ya_nobody #9981 14 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Алле чел проснись придурок, я про тег говорю, а не про каких то отдельных игроков так может быть ты бы открыл сперва видео и понял, что там ни слова про тег не было? И чё? А ты веришь, что под этим тегом можно кого то не хоронить? Веришь в состав? Удачи, счастья, всего хорошего. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9984 14 октября 2021 Я верю что мы можем играть как раньше Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9985 14 октября 2021 ImSnegopad написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: ImSnegopad написал 4 часа назад: Челика аж вырубили чтобы люди не слушали эту шизу. Не хочу быть защитником старых ВП, хотя они мне нравились на порядок больше чем малые Конечно, когда эти старые ВП перешли в нави, они резко стали нравится больше. Когда их выперли из ВП, все было наоборот. Молодец, позиция на уровне муси, выблядок привет шизоидам я не 17 летний дурачек, у меня нету только черного и белого надеюсь ты понял Канеш мы поняли что у тебя в башке только параша напольная из суспензии чёрного и жёлтого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9986 14 октября 2021 фанатики вп все тупее и тупее с годами Balabosi понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9987 14 октября 2021 это которые за солонуна топят? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9988 14 октября 2021 (изменено) У Лысого длинные руки. Лост уже репрессирован с "инта" за наезд на нави. Изменено 14 октября 2021 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #9989 14 октября 2021 Perpellano написал 4 минуты назад: У Лысого длинные руки. Лост уже репрессирован с "инта" за наезд на нави. не верю...кто то смог задушить Душителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9990 14 октября 2021 Это дефолтные сало свиноматки, если что бегут к своим хозяинам в лице янки и начинают ныть какие наши витязи плохие, а параллельно отсосывают у жирного янки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9991 15 октября 2021 Так что случилось, может кто нормально обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9992 15 октября 2021 Сосать уроды ебаные Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9993 15 октября 2021 ExpressJS написал 42 минуты назад: Так что случилось, может кто нормально обьяснить? второй и третий составы нави прошли в топ6 на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9995 15 октября 2021 С собаками по-другому никак. Нс, пгг, дрэд, теперь и лох - осталось только интернет отключить. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9996 15 октября 2021 вся эта тирада про артстайла, соло и нави была неуместна и некорректна нави вообще на турнире нет, соло и артстайл твои коллеги, зачем говно набрасывать на вентилятор? не одобряю то, что с лостом предварительно не поговорили и оформили все в крысу, но в век политкорректности, да на официальной трансляции - за языком надо следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9997 15 октября 2021 St0rm написал 6 минут назад: вся эта тирада про артстайла, соло и нави была неуместна и некорректна нави вообще на турнире нет, соло и артстайл твои коллеги, зачем говно набрасывать на вентилятор? не одобряю то, что с лостом предварительно не поговорили и оформили все в крысу, но в век политкорректности, да на официальной трансляции - за языком надо следить Это была шутка, чел, шутка блять #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9998 15 октября 2021 ya_nobody написал 9 минут назад: Это была шутка, чел, шутка блять так себе шутка, прямо скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9999 15 октября 2021 Так потом в рабочей конфе Вилат сделал ему замечание, что это все таки коллеги и так себя вести с ними нельзя, на что МоскоуРаша ответил в грубой форме. Если челу похуй на коллег, то почему валвам не должно быть похуй на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10000 15 октября 2021 Balabosi написал Только что: Так потом в рабочей конфе Вилат сделал ему замечание, что это все таки коллеги и так себя вести с ними нельзя, на что МоскоуРаша ответил в грубой форме. Если челу похуй на коллег, то почему валвам не должно быть похуй на него? Скинь переписку. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение