, основной аргумент аве в том, что никто не будет заниматься без собственного желания (рандом) и спорт этики (дрессировка с детства). И он все еще умудряется чето высирать... ну оно так и бывает в жизни, много че рандомно. что бы стать топ тир спорстменом надо что бы много звезд сошлось. я это уже писал выше. ты если бы не очком читал мб увидел бы так а с чем ты споришь тогда? получается, что 99% рандом в спорте, который нужно тренить с детства меф писал, что от человека ничего не зависит, все инпуты уже заранее предопределены. я пишу что даже если у тебя все есть (генетика, здоровье, тренера вокруг, родители поддерживающие), а тебе самому похуй на спорт, то у тебя ничего не получится. ну ты дебил... есть у тебя желание или нет это такой же рандомный инпут ну это можно тыщу лет спорить на тему того бытие определяет сознание или наоборот. я с вами кретинами в такую хуйню лезть не буду найс пытаешься слиться о каком сознании у ребенка ты говоришь? сознание это восприятие внешнего мира и ответная реакция на эти события. оно есть даже у ребенка ну типа. Вопрос в том, насколько это сознание развито. У ребенка есть только зачатки сознания. ты обосрался слился после того, как уже обосрался не признал, что ты обосрался и продолжил отвечать после того, как сказал, что продолжать отвечать не собираешься сознание меняется в течение жизни, ахуеть новость да? а вообще я сказал что не собираюсь спорить на тему того определяет сознание бытие или наоборот ты опять читал очком но как скажешь у меня исчерпан лимит ответов на посты челов, которые нихуя не понимают У тебя кд на ответы какой? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #132 17 апреля 2021 yellyex написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: awe. написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: awe. написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 22 минуты назад: awe. написал 23 минуты назад: FeelYourDestiny написал 29 минут назад: awe. написал 30 минут назад: FeelYourDestiny написал 32 минуты назад: awe. написал 32 минуты назад: FeelYourDestiny написал 35 минут назад: пидора ответ просто вдумайтесь, основной аргумент аве в том, что никто не будет заниматься без собственного желания (рандом) и спорт этики (дрессировка с детства). И он все еще умудряется чето высирать... ну оно так и бывает в жизни, много че рандомно. что бы стать топ тир спорстменом надо что бы много звезд сошлось. я это уже писал выше. ты если бы не очком читал мб увидел бы так а с чем ты споришь тогда? получается, что 99% рандом в спорте, который нужно тренить с детства меф писал, что от человека ничего не зависит, все инпуты уже заранее предопределены. я пишу что даже если у тебя все есть (генетика, здоровье, тренера вокруг, родители поддерживающие), а тебе самому похуй на спорт, то у тебя ничего не получится. ну ты дебил... есть у тебя желание или нет это такой же рандомный инпут ну это можно тыщу лет спорить на тему того бытие определяет сознание или наоборот. я с вами кретинами в такую хуйню лезть не буду найс пытаешься слиться о каком сознании у ребенка ты говоришь? сознание это восприятие внешнего мира и ответная реакция на эти события. оно есть даже у ребенка ну типа. Вопрос в том, насколько это сознание развито. У ребенка есть только зачатки сознания. ты обосрался слился после того, как уже обосрался не признал, что ты обосрался и продолжил отвечать после того, как сказал, что продолжать отвечать не собираешься сознание меняется в течение жизни, ахуеть новость да? а вообще я сказал что не собираюсь спорить на тему того определяет сознание бытие или наоборот ты опять читал очком но как скажешь у меня исчерпан лимит ответов на посты челов, которые нихуя не понимают У тебя кд на ответы какой? По настроению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #133 17 апреля 2021 awe. said Just now: а вообще я сказал что не собираюсь спорить на тему того определяет сознание бытие или наоборот чел, бытие предопределено Богом нашим Господом, о чем нахуй тут спорить awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #134 17 апреля 2021 Представьте, что юниты в варкрафте спорят из чего они сделаны и где границы мира. И ещё о смысле их жизни. А потом пользователь берет объединяет в рамку этих юнитов и отправляет рубить лес или добывать золото. Они идут искуренне считая, что это их воля, что так и надо. Мысли такие, что работа нужна и они просто пошли работать. Ну а как ещё? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #135 17 апреля 2021 OpenGame6 написал 21 минуту назад: half_cat написал 27 минут назад: Да почти все истории успеха наполовину состоят из везения или протекции. Хоть упашитесь, одним трудом и половины успеха не сделать. Гагарин пришел к успеху? А знаете фамилии остальных претендентов , для кого даже скафандры сшили? Тупо повезло, что его выбрали. Все старались одинаково. . Показать больше Да охуенный успех, сдох в 30, всем бы такое Define успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #136 17 апреля 2021 awe. написал 21 минуту назад: FeelYourDestiny написал 25 минут назад: awe. написал 35 минут назад: FeelYourDestiny написал 39 минут назад: awe. написал 40 минут назад: FeelYourDestiny написал 46 минут назад: awe. написал 46 минут назад: FeelYourDestiny написал 48 минут назад: awe. написал 49 минут назад: FeelYourDestiny написал 52 минуты назад: пидора ответ просто вдумайтесь, основной аргумент аве в том, что никто не будет заниматься без собственного желания (рандом) и спорт этики (дрессировка с детства). И он все еще умудряется чето высирать... ну оно так и бывает в жизни, много че рандомно. что бы стать топ тир спорстменом надо что бы много звезд сошлось. я это уже писал выше. ты если бы не очком читал мб увидел бы так а с чем ты споришь тогда? получается, что 99% рандом в спорте, который нужно тренить с детства меф писал, что от человека ничего не зависит, все инпуты уже заранее предопределены. я пишу что даже если у тебя все есть (генетика, здоровье, тренера вокруг, родители поддерживающие), а тебе самому похуй на спорт, то у тебя ничего не получится. ну ты дебил... есть у тебя желание или нет это такой же рандомный инпут ну это можно тыщу лет спорить на тему того бытие определяет сознание или наоборот. я с вами кретинами в такую хуйню лезть не буду найс пытаешься слиться о каком сознании у ребенка ты говоришь? сознание это восприятие внешнего мира и ответная реакция на эти события. оно есть даже у ребенка ну типа. Вопрос в том, насколько это сознание развито. У ребенка есть только зачатки сознания. ты обосрался слился после того, как уже обосрался не признал, что ты обосрался и продолжил отвечать после того, как сказал, что продолжать отвечать не собираешься сознание меняется в течение жизни, ахуеть новость да? а вообще я сказал что не собираюсь спорить на тему того определяет сознание бытие или наоборот ты опять читал очком но как скажешь Сознание определяет количество нейронов в головном мозге. Слиты и вкачаны дешевки. Можете другу другу жопу вытереть ибо оба обосраны Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #137 17 апреля 2021 (изменено) Sarkazmabol написал 1 минуту назад: awe. написал 27 минут назад: FeelYourDestiny написал 31 минуту назад: awe. написал 41 минуту назад: FeelYourDestiny написал 45 минут назад: awe. написал 46 минут назад: FeelYourDestiny написал 52 минуты назад: awe. написал 52 минуты назад: FeelYourDestiny написал 54 минуты назад: awe. написал 55 минут назад: FeelYourDestiny написал 58 минут назад: пидора ответ просто вдумайтесь, основной аргумент аве в том, что никто не будет заниматься без собственного желания (рандом) и спорт этики (дрессировка с детства). И он все еще умудряется чето высирать... ну оно так и бывает в жизни, много че рандомно. что бы стать топ тир спорстменом надо что бы много звезд сошлось. я это уже писал выше. ты если бы не очком читал мб увидел бы так а с чем ты споришь тогда? получается, что 99% рандом в спорте, который нужно тренить с детства меф писал, что от человека ничего не зависит, все инпуты уже заранее предопределены. я пишу что даже если у тебя все есть (генетика, здоровье, тренера вокруг, родители поддерживающие), а тебе самому похуй на спорт, то у тебя ничего не получится. ну ты дебил... есть у тебя желание или нет это такой же рандомный инпут ну это можно тыщу лет спорить на тему того бытие определяет сознание или наоборот. я с вами кретинами в такую хуйню лезть не буду найс пытаешься слиться о каком сознании у ребенка ты говоришь? сознание это восприятие внешнего мира и ответная реакция на эти события. оно есть даже у ребенка ну типа. Вопрос в том, насколько это сознание развито. У ребенка есть только зачатки сознания. ты обосрался слился после того, как уже обосрался не признал, что ты обосрался и продолжил отвечать после того, как сказал, что продолжать отвечать не собираешься сознание меняется в течение жизни, ахуеть новость да? а вообще я сказал что не собираюсь спорить на тему того определяет сознание бытие или наоборот ты опять читал очком но как скажешь Сознание определяет количество нейронов в головном мозге. Слиты и вкачаны дешевки. Можете другу другу жопу вытереть ибо оба обосраны уф, теперь все на местах спасибо формула спортсмена выведена Изменено 17 апреля 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #138 17 апреля 2021 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: awe. написал 27 минут назад: FeelYourDestiny написал 31 минуту назад: awe. написал 41 минуту назад: FeelYourDestiny написал 45 минут назад: awe. написал 46 минут назад: FeelYourDestiny написал 52 минуты назад: awe. написал 53 минуты назад: FeelYourDestiny написал 54 минуты назад: awe. написал 55 минут назад: FeelYourDestiny написал 58 минут назад: пидора ответ просто вдумайтесь, основной аргумент аве в том, что никто не будет заниматься без собственного желания (рандом) и спорт этики (дрессировка с детства). И он все еще умудряется чето высирать... ну оно так и бывает в жизни, много че рандомно. что бы стать топ тир спорстменом надо что бы много звезд сошлось. я это уже писал выше. ты если бы не очком читал мб увидел бы так а с чем ты споришь тогда? получается, что 99% рандом в спорте, который нужно тренить с детства меф писал, что от человека ничего не зависит, все инпуты уже заранее предопределены. я пишу что даже если у тебя все есть (генетика, здоровье, тренера вокруг, родители поддерживающие), а тебе самому похуй на спорт, то у тебя ничего не получится. ну ты дебил... есть у тебя желание или нет это такой же рандомный инпут ну это можно тыщу лет спорить на тему того бытие определяет сознание или наоборот. я с вами кретинами в такую хуйню лезть не буду найс пытаешься слиться о каком сознании у ребенка ты говоришь? сознание это восприятие внешнего мира и ответная реакция на эти события. оно есть даже у ребенка ну типа. Вопрос в том, насколько это сознание развито. У ребенка есть только зачатки сознания. ты обосрался слился после того, как уже обосрался не признал, что ты обосрался и продолжил отвечать после того, как сказал, что продолжать отвечать не собираешься сознание меняется в течение жизни, ахуеть новость да? а вообще я сказал что не собираюсь спорить на тему того определяет сознание бытие или наоборот ты опять читал очком но как скажешь Сознание определяет количество нейронов в головном мозге. Слиты и вкачаны дешевки. Можете другу другу жопу вытереть ибо оба обосраны количеством нейронных связей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #139 17 апреля 2021 half_cat написал 10 минут назад: OpenGame6 написал 32 минуты назад: half_cat написал 38 минут назад: Да почти все истории успеха наполовину состоят из везения или протекции. Хоть упашитесь, одним трудом и половины успеха не сделать. Гагарин пришел к успеху? А знаете фамилии остальных претендентов , для кого даже скафандры сшили? Тупо повезло, что его выбрали. Все старались одинаково. . Показать больше Да охуенный успех, сдох в 30, всем бы такое Define успех Не умереть в пик молодости, иметь дом + доход приемлемый, а успехом только считать когда тебя рандом хуи записали после 20 - 100 лет твоей смерти, зачем оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #140 17 апреля 2021 https://www.twitch.tv/bratiki94 вот по теме, норм челы, добились всего сами!! учитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение