Lorde - Sober ll #1221 19 апреля 2021 @R0ss0ha во-первых тебя засуммонить сложно, во-вторых куда болдить скажи плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1222 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в бару накидайте блять Падажжи ты же в жумонг кинул, брат но я могу да барарум ты не ответил, причина голоса? ты не ответил куда кидать будешь и почему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1223 19 апреля 2021 только не выгоняйте меня божеееееееее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: в бару накидайте блять Падажжи ты же в жумонг кинул, брат но я могу да барарум ты не ответил, причина голоса? Ты выжить планируешь или нет? Может выберешь цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1225 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: Bararym написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: в бару накидайте блять Падажжи ты же в жумонг кинул, брат но я могу да барарум ты не ответил, причина голоса? ты не ответил куда кидать будешь и почему раздумывал над кандидатами как видишь, легче было найти мжей у тебя точно мафия я мессор у меня мессор мирный ты обосрал в обоих, что мне думать? ты по эмо пишешь свои посты с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1226 19 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Bararymя кстати так и не услышала за шо ты с фулелом играешь не знаю, мысли в разрез слишком были ну я с ним слишком аккуратно играю, сложно его роль нахожу а что фулел выдал по существу за всю игру? там белый шум, рандомные ники и голос в варо И че? Я каждую игру так играю, как ты мой цвет нашла да собсна как и писала выше - вижу 0 разницы с прошлой игрой, че б и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1227 19 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: прям чувствуется что юзер с ником жумонг в тильте или это только у меня Скраппи наныл на тильт, фиксирую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1228 19 апреля 2021 Waro написал Только что: только не выгоняйте меня божеееееееее разрываем порочный день сурка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1229 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Bararymя кстати так и не услышала за шо ты с фулелом играешь не знаю, мысли в разрез слишком были ну я с ним слишком аккуратно играю, сложно его роль нахожу а что фулел выдал по существу за всю игру? там белый шум, рандомные ники и голос в варо И че? Я каждую игру так играю, как ты мой цвет нашла да собсна как и писала выше - вижу 0 разницы с прошлой игрой, че б и нет ВСЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: прям чувствуется что юзер с ником жумонг в тильте или это только у меня Скраппи наныл на тильт, фиксирую Не хочешь с меня перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1232 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: @R0ss0ha во-первых тебя засуммонить сложно, во-вторых куда болдить скажи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1233 19 апреля 2021 Bararym написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: в бару накидайте блять Падажжи ты же в жумонг кинул, брат но я могу да барарум ты не ответил, причина голоса? Ну ты там мжей вчера мирил мне показалось когда в неадеквате читал Тут ещё про твоё подвскрытие пишут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1234 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: в бару накидайте блять Падажжи ты же в жумонг кинул, брат но я могу да барарум ты не ответил, причина голоса? Ты выжить планируешь или нет? Может выберешь цель? можно скарпи на яйцах, но допускаю промах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1235 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: в бару накидайте блять Падажжи ты же в жумонг кинул, брат но я могу да барарум ты не ответил, причина голоса? ты не ответил куда кидать будешь и почему раздумывал над кандидатами как видишь, легче было найти мжей у тебя точно мафия я мессор у меня мессор мирный ты обосрал в обоих, что мне думать? ты по эмо пишешь свои посты с голосом ты можешь блять написать ход своих мыслей придурошный типо я размышляю над вариантом финт челобек за их диалог, склоняюст что кто- то чернее в таком духе что бы понять че у тебя там в коробке вообще лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1236 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: прям чувствуется что юзер с ником жумонг в тильте или это только у меня Скраппи наныл на тильт, фиксирую Не хочешь с меня перекинуть? Не хочу, но придется видимо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1237 19 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: только не выгоняйте меня божеееееееее 😝😝🧐😜🙃😜🧐😜😝🧐😝🧐😝🧐😜🙂😜🙃😜🧐😜😝🧐🙃😝😝😗😜😗🤪😗😜😝🧐😝🤨😔😔🙃😔🧐😜🧐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1238 19 апреля 2021 Waro написал 2 минуты назад: только не выгоняйте меня божеееееееее моли о пощаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1239 19 апреля 2021 Инвокер доел за мной тактику доедания за расохой, фиксируйте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1240 19 апреля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: только не выгоняйте меня божеееееееее разрываем порочный день сурка ! да давай, хочешь же второй раз уже цитируешь, а голос кинуть не можешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение