ThroughTheUniverse #10261 22 октября 2021 хахах я вас умоляю че там вам в ксе тренировать пульки в голову наводить? рил серьезная игра хахаха для подпивасов разве что съебались нахуй с топика интеллектуалов дотеров аристократов разумистов insigniA понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #10262 22 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад: хахах я вас умоляю че там вам в ксе тренировать пульки в голову наводить? рил серьезная игра хахаха для подпивасов разве что съебались нахуй с топика интеллектуалов дотеров аристократов разумистов S1mple it’s you? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10263 22 октября 2021 GabeRuin написал 30 минут назад: А в кс нет? Раскидка, тактика в атаке, в защите. Тренировки разных карт. Сыглы в футболе тяжелее Ну да, для умственно-отсталых ксеров даже самые очевидные передвижения по карте являются тактикой и их нужно отрабатывать месяцами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10264 22 октября 2021 GabeRuin написал 32 минуты назад: ya_nobody написал 42 минуты назад: В футбе тактика есть, расстановки, замены, игра в пас, в контр атаки, от обороны и ТД. А в кс нет? Раскидка, тактика в атаке, в защите. Тренировки разных карт. Сыглы в футболе тяжелее нет кс игра для ебаного быдла и свиней insigniA, Sharip Denisov и ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #10265 22 октября 2021 Encantador написал Только что: GabeRuin написал 32 минуты назад: А в кс нет? Раскидка, тактика в атаке, в защите. Тренировки разных карт. Сыглы в футболе тяжелее Ну да, для умственно-отсталых ксеров даже самые очевидные передвижения по карте являются тактикой и их нужно отрабатывать месяцами Так почему ты не играешь в кс на мировом уровне? Ardens написал Только что: GabeRuin написал 33 минуты назад: ya_nobody написал 42 минуты назад: В футбе тактика есть, расстановки, замены, игра в пас, в контр атаки, от обороны и ТД. А в кс нет? Раскидка, тактика в атаке, в защите. Тренировки разных карт. Сыглы в футболе тяжелее нет кс игра для ебаного быдла и свиней Вообще-то они не все хохлы (это рофл, я не оскорбляю нацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10266 22 октября 2021 GabeRuin написал 43 минуты назад: ya_nobody написал 52 минуты назад: В футбе тактика есть, расстановки, замены, игра в пас, в контр атаки, от обороны и ТД. А в кс нет? Раскидка, тактика в атаке, в защите. Тренировки разных карт. Сыглы в футболе тяжелее Да с футболом вообще сравнивать долбоебизм. Но даже в сравнении с дотой тактика в КС это лол. В доте почти каждый матч складывается уникально, 130 героев, мета меняется, карта меняется, очень много связок, синергирующих героев и ТД. А кс там чё, 20+ видов оружия, из которых на про сцене юзабельны только 3.5 и мап пул из 5 карт, которые не менялись уже 15 лет. А про раскидки и ТД это лол, ибо будь я условным симплом играющим 24/7 в КС, у меня бы эти раскидки уже на уровне рефлексов были #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #10267 22 октября 2021 Напоминаю: кс(футбол/политика) для лохов. ProstoPuk понравилось это Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #10268 22 октября 2021 ya_nobody написал 2 минуты назад: GabeRuin написал 49 минут назад: ya_nobody написал 58 минут назад: В футбе тактика есть, расстановки, замены, игра в пас, в контр атаки, от обороны и ТД. А в кс нет? Раскидка, тактика в атаке, в защите. Тренировки разных карт. Сыглы в футболе тяжелее Да с футболом вообще сравнивать долбоебизм. Но даже в сравнении с дотой тактика в КС это лол. В доте почти каждый матч складывается уникально, 130 героев, мета меняется, карта меняется, очень много связок, синергирующих героев и ТД. А кс там чё, 20+ видов оружия, из которых на про сцене юзабельны только 3.5 и мап пул из 5 карт, которые не менялись уже 15 лет. А про раскидки и ТД это лол, ибо будь я условным симплом играющим 24/7 в КС, у меня бы эти раскидки уже на уровне рефлексов были Так раз это так легко играть в кс почему вы сейчас не играйте на мировом уровне ? boraka25 написал 2 минуты назад: Напоминаю: кс(футбол/политика) для лохов. Да я в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #10269 22 октября 2021 GabeRuin написал 1 минуту назад: boraka25 написал 3 минуты назад: Напоминаю: кс(футбол/политика) для лохов. Да я в шутку А я серьезно(в этом списке еще религия, но тут её не обсуждают). Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #10270 22 октября 2021 boraka25 написал 3 минуты назад: GabeRuin написал 6 минут назад: boraka25 написал 8 минут назад: Напоминаю: кс(футбол/политика) для лохов. Да я в шутку А я серьезно(в этом списке еще религия, но тут её не обсуждают). Я написал что это шутка и не хочу не кого оскорьить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #10271 22 октября 2021 Щас бы в интернете(еще и на пд) оправдываться СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10272 22 октября 2021 GabeRuin написал 25 минут назад: ya_nobody написал 29 минут назад: GabeRuin написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: В футбе тактика есть, расстановки, замены, игра в пас, в контр атаки, от обороны и ТД. А в кс нет? Раскидка, тактика в атаке, в защите. Тренировки разных карт. Сыглы в футболе тяжелее Да с футболом вообще сравнивать долбоебизм. Но даже в сравнении с дотой тактика в КС это лол. В доте почти каждый матч складывается уникально, 130 героев, мета меняется, карта меняется, очень много связок, синергирующих героев и ТД. А кс там чё, 20+ видов оружия, из которых на про сцене юзабельны только 3.5 и мап пул из 5 карт, которые не менялись уже 15 лет. А про раскидки и ТД это лол, ибо будь я условным симплом играющим 24/7 в КС, у меня бы эти раскидки уже на уровне рефлексов были Показать больше Так раз это так легко играть в кс почему вы сейчас не играйте на мировом уровне ? boraka25 написал 27 минут назад: Напоминаю: кс(футбол/политика) для лохов. Да я в шутку Почему не играю на мировом уровне? Потому я криворукое рачело и КС мне не интересен в принципе. А ровные руки нужны везде, даже в КСе, тут спорить не буду #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #10273 22 октября 2021 ya_nobody написал 1 минуту назад: GabeRuin написал 28 минут назад: ya_nobody написал 31 минуту назад: GabeRuin написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: В футбе тактика есть, расстановки, замены, игра в пас, в контр атаки, от обороны и ТД. А в кс нет? Раскидка, тактика в атаке, в защите. Тренировки разных карт. Сыглы в футболе тяжелее Да с футболом вообще сравнивать долбоебизм. Но даже в сравнении с дотой тактика в КС это лол. В доте почти каждый матч складывается уникально, 130 героев, мета меняется, карта меняется, очень много связок, синергирующих героев и ТД. А кс там чё, 20+ видов оружия, из которых на про сцене юзабельны только 3.5 и мап пул из 5 карт, которые не менялись уже 15 лет. А про раскидки и ТД это лол, ибо будь я условным симплом играющим 24/7 в КС, у меня бы эти раскидки уже на уровне рефлексов были Показать больше Так раз это так легко играть в кс почему вы сейчас не играйте на мировом уровне ? boraka25 написал 30 минут назад: Напоминаю: кс(футбол/политика) для лохов. Да я в шутку Почему не играю на мировом уровне? Потому я криворукое рачело и КС мне не интересен в принципе. А ровные руки нужны везде, даже в КСе, тут спорить не буду Как видишь у 95% игроков в кс кривые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10274 22 октября 2021 NyanCatty написал 14 минут назад: Щас бы в интернете(еще и на пд) оправдываться ну и зачем ты это высрал шизодолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #10276 22 октября 2021 Kollobaracia написал Только что: Там мидер подрубил - К сожалению не могу посмотреть, присутствуют материалы для взрослых. Обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10277 22 октября 2021 GabeRuin написал Только что: Kollobaracia написал 2 минуты назад: Там мидер подрубил - Показать больше К сожалению не могу посмотреть, присутствуют материалы для взрослых. Обидно( Мамка заругает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #10278 22 октября 2021 Ardens написал 2 минуты назад: ну и зачем ты это высрал шизодолбоеб Высрали тебя на этот свет(к сожалению), инцел, нахуй ты лезешь когда тебя никто не вызывал СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10279 22 октября 2021 (изменено) Плохо, что в этой мете сильны мидеры, на которых Нун традиционно плох, типа Кунки и Инвокера Изменено 22 октября 2021 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10280 22 октября 2021 Стрим без раздачи аркан, можете не включать. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение