Bararym #1201 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Bararymя кстати так и не услышала за шо ты с фулелом играешь не знаю, мысли в разрез слишком были ну я с ним слишком аккуратно играю, сложно его роль нахожу а что фулел выдал по существу за всю игру? там белый шум, рандомные ники и голос в варо ну так это первый день мне чёт сложно игра началась, не уверен пока до конца в цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1202 19 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Случайно лайкнул Оправдывается Записал toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1203 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: че мужики кто-то мне ответит до которого часа барарум себе цель на дневное искать будет уже 19 минут осталось он еще на очке или сначала его мессор мафией назвал и у бары единственная мафия была - мессор а ща я его душу и я у него буду единственной мафией ну я ващет вне тебя думаю кину уже слишком ты по эмо кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1204 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @Messor если мы кулаком не голосуем, то я проголосую сердцем Го Варо Варо а у тебя он мафия, потому что тебя форсил? Кинул в меня голос - по хуйне Что то стал расписывать вот "день сурка, челемяк, челемяк, одни и те же ники, челемяк, челемяк" 0 импакта, он даже кто маф не сказал И писал, что не играйте со мной Как он может быть миром? Таки зачем писать на мафе, чтоб с тобой не играли? Наоборот же надо Да не в этом суть Типа не пишите мне, не квотьте Вот что он имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1205 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Bararymя кстати так и не услышала за шо ты с фулелом играешь не знаю, мысли в разрез слишком были ну я с ним слишком аккуратно играю, сложно его роль нахожу а что фулел выдал по существу за всю игру? там белый шум, рандомные ники и голос в варо ну так это первый день мне чёт сложно игра началась, не уверен пока до конца в цветах Ага, а говорил, что не тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1206 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: надеюсь хайфа снова чел с жирными голосами, который выгонит мж и нафидит как лс ъуъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1207 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: надеюсь хайфа снова чел с жирными голосами, который выгонит мж и нафидит как лс А вот это уже чёрный пост Тетя Ира да как блин играть в эту игру на мафии Ну я не кину сегодня в тебя ниче, ты там вроде хотела играть пул собирала сумонила, некрасиво R0ss0ha написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Случайно лайкнул нервничаешь да Таблеточки забыл выпить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1208 19 апреля 2021 (изменено) gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Bararymя кстати так и не услышала за шо ты с фулелом играешь не знаю, мысли в разрез слишком были ну я с ним слишком аккуратно играю, сложно его роль нахожу а что фулел выдал по существу за всю игру? там белый шум, рандомные ники и голос в варо ну так это первый день мне чёт сложно игра началась, не уверен пока до конца в цветах Ага, а говорил, что не тяжело ну я по позиции имею в виду в топике вполне спокойно всё было Изменено 19 апреля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1209 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Bararymя кстати так и не услышала за шо ты с фулелом играешь не знаю, мысли в разрез слишком были ну я с ним слишком аккуратно играю, сложно его роль нахожу а что фулел выдал по существу за всю игру? там белый шум, рандомные ники и голос в варо ну так это первый день мне чёт сложно игра началась, не уверен пока до конца в цветах мб я его всегда таким вижу никаким но что в ведьмаке, что тут я вообще не понимаю по каким звездам его в мж берут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1210 19 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Суки, Хайфа и Ролтон Клялись в любви и верности, а оказались шакалами я не вижу лиц я вижу твоё нутро и среди него мне не нравится ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1211 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: че мужики кто-то мне ответит до которого часа барарум себе цель на дневное искать будет уже 19 минут осталось он еще на очке или сначала его мессор мафией назвал и у бары единственная мафия была - мессор а ща я его душу и я у него буду единственной мафией ну я ващет вне тебя думаю кину уже слишком ты по эмо кинул голос куда кинешь мужик и почему ты же типо реально не пишешь боишься лишние голоса в себя собрать, потому что на ниточки висишь давай-ка развивать тему кто мафия и почему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1214 19 апреля 2021 Уьуъуъ сука походу мафию в себя как в лёгкую цель танканул, ну ка мжи, навались Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1216 19 апреля 2021 прям чувствуется что юзер с ником жумонг в тильте или это только у меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1217 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: в бару накидайте блять Падажжи ты же в жумонг кинул, брат но я могу да барарум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1218 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: прям чувствуется что юзер с ником жумонг в тильте или это только у меня ну разве что немного на твердолобость хайфы а так нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1219 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в бару накидайте блять Падажжи ты же в жумонг кинул, брат но я могу да барарум ты не ответил, причина голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1220 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Bararymя кстати так и не услышала за шо ты с фулелом играешь не знаю, мысли в разрез слишком были ну я с ним слишком аккуратно играю, сложно его роль нахожу а что фулел выдал по существу за всю игру? там белый шум, рандомные ники и голос в варо И че? Я каждую игру так играю, как ты мой цвет нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение