Messor #661 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: планирую задоджить дневное с голосом на жуме кто тоже хочет задоджить дневное, можете задоджить как я или с голосом на баре Кроме Жумы и Бары есть ещё черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #662 19 апреля 2021 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Хочу задождить дневное с голосом на ролтоне, есть подводные? Он кстати вполне себе кандидат я твой краш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #663 19 апреля 2021 scarppy написал 14 минут назад: ну не знаю у меня между барарум-мессор точно должна быть мафия барарум откатил с мессора, мессор откатил с барарума и агитирует в нас с варо че может там две мафии А я тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #664 19 апреля 2021 ладно ладно я спалился я актив отъебитесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Хочу задождить дневное с голосом на ролтоне, есть подводные? Он кстати вполне себе кандидат я твой краш? Че такое краш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #666 19 апреля 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Хочу задождить дневное с голосом на ролтоне, есть подводные? Он кстати вполне себе кандидат я твой краш? Че такое краш? старик, загугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 19 апреля 2021 Waro написал Только что: ладно ладно я спалился я актив отъебитесь Чекни мелкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #668 19 апреля 2021 YusyaZver написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Это таки такая себе инфа, у Варо нет постов для цвет. Планирую задоджить с голосом на Туре, таки никто не против? Типа мне не докидывпть за тобой а? У тебя Тур мирный? Я почитала немног и так не показалось Я обычно тура только на критике начинаю читать, если он остаётся Энивей никогда уверенно не могу сказать кто там have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #669 19 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: планирую задоджить дневное с голосом на жуме кто тоже хочет задоджить дневное, можете задоджить как я или с голосом на баре Кроме Жумы и Бары есть ещё черные? пока нет других искать пока впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #670 19 апреля 2021 юся, как в прошлой вычислила или по новым маркерам? BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #671 19 апреля 2021 Waro написал 2 минуты назад: ладно ладно я спалился я актив отъебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #672 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Это таки такая себе инфа, у Варо нет постов для цвет. Планирую задоджить с голосом на Туре, таки никто не против? Типа мне не докидывпть за тобой а? У тебя Тур мирный? Я почитала немног и так не показалось Я обычно тура только на критике начинаю читать, если он остаётся Энивей никогда уверенно не могу сказать кто там А кого можешь? Мне казалось ты никого никогда уверенно не можешь назвать, тогда к чему пост? По этому посту тур с инвокером вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #673 19 апреля 2021 toouur написал Только что: юся, как в прошлой вычислила или по новым маркерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #674 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Я обычно тура только на критике начинаю читать прыснул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #675 19 апреля 2021 Waro написал 4 минуты назад: ладно ладно я спалился я актив отъебитесь выгнать актива хорошая примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #676 19 апреля 2021 Bararym написал 15 минут назад: scarppy написал 23 минуты назад: ну не знаю у меня между барарум-мессор точно должна быть мафия барарум откатил с мессора, мессор откатил с барарума и агитирует в нас с варо че может там две мафии Да я откатил чисто потому что чел думает и пишет про пару жума я Офк не делает его суперкрасным, но можно пока с ним подоткатить Почему среди я мессор 1 мафия у тебя? ну потому что-то вы оба имели по одной мафии, где-то до обеда мессор говорил что ты мафия, потому что у тебя один таргет а ты называл его мафией и говорил что тебе хватит кандидатов и больше пока никто не спалился обычно такое бывает если тебя на мафии чел назвал мафией и ты начинаешь дефаться и его волей не волей мафией тоже выводишь и тебе сложно зацепиться за кого-то другого, потому что тут чел тебя назвал мафией и ты прям его ебешь за это, а за что других назвать мафией ты хуй знает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #677 19 апреля 2021 Fint написал Только что: По этому посту тур с инвокером вообще есть ещё время левельнуть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #678 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Это таки такая себе инфа, у Варо нет постов для цвет. Планирую задоджить с голосом на Туре, таки никто не против? Типа мне не докидывпть за тобой а? У тебя Тур мирный? Я почитала немног и так не показалось Я обычно тура только на критике начинаю читать, если он остаётся Энивей никогда уверенно не могу сказать кто там назови тройку мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #679 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: планирую задоджить дневное с голосом на жуме кто тоже хочет задоджить дневное, можете задоджить как я или с голосом на баре Кроме Жумы и Бары есть ещё черные? пока нет других искать пока впадлу @P0JIT0H парни, если у вас общие мафы Жума/Бара, то я кину максимум в первую. Бара скорей мж Скраппи/Варо, что можете сказать? У тебя, Ролтон, уже поменялось по Варо мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #680 19 апреля 2021 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: По этому посту тур с инвокером вообще есть ещё время левельнуть? Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение