dispersion #1461 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Блять, ну если сам Есус пропагандирует пить вино, то пойду по этому случаю бахну стопочку другую P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели чел, у тебя была хуёвая цель, по факту Да да да И именно по этому ты сначала спрашиваешь у меня "В кого кидаем, Мессор?" А потом, "Ну бля, мне надо пудамть(((((((((" ну да блятЬ) а что на мафии мне мешало кинуть в варо?) Поч голос влево брат Хотя о чем это я, я сам не перекинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1462 19 апреля 2021 gasp написал 4 минуты назад: Как же неудобно с телефона, почему нельзя на нормальный дизайн переключить Только я привык уже и удобнее на мобильной версии сидеть Скрытый текст have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1463 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Блять, ну если сам Есус пропагандирует пить вино, то пойду по этому случаю бахну стопочку другую P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели чел, у тебя была хуёвая цель, по факту Да да да И именно по этому ты сначала спрашиваешь у меня "В кого кидаем, Мессор?" А потом, "Ну бля, мне надо пудамть(((((((((" ну да блятЬ) а что на мафии мне мешало кинуть в варо?) Кто мафия? Скраппи? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ёбаный рот мафия лвлелилась не понимать этого - быть дауном Скраппи левалился? Lorde - Sober ll написал Только что: gasp написал 6 минут назад: Как же неудобно с телефона, почему нельзя на нормальный дизайн переключить Только я привык уже и удобнее на мобильной версии сидеть Показать содержимое Ебать, ты сейчас мой мир перевернул Ха ха Я теперь вижу ваши подписи и они такие уебанские и кринжовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1464 19 апреля 2021 ну слушай, не доводи до слез have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1465 19 апреля 2021 Хз, не вижу где в сафари переключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1466 19 апреля 2021 А почему у Ролтона ник голубой? Он сис-админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1467 19 апреля 2021 gasp написал Только что: Хз, не вижу где в сафари переключить я через хром сори кстати самая кринжовая подпись у фулела Messor написал 1 минуту назад: А почему у Ролтона ник голубой? Он сис-админ? премиум аккаунт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1468 19 апреля 2021 А лол, я нашел как в мобильной версии все посты юзера посмотреть, там кнопку нажать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1469 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: премиум аккаунт Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1470 19 апреля 2021 Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: я б виспа выгнал он там фуфелу мжа дал по "эмо" а я решил что не буду его прям до талого душить походу придется Созрело? походу чисто так на вскидку а вот ты кстати не ок действуешь ты в прошлой не захотел со мной в мафию кидать и кинул в нарка и я тебя за это не душил салага короче на дневном я и ролтон в кого кинешь? Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: к тому же это висп написал что бара подвскрылся я когда спросил кто это написал, то никто не ответил, я перечитал посты бары и написал что видимо после голоса скрапи и висп лайкнул мой пост вы часто на мж кидаете финалку в чела который подвскрывается? Блять, о чем я писал тебе Пока тебя моськой не тыкнешь - не заработаешь Нам что по сменно друг другу пизды давать для работоспособности? мб зато смотри какой импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1471 19 апреля 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: премиум аккаунт Нахуя? можно редачить посты с болдами без палева авто расклейка постов статус филантропия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1472 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: премиум аккаунт Нахуя? можно редачить посты с болдами без палева авто расклейка постов статус филантропия Дополнительные специи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1473 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ты в прошлой не захотел со мной в мафию кидать и кинул в нарка Так ты со мной тоже не кинул BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на дневном я и ролтон в кого кинешь? Больше пока Ролтона мафом вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1474 19 апреля 2021 dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Блять, ну если сам Есус пропагандирует пить вино, то пойду по этому случаю бахну стопочку другую P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели чел, у тебя была хуёвая цель, по факту Да да да И именно по этому ты сначала спрашиваешь у меня "В кого кидаем, Мессор?" А потом, "Ну бля, мне надо пудамть(((((((((" Показать больше ну да блятЬ) а что на мафии мне мешало кинуть в варо?) Поч голос влево брат Хотя о чем это я, я сам не перекинул так и у мессора голос влево почему его не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1475 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: премиум аккаунт Нахуя? можно редачить посты с болдами без палева авто расклейка постов статус филантропия Ну мне аскету не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1476 19 апреля 2021 На дневном должен стоять скраппи который вскрылся активом в актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1477 19 апреля 2021 Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Блять, ну если сам Есус пропагандирует пить вино, то пойду по этому случаю бахну стопочку другую P0JIT0H написал 23 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели чел, у тебя была хуёвая цель, по факту Да да да И именно по этому ты сначала спрашиваешь у меня "В кого кидаем, Мессор?" А потом, "Ну бля, мне надо пудамть(((((((((" ну да блятЬ) а что на мафии мне мешало кинуть в варо?) Кто мафия? Скраппи? P0JIT0H написал 16 минут назад: Ёбаный рот мафия лвлелилась не понимать этого - быть дауном Скраппи левалился? Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Как же неудобно с телефона, почему нельзя на нормальный дизайн переключить Только я привык уже и удобнее на мобильной версии сидеть Показать содержимое Показать больше Ебать, ты сейчас мой мир перевернул Ха ха Я теперь вижу ваши подписи и они такие уебанские и кринжовые теперь ты можешь заценить мою представляху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1478 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Блять, ну если сам Есус пропагандирует пить вино, то пойду по этому случаю бахну стопочку другую P0JIT0H написал 24 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели чел, у тебя была хуёвая цель, по факту Да да да И именно по этому ты сначала спрашиваешь у меня "В кого кидаем, Мессор?" А потом, "Ну бля, мне надо пудамть(((((((((" ну да блятЬ) а что на мафии мне мешало кинуть в варо?) Кто мафия? Скраппи? P0JIT0H написал 17 минут назад: Ёбаный рот мафия лвлелилась не понимать этого - быть дауном Скраппи левалился? Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Как же неудобно с телефона, почему нельзя на нормальный дизайн переключить Только я привык уже и удобнее на мобильной версии сидеть Показать содержимое Показать больше Ебать, ты сейчас мой мир перевернул Ха ха Я теперь вижу ваши подписи и они такие уебанские и кринжовые Показать больше теперь ты можешь заценить мою представляху Кинь рабочую ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1479 19 апреля 2021 wisp74rus написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: @Messor что сам думаешь брат? с тебя походу слезут, нужен глоток свежего воздуха в топик у тебя бара и жумонг два мжа да? а кто у тебя бра хайфа у которого бара и жумонг две мафии (были недавно или это растяжка такая для ебантяев) Бара больше мж, если будет выбор кого то из них, то кину в Жумонг. Но я не вижу там жёстко мафию и не хочу выгонять Хайфа у меня мж, там пиздец тонер мувов мирных шо ебать его нахуй Сейчас почитал Виспа, почитал Скраппи Бля Всип пишет что Скраппи легко по никам прыгает, а это действительно так. Переобувка на переобувке, он напомнил мне меня Теперь в Скраппи не хочу идти Не думаю бтв, что среди бары жумы скрапи 3 мж ну либо ты мафия, а там 3 мж бара мж, я мж, из скарпи и мессора получаются нелогичные мафиозники (скарпи мессора подозревает по финту, мессор скарпи дефит) dispersion написал 3 часа назад: Вчера так сильно хотел ворваться, что даже топик читал пару страниц Из того, шо помню расоха мирный и барарум мафия а почему барарум мафия кста toouur написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: Бара мирный скрапи мирный жума мирная Ролтон мессор мирные Хайфа мирный Гаспар мирный россоха мирный варо мирный йотси мирная, остальные в вычислительной ты в курсе что нужно мафию вычислять? у него 7 ников на 4 мафии а у тебя что у него уже 5 ников после меня и виспа. можем снести вокера и если там мж просто хуярить по его списку Messor написал 2 часа назад: Бля а давайте Жуму через Фуфела проверим Просто выкинем панду за борт А хули он ничего не пишет, его Жума поджимает он даже не дайвит ее я все еще за P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Совет мирного кулака объявляется открытым Итак, педики @BRA_HAYFA @P0JIT0H Ники на стол, кого ебем Ваша итоговая оценка белиать жума фул ётси юся возможно бара , но чёт забыл за что уже кто-то ещё может потом вспомню высоковероятно здесь 3 мж, максимум юся ман toouur написал 2 часа назад: YusyaZver написал 2 часа назад: Слышала я ему не нравлюсь, таки всегда можно заварить немного Поджитона так ты определись, меня или ролтона, можно предвом вот по этому диалогу юся не мафия Yotsuyu написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: вообще оба мне не нравятся. Ётси чуть больше, но они мне никогда не нравятся фиксирую на будущее закрепила фиксацию, проверяй Fulelgupport написал 2 часа назад: Напоминаю что варо мафия спасибо за инфу брат BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Напоминаю что варо мафия вару блокнуть/чекнуть килом спасибо за инфу брат toouur написал 2 часа назад: ну я в игре с тобой, поэтому приходится, опять-таки констатирую только факт пс. получается с Ролтона сворачиваем, парни BRA_HAYFA написал 2 часа назад: чекнул бы какую то юсю/юци наверно спасибо за инфу брат scarppy написал 2 часа назад: @toouur смешно ты нафидил лох кишенёвский, но без тебя игра будет приятно будешь в следующий раз знать как на меня пиздеть мне очень сложно находить тут скарпи мафией по его диалогам с туром и финтом Yotsuyu написал 2 часа назад: чувствую всё закончится крайне мемно все так dispersion написал 3 часа назад: Вчера так сильно хотел ворваться, что даже топик читал пару страниц Из того, шо помню расоха мирный и барарум мафия как выйдешь из алкотранса жду подробного отчета короче топ антихайповых челов - ролтон, хайфа, фуфел и возможно висп виспа мало, по игре мы с ним стали расходиться во мнениях, + мне достаточно легко верится как висп увидел -50% конфы за первые сутки, не знает что писать и ушуршал в закат. но это не точно, топ4 так сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1480 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: На дневном должен стоять скраппи который вскрылся активом в актива Не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение