pls ne nado #9962 13 октября 2021 чё ты высрал выблядок пошёл нахуй отсюда Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9963 13 октября 2021 2 NAVIFAN228 и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9964 13 октября 2021 Один чел в лице Кробена собрав 5 ноунеймов, обоссал весь менеджмент укровыблядков SashaTeo и GG.ShadoW понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9965 13 октября 2021 (изменено) сосать выблядосы дубль 2 Изменено 13 октября 2021 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9967 13 октября 2021 Всем привет! Я давно не смотрел доту и тут услышал что две команды из снг попали в верхнюю сетку инта. А нави что-то среди них не нашёл, не подскажете когда ребята играть будут?? Спасибо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9968 13 октября 2021 Reistlin понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #9969 13 октября 2021 Encantador написал 6 минут назад: Всем привет! Я давно не смотрел доту и тут услышал что две команды из снг попали в верхнюю сетку инта. А нави что-то среди них не нашёл, не подскажете когда ребята играть будут?? Спасибо Они уже в финале ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9970 13 октября 2021 Типичные выблядки попрятались в своих выгребных ям, прям как лысый. Хули яблоко от яблони не далеко падает, сидите в своих выгребных ям и больше не выходите укробляди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9971 13 октября 2021 Я помню, я горжусь Hed-kun и R0ss0ha понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #9972 14 октября 2021 там лост вас похоронил, держу в курсеhttps://www.youtube.com/clip/Ugzr2Pg8uUAxGbDs9XB4AaABCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9973 14 октября 2021 Челика аж вырубили чтобы люди не слушали эту шизу. Не хочу быть защитником старых ВП, хотя они мне нравились на порядок больше чем малые. Просто напомню что на ласт инте у них тренер был Булк, а за пики отвечал Рамзес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9974 14 октября 2021 PepperChili написал 20 минут назад: там лост вас похоронил, держу в курсеhttps://www.youtube.com/clip/Ugzr2Pg8uUAxGbDs9XB4AaABCQ Ебать Лост слоупок, все их 7 лет назад похоронили #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9975 14 октября 2021 ImSnegopad написал 1 час назад: Челика аж вырубили чтобы люди не слушали эту шизу. Не хочу быть защитником старых ВП, хотя они мне нравились на порядок больше чем малые Конечно, когда эти старые ВП перешли в нави, они резко стали нравится больше. Когда их выперли из ВП, все было наоборот. Молодец, позиция на уровне муси, выблядок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9976 14 октября 2021 Encantador написал 21 минуту назад: ImSnegopad написал 2 часа назад: Челика аж вырубили чтобы люди не слушали эту шизу. Не хочу быть защитником старых ВП, хотя они мне нравились на порядок больше чем малые Конечно, когда эти старые ВП перешли в нави, они резко стали нравится больше. Когда их выперли из ВП, все было наоборот. Молодец, позиция на уровне муси, выблядок привет шизоидам я не 17 летний дурачек, у меня нету только черного и белого надеюсь ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9977 14 октября 2021 ya_nobody написал 2 часа назад: PepperChili написал 3 часа назад: там лост вас похоронил, держу в курсеhttps://www.youtube.com/clip/Ugzr2Pg8uUAxGbDs9XB4AaABCQ Ебать Лост слоупок, все их 7 лет назад похоронили дааа вот это прикол, а 5 лет назад типы вс сильнейших команд финалы мажоров играли, выигрывали и дважды топ5-6 интовские в статусе фаворитов брали шизик че ты несешь? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9978 14 октября 2021 flòx написал 13 часов назад: Я помню, я горжусь фига за асусы призовые были Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9979 14 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 9 минут назад: ya_nobody написал 2 часа назад: PepperChili написал 3 часа назад: там лост вас похоронил, держу в курсеhttps://www.youtube.com/clip/Ugzr2Pg8uUAxGbDs9XB4AaABCQ Ебать Лост слоупок, все их 7 лет назад похоронили дааа вот это прикол, а 5 лет назад типы вс сильнейших команд финалы мажоров играли, выигрывали и дважды топ5-6 интовские в статусе фаворитов брали шизик че ты несешь? Алле чел проснись придурок, я про тег говорю, а не про каких то отдельных игроков. И да, если они щас подписали легенд из виртус про на пенсии, я за тег этот болеть не собираюсь, хотя уважаю пацанов за заслуги, а так же за то, что развели лысого на зарплату на сезон #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9980 14 октября 2021 ya_nobody написал 2 минуты назад: Алле чел проснись придурок, я про тег говорю, а не про каких то отдельных игроков так может быть ты бы открыл сперва видео и понял, что там ни слова про тег не было? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение