Hikara #461 19 апреля 2021 Hikara написал 14 часов назад: Имеют одноразовый доп.килл , Сальери и текущий исполнитель не могут использовать доп. килл Небольшое изменение в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #462 19 апреля 2021 сосать мафия тупейшие суки твари гниль гандоны лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 19 апреля 2021 scarppy написал 41 минуту назад: Fint написал 43 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: У Скраппи я с Финтом с Хайфой уже Пора набить рыжей морде хлебало А че скраппи рыжий? Пизда ему тогда нет мессор пиздит выгоняем его, если он мафия пакуем и тебя Я с мессором быть не могу по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #464 19 апреля 2021 Fint написал 7 минут назад: scarppy написал 49 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Messor написал 1 час назад: У Скраппи я с Финтом с Хайфой уже Пора набить рыжей морде хлебало А че скраппи рыжий? Пизда ему тогда нет мессор пиздит выгоняем его, если он мафия пакуем и тебя Я с мессором быть не могу по игре это у тебя не могут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #465 19 апреля 2021 (изменено) Я на самом деле ни разу не говорил что уверен, что Бара мафия, было пара моментов что мне незашли и я кинул предв. Кто докидывает в бару за мной или пишет что я через него проверяюсь при этом хуевые Но это если бара мж, так что докидываем в бару чтобы понять статус тех личностей Нужно составить список тех, кто в среду будет в КПЗ и словит молнию Пока я и Жумонг вероятно в этом списке Изменено 19 апреля 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #466 19 апреля 2021 Кстати давайте в среду перерыв в игре have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #467 19 апреля 2021 Fint написал 9 минут назад: Нужно составить список тех, кто в среду будет в КПЗ и словит молнию будете праздновать др гитлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #468 19 апреля 2021 мы в мафию играть не бросим, один четыре восемь восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #469 19 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: мы в мафию играть не бросим, один четыре восемь восемь Я бросил и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #470 19 апреля 2021 toouur написал 1 час назад: так, введите в курс дела, пока нет времени играть, завтра постараюсь включиться (надеюсь получится лучшем, чем в прошлой) @Waro уу, сук, чо кинуть в тебя сегодня на флажке? у меня один пост с представлением mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #471 19 апреля 2021 а че в среду будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #472 19 апреля 2021 R0ss0ha написал 12 часов назад: прошу дать всех расклад по столу маломальски кто не умеет, но всё же мже прошу говорить честно и даже закидывать, задефлю лан надо спать под 10 часов движения поезда @ЖУМОНГ @YusyaZver @Messor расклад Таки я красная , шалом , задротики Расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #473 19 апреля 2021 Финт, не понимаю о чем ты говоришь, тут минимум у двух человек, твой предв на мне ничего не дает Да и аналитика была по твоим двум постам Да и пошел ты нахуй после предва на мне, понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #474 19 апреля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: прошу дать всех расклад по столу маломальски кто не умеет, но всё же мже прошу говорить честно и даже закидывать, задефлю лан надо спать под 10 часов движения поезда @ЖУМОНГ @YusyaZver @Messor расклад Таки я красная , шалом , задротики Расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #476 19 апреля 2021 Я если победю режим мне не до вас будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #478 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: предлагаю вам жуму размять Жума, го ко мне, разомну тебе чонить Waro написал 7 минут назад: toouur написал 1 час назад: так, введите в курс дела, пока нет времени играть, завтра постараюсь включиться (надеюсь получится лучшем, чем в прошлой) @Waro уу, сук, чо кинуть в тебя сегодня на флажке? у меня один пост с представлением с огнём играешься, третий пост и Финтуха тебя пакует (в автозак) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #480 19 апреля 2021 Fint написал 27 минут назад: Нужно составить список тех, кто в среду будет в КПЗ и словит молнию Пока я и Жумонг вероятно в этом списке вскроешься хилером Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение