toouur #981 19 апреля 2021 TheEndlessStory написал 27 минут назад: первый раз в жизни пишу, что с туром сошлись мысли в чём? что жумонг фапабельна? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #982 19 апреля 2021 россоха мафия походу вписал меня в ночные абилки просто потому что больше некого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #983 19 апреля 2021 а теперь смотрите фокус Fint написал 43 минуты назад: Ролтон не понравился за то что какую то хуйню начал постить что надо развивать конфликт меня и ютси Если ютси мирная, а она скорее мирная тут, то это очень хуевое предложение, конда я сам ее тупо игнорить решил и как раз не развивать Fint написал Только что: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас та- да- м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #984 19 апреля 2021 @BRA_HAYFA планируешь с мессора перекидывать? я тя вроде мжом нашёл за эту упорку бара жумонг две мафии. Yotsuyu написал Только что: а теперь смотрите фокус Fint написал 59 минут назад: Ролтон не понравился за то что какую то хуйню начал постить что надо развивать конфликт меня и ютси Если ютси мирная, а она скорее мирная тут, то это очень хуевое предложение, конда я сам ее тупо игнорить решил и как раз не развивать Fint написал 4 минуты назад: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас та- да- м! там 55 минут прошло, можно и ребёнка успеть зачать, не то шо почернеть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 19 апреля 2021 Yotsuyu написал Только что: а теперь смотрите фокус Fint написал 59 минут назад: Ролтон не понравился за то что какую то хуйню начал постить что надо развивать конфликт меня и ютси Если ютси мирная, а она скорее мирная тут, то это очень хуевое предложение, конда я сам ее тупо игнорить решил и как раз не развивать Fint написал 4 минуты назад: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас та- да- м! И что? Где противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #986 19 апреля 2021 Крч в кратце Играю россоха висп Ближе к мж мессор финт юци (в паре максимум 1 мафия думаю) Хайфа Дальше осторожно поиграл бы фулел человек Серые Скарпи вначале заигрывал меня, потом начал ноги закидывать Жумонг, но тут ток паранойя про жумонг финт Не зашли Тур Крч такое, пока кандидата не знаю, буду думать Fint написал 5 минут назад: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #987 19 апреля 2021 R0ss0ha написал 6 минут назад: короче тур крайлесс инвокер варо фулел сюда абилки хз че вы там за конфликт натягиваете между жумонг и барой, мне их из-за этого не хочется трогать деда ведуви пощупает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #988 19 апреля 2021 Я таки поняла что почти ничего пока не понимаю, предложение выгнать Кройса не выглядит уже таким плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #990 19 апреля 2021 Bararym написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: мафия отсиживается и довольна что ее не обсуждают но они не догадывается что ловушка захлопывается и все мирные почти нашлись Bararym написал 15 минут назад: Россоха, день читал? Только правда не На доверии со мной играешь? Ну или читани Я позже выкачу мысли по топику со списками Когда выкатишь? До ночи час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #991 19 апреля 2021 Жумонг и Бара плохое дневное Во второго точно не проголосую, первая хорошо идёт на контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #992 19 апреля 2021 toouur написал 2 минуты назад: планируешь с мессора перекидывать? я тя вроде мжом нашёл за эту упорку бара жумонг две мафии. офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #993 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: ЖУМОНГ считайте это предв, финалку сюда скорее всего будет а сейчас чего не кидаешь?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #994 19 апреля 2021 Messor написал Только что: Жумонг и Бара плохое дневное Во второго точно не проголосую, первая хорошо идёт на контакт В члобека гоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #995 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: ЖУМОНГ считайте это предв, финалку сюда скорее всего будет Да бля, гоу Скраппи ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #996 19 апреля 2021 Вот барарум чет вообще поплыл го его трогать, мне кажется там чел ваще ели держится на одной мафиозной ноге стоит, толкни его и пизда всей конфе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #997 19 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 11 минут назад: ЖУМОНГ считайте это предв, финалку сюда скорее всего будет Да бля, гоу Скраппи ебанем Вот тоже начинаю задумываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #998 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Жумонг и Бара плохое дневное Во второго точно не проголосую, первая хорошо идёт на контакт В члобека гоу? Я вот поверил что он 15 подарят мж А ты почему в него хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #999 19 апреля 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Крч в кратце Играю россоха на чём? на чём ты играешь с россохой? с ним ток на 1-2 играть можно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1000 19 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 12 минут назад: ЖУМОНГ считайте это предв, финалку сюда скорее всего будет Да бля, гоу Скраппи ебанем понимаю за что ты хочешь скраппи и не осуждаю. Но сам не хочу, он давно не играл и не настолько плохо напостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение