Fisura #9481 6 сентября 2021 ThroughTheUniverse said 3 hours ago: ого столько новых орг в доте, а че за турик? Инт 2021, намошнили таки чертяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9483 6 сентября 2021 Ща корб3н и ко будут показывать мастер класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9484 6 сентября 2021 AnarchistZk написал 4 минуты назад: Ща корб3н и ко будут показывать мастер класс Абсолютно похуй бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #9485 6 сентября 2021 boraka25 написал 3 часа назад: Неужто куро решил вернутся в мауза и собрать чистый немецкий состав, как когда-то мечтал. Чисто арабский состав, ты хотел сказать, без всяких славян и цыган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9486 6 сентября 2021 Quix написал 2 минуты назад: AnarchistZk написал 6 минут назад: Ща корб3н и ко будут показывать мастер класс Абсолютно похуй бро Настолько похуй что ты решил незамедлительно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9487 6 сентября 2021 AnarchistZk написал Только что: Quix написал 6 минут назад: AnarchistZk написал 11 минут назад: Ща корб3н и ко будут показывать мастер класс Абсолютно похуй бро Настолько похуй что ты решил незамедлительно ответить Мне не похуй, то что в топане про спиритов пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9488 6 сентября 2021 (изменено) Quix написал 28 минут назад: AnarchistZk написал 29 минут назад: Quix написал 35 минут назад: AnarchistZk написал 39 минут назад: Ща корб3н и ко будут показывать мастер класс Абсолютно похуй бро Настолько похуй что ты решил незамедлительно ответить Мне не похуй, то что в топане про спиритов пишешь Типичный навигей "мне похуй бро, но не похуй " Думаю пора перестать буллит вас и начать воспринимать как недоношенный плод с дефектами неудачного сексуального(полового) контакта недалеких людей, которые не умеют предохраняться Изменено 6 сентября 2021 пользователем AnarchistZk Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9489 6 сентября 2021 (изменено) Да съеби уже нахуй отсюда, ебанушка. Каво ты там булишь то, хуйню по кд несёшь какую-то мимо кассы и рад. Изменено 6 сентября 2021 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9490 6 сентября 2021 Если сам главный кассир кричит, что все мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passajeer #9491 6 сентября 2021 Никто даже хату новую не обсуждает, зато про хохлосрач 200 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #9492 6 сентября 2021 Passajeer написал 57 минут назад: Никто даже хату новую не обсуждает, зато про хохлосрач 200 страниц. у меня коридор в общаге пизже нового офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9493 6 сентября 2021 (изменено) Нормальную новую хату для уважаемых воров в законе Лехи и Нуна построили. Только большие окна не очень: во-первых, лысый не сможет с тоней уединиться, а во-вторых, мусора с наружкой могут запалить переговоры Соло и Нуна как отмыть спизженное со счетов конторы деньги. Изменено 6 сентября 2021 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #9494 6 сентября 2021 Да пиздец, дорого наверное. Нихуевое бабло в КСе поднимают, что держат бездарей на дотерах и на сдачу еще офисы строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9495 6 сентября 2021 как обычно все у эффективной лысобляди. орга в минусах, денег на людей в дота состав нет, но офис новый мы построим. Показательно, что в ролике дохуя времени показывают кубки, но аеги нет. Чисто ясно, что все проебано и стыдно об этом даже напоминать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9496 6 сентября 2021 (изменено) Всё так Мусян, всё так. Забайтил меня посмотреть видос 5 раз Изменено 6 сентября 2021 пользователем Balabosi NickName12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9497 6 сентября 2021 ебать, чекнул состав и тупа в голос сосла, аЛОХа, пи-сюн, генесрал и жиротильт ХАХАХАХАХАХАХАХАХ грац глоров тега с такой помойкой #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #9498 6 сентября 2021 AnarchistZk написал 20 часов назад: Fast&F написал 20 часов назад: Этот состав нужно любить не умом, но сердцем На мой хуй нужно не смотреть, но сосать Это где тебя так научили то общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9499 6 сентября 2021 увидеть схватку б8 нави и умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9500 6 сентября 2021 Fast&F написал 16 минут назад: AnarchistZk написал 20 часов назад: Fast&F написал 20 часов назад: Этот состав нужно любить не умом, но сердцем На мой хуй нужно не смотреть, но сосать Это где тебя так научили то общаться? Прочитал твоё глубоко философское сообщения и это так вдохновила меня, что я пытался подражать тебе. Плохо вышло? Но я очень сильно старался.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение