P0JIT0H #3401 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Мне вот категорически не нравится, что в Скарппи двойками заехали и Дисп, и Поджитон. Дисп еще и посты оставляет, будто готовясь к мирной роли Скарппи на дневном Ну значит завтра отьедет. В чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3402 21 апреля 2021 Но, просто дальше этой тройки бы дневное и не ушло, дисп хуже ролтона хотя б потому, что киданул болды до офф отката от актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3403 21 апреля 2021 В том что я регаюсь таки поиграть в мафию, повыгонять мафию, а не писать 400 постов ни про что и выгонять кого попало scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3404 21 апреля 2021 проблема в том что я клетка я вот шутки шучу, а клетки то нету вы дальше сами лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3405 21 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Мне вот категорически не нравится, что в Скарппи двойками заехали и Дисп, и Поджитон. Дисп еще и посты оставляет, будто готовясь к мирной роли Скарппи на дневном если скрапи уходит мжом клетку в диспа или ролтона второго дневным и вот если тогда окажется что все мжи, тогда рофланебало хорошо что я мертв уже буду YusyaZver написал 1 минуту назад: Мне вот категорически не нравится, что в Скарппи двойками заехали и Дисп, и Поджитон. Дисп еще и посты оставляет, будто готовясь к мирной роли Скарппи на дневном если скрапи уходит мжом клетку в диспа или ролтона второго дневным и вот если тогда окажется что все мжи, тогда рофланебало хорошо что я мертв уже буду YusyaZver написал 1 минуту назад: Мне вот категорически не нравится, что в Скарппи двойками заехали и Дисп, и Поджитон. Дисп еще и посты оставляет, будто готовясь к мирной роли Скарппи на дневном если скрапи уходит мжом клетку в диспа или ролтона второго дневным и вот если тогда окажется что все мжи, тогда рофланебало хорошо что я мертв уже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3406 21 апреля 2021 если вы порешали то го фастночь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3407 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: проблема в том что я клетка я вот шутки шучу, а клетки то нету вы дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3409 21 апреля 2021 YusyaZver написал 9 минут назад: Мне вот категорически не нравится, что в Скарппи двойками заехали и Дисп, и Поджитон. Дисп еще и посты оставляет, будто готовясь к мирной роли Скарппи на дневном Неправда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3410 21 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: проблема в том что я клетка я вот шутки шучу, а клетки то нету вы дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3411 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: если вы порешали то го фастночь В скраппи камень для фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3412 21 апреля 2021 скраппи скраппи P0JIT0H, toouur, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3413 21 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: проблема в том что я клетка я вот шутки шучу, а клетки то нету вы дальше сами ты клетка потому что я так сказал во второй день ты ваще должен был во второй день отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3414 21 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: В том что я регаюсь таки поиграть в мафию, повыгонять мафию, а не писать 400 постов ни про что и выгонять кого попало Ок подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3415 21 апреля 2021 Ну че минус жизнь маньяку? BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3416 21 апреля 2021 да я не мафия блять я бы сдался я че псих т лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3417 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Ну че минус жизнь маньяку? скрапи на мане зассал юсю по хейту убить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3418 21 апреля 2021 в целом ладно, душа просит скрапи скрапи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3419 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: да я не мафия блять я бы сдался я че псих т Ну либо долбоеб, который снова на мж вскрылся в настоящего актива либо злороль, тут выбирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3420 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: да я не мафия блять я бы сдался я че псих т Ну так кидай болды уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение