toouur #681 19 апреля 2021 Messor написал Только что: Бара скорей мж почему? почитай его диалог со мной и прокомментируй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #682 19 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: планирую задоджить дневное с голосом на жуме кто тоже хочет задоджить дневное, можете задоджить как я или с голосом на баре Кроме Жумы и Бары есть ещё черные? пока нет других искать пока впадлу @P0JIT0H парни, если у вас общие мафы Жума/Бара, то я кину максимум в первую. Бара скорей мж Скраппи/Варо, что можете сказать? У тебя, Ролтон, уже поменялось по Варо мнение? нет, по тому что вижу цвет варо дать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #683 19 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: планирую задоджить дневное с голосом на жуме кто тоже хочет задоджить дневное, можете задоджить как я или с голосом на баре Кроме Жумы и Бары есть ещё черные? пока нет других искать пока впадлу @P0JIT0H парни, если у вас общие мафы Жума/Бара, то я кину максимум в первую. Бара скорей мж Скраппи/Варо, что можете сказать? У тебя, Ролтон, уже поменялось по Варо мнение? ну если соберешь в скарпи/варо я тебя засейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #684 19 апреля 2021 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: По этому посту тур с инвокером вообще есть ещё время левельнуть? Давай @Lorde - Sober ll чернишь парень, продолжишь в таком же духе, придётся тебя зафинализировать. впредь - следи за языком в топике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #685 19 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: обычно такое бывает если тебя на мафии чел назвал мафией и ты начинаешь дефаться и его волей не волей мафией тоже выводишь и тебе сложно зацепиться за кого-то другого, потому что тут чел тебя назвал мафией и ты прям его ебешь за это, а за что других назвать мафией ты хуй знает Чел, мы два мж Ещё ники на мафию у тебя будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #686 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Это таки такая себе инфа, у Варо нет постов для цвет. Планирую задоджить с голосом на Туре, таки никто не против? Типа мне не докидывпть за тобой а? У тебя Тур мирный? Я почитала немног и так не показалось Я обычно тура только на критике начинаю читать, если он остаётся Энивей никогда уверенно не могу сказать кто там назови тройку мжей наконец-то импакт: 100% мж йоци 98% мж росоха ну и вне всяких оценочных суждений мж юся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #687 19 апреля 2021 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: По этому посту тур с инвокером вообще есть ещё время левельнуть? Давай @Lorde - Sober ll чернишь парень, продолжишь в таком же духе, придётся тебя зафинализировать. впредь - следи за языком в топике А голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #688 19 апреля 2021 Fint написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: По этому посту тур с инвокером вообще есть ещё время левельнуть? Давай @Lorde - Sober ll чернишь парень, продолжишь в таком же духе, придётся тебя зафинализировать. впредь - следи за языком в топике А голос? рано. докидывать надо, чтобы ни один дебил не посмел проголосовать в того, у кого болды на допкилле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #689 19 апреля 2021 toouur написал Только что: юся, как в прошлой вычислила или по новым маркерам? А какие таки были в прошлой? Мне не нравится как ты "без времени" квотишь всех подряд, но не пишешь своих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #691 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: 100% мж йоци непризнанный гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #692 19 апреля 2021 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: По этому посту тур с инвокером вообще есть ещё время левельнуть? Давай @Lorde - Sober ll чернишь парень, продолжишь в таком же духе, придётся тебя зафинализировать. впредь - следи за языком в топике так а какая мне разница, я просто спросил кидать в тебя или нет, как там оно всё дальше повернется вообще от меня не зависит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #693 19 апреля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: По этому посту тур с инвокером вообще есть ещё время левельнуть? Давай @Lorde - Sober ll чернишь парень, продолжишь в таком же духе, придётся тебя зафинализировать. впредь - следи за языком в топике А голос? рано. докидывать надо, чтобы ни один дебил не посмел проголосовать в того, у кого болды на допкилле кидай в ролтона или висп тебя ночью убьет wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #694 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: планирую задоджить дневное с голосом на жуме кто тоже хочет задоджить дневное, можете задоджить как я или с голосом на баре Кроме Жумы и Бары есть ещё черные? пока нет других искать пока впадлу @P0JIT0H парни, если у вас общие мафы Жума/Бара, то я кину максимум в первую. Бара скорей мж Скраппи/Варо, что можете сказать? У тебя, Ролтон, уже поменялось по Варо мнение? нет, по тому что вижу цвет варо дать не могу ещё кстати от юсизверь не чувствую мж вайба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #695 19 апреля 2021 Messor написал 9 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: обычно такое бывает если тебя на мафии чел назвал мафией и ты начинаешь дефаться и его волей не волей мафией тоже выводишь и тебе сложно зацепиться за кого-то другого, потому что тут чел тебя назвал мафией и ты прям его ебешь за это, а за что других назвать мафией ты хуй знает Чел, мы два мж Ещё ники на мафию у тебя будут? не может быть что вы два мже, я от такого варианта играть не буду, сейчас лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #696 19 апреля 2021 toouur написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Бара скорей мж почему? почитай его диалог со мной и прокомментируй Какой там диалог? Ты нихуя не писал по факту так-то, пукнул что-то про прошлые игры и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #697 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: 100% мж йоци непризнанный гений по этому пункту прям отвечаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #698 19 апреля 2021 у мессора конечно тяжелый геймплей, занудноватый такой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #699 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: планирую задоджить дневное с голосом на жуме кто тоже хочет задоджить дневное, можете задоджить как я или с голосом на баре Кроме Жумы и Бары есть ещё черные? пока нет других искать пока впадлу @P0JIT0H парни, если у вас общие мафы Жума/Бара, то я кину максимум в первую. Бара скорей мж Скраппи/Варо, что можете сказать? У тебя, Ролтон, уже поменялось по Варо мнение? нет, по тому что вижу цвет варо дать не могу ещё кстати от юсизверь не чувствую мж вайба Таки к чему этот пост ? У меня шесть постов ( семь ) ты никакого вайба не можешь ощущать, может еще Кройса не ощущаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #700 19 апреля 2021 Waro написал Только что: у мессора конечно тяжелый геймплей, занудноватый такой попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение