ЖУМОНГ #1061 19 апреля 2021 scarppy написал 4 минуты назад: если честно, мне кажется правила игры в мафию поменялись)) тут что игра в то, кто меньше мафии найдет или что))) мессор барарум, просто так сцуться цвета давать что пиздец жума вместо того что бы мафию искать топик перессказывает, этакое эссе что со мной за понедельник 19-го числа случилось пол топика афк ролтик сидит сосется с мессором у россохи одна рука под пиво, другая под пульт лорде собер сидит тролит водой тур просто срет водой, 1% игровых постов как тут блять найти кого-то дайте хоть одного напарника @paragon стенка воды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1062 19 апреля 2021 финт @Yotsuyu ваще есть шанс сюда накидать или зачилиться? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1063 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: НА КОНТРАСТЕ ФИНТ И ЮСЯ ЗВЕРЬ финт может просто перестроил стиль игры, т.к. его чмырили в последних играх у юси зверь 0 поводов для перестройки игры Брат, в прошлой она вообще считай афк в салат была. Пришла только под лейт играть Какой контраст? ааа ну я её запомнил по масс эффект Таки я там тоже не писала много в первые дни. Получается контраста то и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1064 19 апреля 2021 @Messor что сам думаешь брат? с тебя походу слезут, нужен глоток свежего воздуха в топик у тебя бара и жумонг два мжа да? а кто у тебя бра хайфа у которого бара и жумонг две мафии (были недавно или это растяжка такая для ебантяев) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1065 19 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: барарум зачем ты сливаешь финалку будучи в онгоинге до ночи? вот если ты мирный, задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1066 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: если честно, мне кажется правила игры в мафию поменялись)) тут что игра в то, кто меньше мафии найдет или что))) мессор барарум, просто так сцуться цвета давать что пиздец жума вместо того что бы мафию искать топик перессказывает, этакое эссе что со мной за понедельник 19-го числа случилось пол топика афк ролтик сидит сосется с мессором у россохи одна рука под пиво, другая под пульт лорде собер сидит тролит водой тур просто срет водой, 1% игровых постов как тут блять найти кого-то дайте хоть одного напарника @paragon стенка воды жума, ты котик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1067 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: если честно, мне кажется правила игры в мафию поменялись)) тут что игра в то, кто меньше мафии найдет или что))) мессор барарум, просто так сцуться цвета давать что пиздец жума вместо того что бы мафию искать топик перессказывает, этакое эссе что со мной за понедельник 19-го числа случилось пол топика афк ролтик сидит сосется с мессором у россохи одна рука под пиво, другая под пульт лорде собер сидит тролит водой тур просто срет водой, 1% игровых постов как тут блять найти кого-то дайте хоть одного напарника @paragon Показать больше стенка воды ващет за такое инста болды кидали на заре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1068 19 апреля 2021 с этого дневного мы полутаем много инфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1069 19 апреля 2021 Я как бы потерялся как фотон в космосе от того что финт ещё не вычислил каждого по три раза have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1071 19 апреля 2021 крч я хз, скарпи опять по эмо пытается купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1072 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: с этого дневного мы полутаем много инфы воды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1073 19 апреля 2021 Выпускаю белорусского кракена Вместо Cryless в игру врывается dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: ^Это подвскрытие? У бары? Похоже wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1075 19 апреля 2021 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: если честно, мне кажется правила игры в мафию поменялись)) тут что игра в то, кто меньше мафии найдет или что))) мессор барарум, просто так сцуться цвета давать что пиздец жума вместо того что бы мафию искать топик перессказывает, этакое эссе что со мной за понедельник 19-го числа случилось пол топика афк ролтик сидит сосется с мессором у россохи одна рука под пиво, другая под пульт лорде собер сидит тролит водой тур просто срет водой, 1% игровых постов как тут блять найти кого-то дайте хоть одного напарника @paragon Показать больше стенка воды ващет за такое инста болды кидали на заре кто кому еще про зарю рассказывать будет Hikara написал Только что: Выпускаю белорусского кракена Вместо Cryless в игру врывается dispersion Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1076 19 апреля 2021 белорусский кракен лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1077 19 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: НА КОНТРАСТЕ ФИНТ И ЮСЯ ЗВЕРЬ финт может просто перестроил стиль игры, т.к. его чмырили в последних играх у юси зверь 0 поводов для перестройки игры Брат, в прошлой она вообще считай афк в салат была. Пришла только под лейт играть Какой контраст? ааа ну я её запомнил по масс эффект Таки я там тоже не писала много в первые дни. Получается контраста то и нет короче не нравишься ты мне в этой, считай без кантраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1078 19 апреля 2021 Потопим белорусского кракена BRA_HAYFA и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1079 19 апреля 2021 го в дисперсию свернём по рофлу? Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1080 19 апреля 2021 Ну что, спуны, я мж Кому в вену лезем P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение