netherquax #10721 3 ноября 2021 вполне возможно что он просто нас прочитал и решил зарофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #10722 3 ноября 2021 Почему все говорят про омежку цигана на 4 когда Богоподобный киберрожденный chad LFT ? СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10723 3 ноября 2021 Если стримерство не работа, то люди стрим запускают по трем причинам: 1 Выиграли Инт 2 Кикнула бывшая 3 Кикнула орга Генерал запустил стрим чтобы его все сейчас жалели в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #10724 3 ноября 2021 100mmr_trash написал Только что: Если стримерство не работа, то люди стрим запускают по трем причинам: 1 Выиграли Инт 2 Кикнула бывшая 3 Кикнула орга Генерал запустил стрим чтобы его все сейчас жалели в чате. нун тоже стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10725 3 ноября 2021 100mmr_trash написал Только что: Если стримерство не работа, то люди стрим запускают по трем причинам: 1 Выиграли Инт 2 Кикнула бывшая 3 Кикнула орга Генерал запустил стрим чтобы его все сейчас жалели в чате. А нун тогда зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #10726 3 ноября 2021 бля если эти идиоты кикнули гену и алоху и взяли на 3ку эпилептика то земля пухом, будет та же хуйня что и с 3кой рамзесом Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10727 3 ноября 2021 (изменено) KarmaOfLife написал Только что: А нун тогда зачем? у него это работа он не хочет чтобы вся аудитория убежала к торонто, мире, яторо. Изменено 3 ноября 2021 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10728 3 ноября 2021 Reistlin написал 3 минуты назад: бля если эти идиоты кикнули гену и алоху и взяли на 3ку эпилептика то земля пухом, будет та же хуйня что и с 3кой рамзесом Ну я смотрел его игры, он получше рамзеса играет(на 3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #10732 3 ноября 2021 team secret 1. cooman 2. nix 3. general 4. yapzor 5. puppey samael_- и sugargtm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #10733 3 ноября 2021 Гена сказал, что никогда на них не был подписан, а тут всех уже кикнули, атятя Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10734 3 ноября 2021 netherquax написал 1 минуту назад: team secret 1. cooman 2. nix 3. general 4. yapzor 5. puppey team secret* 1. cooman 2. nix 3. general 4. ALOHADANCE 5. puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #10735 3 ноября 2021 maryonepear написал 1 минуту назад: Гена сказал, что никогда на них не был подписан, а тут всех уже кикнули, атятя это же легко проверить, программисты проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #10736 3 ноября 2021 Флайчик только что сказал что это полный бред и никого из Нави не кикают, и никакого Сейва и епилептика не будет, Сейв ушел а Найтфол будет где то за Океаном , ну думаю тут понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #10737 3 ноября 2021 Nagatomo написал 1 минуту назад: Флайчик только что сказал что это полный бред и никого из Нави не кикают, и никакого Сейва и епилептика не будет, Сейв ушел а Найтфол будет где то за Океаном , ну думаю тут понятно ну флайчик эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #10738 3 ноября 2021 жаль,лично мне воссоедение солонуна и сейвокида больше импонировало чем гена/алоша,но и так норм навидавинавдинавди пвп или зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10739 3 ноября 2021 После первой лиги жду кик Алохи и/или Соло, это последнее что может спасти нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #10740 3 ноября 2021 (изменено) Парни сделайте кто то не криво плз Изменено 3 ноября 2021 пользователем sugargtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение