wisp74rus #1041 19 апреля 2021 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: У бары кандидаты на дневное в лице тура, скрапи мне не зашли, держу в курсе а сам скарпи тебе зашёл? Да, скрапи нормм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1042 19 апреля 2021 у меня просто дежавю я как не зайду в первый день: - ролтон мафия - члобек мафия - хайфа мафия - ладно давайте барарума на контрасте сольем тупо первый день сурка, одно и тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1043 19 апреля 2021 Ножек так и нет, игра бессмысленна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1044 19 апреля 2021 давайте сольём варо тогда, разорвём порочный круг Waro написал Только что: у меня просто дежавю я как не зайду в первый день: - ролтон мафия - члобек мафия - хайфа мафия - ладно давайте барарума на контрасте сольем тупо первый день сурка, одно и тоже BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1045 19 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: У бары кандидаты на дневное в лице тура, скрапи мне не зашли, держу в курсе а сам скарпи тебе зашёл? Да, скрапи нормм хуй знает, чем он тебе норм, есть примеры? я пока вижу ток, бля бара мж бля тур мафия бля бара поплыл бля нихуя не одупляю назову-ка ещё с пяток никнеймов, чтобы не доебались, что сижу-пержу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1046 19 апреля 2021 Waro написал Только что: у меня просто дежавю я как не зайду в первый день: - ролтон мафия - члобек мафия - хайфа мафия - ладно давайте барарума на контрасте сольем тупо первый день сурка, одно и тоже Зачем ты это пишешь уже в который раз? Выбери цель, проголосуй и сагитируй, а не ибдшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1047 19 апреля 2021 @wisp74rus кого предлагаешь? Рассмотрю варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1048 19 апреля 2021 если честно, мне кажется правила игры в мафию поменялись)) тут что игра в то, кто меньше мафии найдет или что))) мессор барарум, просто так сцуться цвета давать что пиздец жума вместо того что бы мафию искать топик перессказывает, этакое эссе что со мной за понедельник 19-го числа случилось пол топика афк ролтик сидит сосется с мессором у россохи одна рука под пиво, другая под пульт лорде собер сидит тролит водой тур просто срет водой, 1% игровых постов как тут блять найти кого-то дайте хоть одного напарника @paragon paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1049 19 апреля 2021 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: У бары кандидаты на дневное в лице тура, скрапи мне не зашли, держу в курсе а сам скарпи тебе зашёл? Да, скрапи нормм хуй знает, чем он тебе норм, есть примеры? я пока вижу ток, бля бара мж бля тур мафия бля бара поплыл бля нихуя не одупляю назову-ка ещё с пяток никнеймов, чтобы не доебались, что сижу-пержу Абсолютно все ники в стенке были в моих постах, ты не читал топик значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1050 19 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: @wisp74rus кого предлагаешь? Рассмотрю варианты ты не ответил, за что с виспом и россохой поиграл)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1051 19 апреля 2021 toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: У бары кандидаты на дневное в лице тура, скрапи мне не зашли, держу в курсе а сам скарпи тебе зашёл? Да, скрапи нормм хуй знает, чем он тебе норм, есть примеры? я пока вижу ток, бля бара мж бля тур мафия бля бара поплыл бля нихуя не одупляю назову-ка ещё с пяток никнеймов, чтобы не доебались, что сижу-пержу Мне нравится как он постит, у него довольно легко получается как раз между никами прыгать, при условии, что он после инактива. Я его помню на мафии, как откисающего мешка, тут на это пока не похоже я не скажу, что он точно мж, но шанс на это высок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1052 19 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: если честно, мне кажется правила игры в мафию поменялись)) тут что игра в то, кто меньше мафии найдет или что))) мессор барарум, просто так сцуться цвета давать что пиздец жума вместо того что бы мафию искать топик перессказывает, этакое эссе что со мной за понедельник 19-го числа случилось пол топика афк ролтик сидит сосется с мессором у россохи одна рука под пиво, другая под пульт лорде собер сидит тролит водой тур просто срет водой, 1% игровых постов как тут блять найти кого-то дайте хоть одного напарника @paragon я пол топика расписал, ты с какого-то хуя решил на меня навесить ноги? это как так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1053 19 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: ролтик сидит сосется с мессором Как будто это что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1054 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: У бары кандидаты на дневное в лице тура, скрапи мне не зашли, держу в курсе а сам скарпи тебе зашёл? Да, скрапи нормм хуй знает, чем он тебе норм, есть примеры? я пока вижу ток, бля бара мж бля тур мафия бля бара поплыл бля нихуя не одупляю назову-ка ещё с пяток никнеймов, чтобы не доебались, что сижу-пержу Абсолютно все ники в стенке были в моих постах, ты не читал топик значит что блять? кому ты пишешь, о чём это вообще. ты под бутератом? мы же не в тиндере сидим, постарайся уж складывать слова в предложения и отвечать так, чтобы твоему собеседнику не приходилось группу дешифровщиков из мосада вызывать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1055 19 апреля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: @wisp74rus кого предлагаешь? Рассмотрю варианты ты не ответил, за что с виспом и россохой поиграл)) про виспа писал, совпадение мыслей россоха по вчерашнему онгоингу мирные мысли писал, хоть и играл против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1056 19 апреля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: @wisp74rus кого предлагаешь? Рассмотрю варианты Я не читал толком топик, чтобы выбирать какую-то четкую цель, пока воздержусь, возможно в крысу вкину в тебя, потому что твои мафии мне полностью не зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1057 19 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: У бары кандидаты на дневное в лице тура, скрапи мне не зашли, держу в курсе а сам скарпи тебе зашёл? Да, скрапи нормм хуй знает, чем он тебе норм, есть примеры? я пока вижу ток, бля бара мж бля тур мафия бля бара поплыл бля нихуя не одупляю назову-ка ещё с пяток никнеймов, чтобы не доебались, что сижу-пержу Мне нравится как он постит, у него довольно легко получается как раз между никами прыгать, при условии, что он после инактива. Я его помню на мафии, как откисающего мешка, тут на это пока не похоже я не скажу, что он точно мж, но шанс на это высок а я помню скарпи который срёт никами без конкретики с нулевого и так всю игру, за что его считаюк дурачкомдебиком (которым он и является) а в конце игры он ссыт на ёбла всем. вот савикс бы подтвердил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1058 19 апреля 2021 @P0JIT0H фотографирую закат Будто пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1059 19 апреля 2021 барарум лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1060 19 апреля 2021 Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: НА КОНТРАСТЕ ФИНТ И ЮСЯ ЗВЕРЬ финт может просто перестроил стиль игры, т.к. его чмырили в последних играх у юси зверь 0 поводов для перестройки игры Брат, в прошлой она вообще считай афк в салат была. Пришла только под лейт играть Какой контраст? ааа ну я её запомнил по масс эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение