P0JIT0H #1502 19 апреля 2021 gasp написал Только что: Я еще в первый день сказал, что ролтона сливать надо, но никто меня не слушал да ты мафия по идеи чел, если уж не лвлелились на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1503 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: @Messor что сам думаешь брат? с тебя походу слезут, нужен глоток свежего воздуха в топик у тебя бара и жумонг два мжа да? а кто у тебя бра хайфа у которого бара и жумонг две мафии (были недавно или это растяжка такая для ебантяев) Бара больше мж, если будет выбор кого то из них, то кину в Жумонг. Но я не вижу там жёстко мафию и не хочу выгонять Хайфа у меня мж, там пиздец тонер мувов мирных шо ебать его нахуй Сейчас почитал Виспа, почитал Скраппи Бля Всип пишет что Скраппи легко по никам прыгает, а это действительно так. Переобувка на переобувке, он напомнил мне меня Теперь в Скраппи не хочу идти Показать больше Не думаю бтв, что среди бары жумы скрапи 3 мж ну либо ты мафия, а там 3 мж бара мж, я мж, из скарпи и мессора получаются нелогичные мафиозники (скарпи мессора подозревает по финту, мессор скарпи дефит) dispersion написал 3 часа назад: Вчера так сильно хотел ворваться, что даже топик читал пару страниц Из того, шо помню расоха мирный и барарум мафия а почему барарум мафия кста toouur написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: Бара мирный скрапи мирный жума мирная Ролтон мессор мирные Хайфа мирный Гаспар мирный россоха мирный варо мирный йотси мирная, остальные в вычислительной ты в курсе что нужно мафию вычислять? у него 7 ников на 4 мафии а у тебя что у него уже 5 ников после меня и виспа. можем снести вокера и если там мж просто хуярить по его списку Messor написал 3 часа назад: Бля а давайте Жуму через Фуфела проверим Просто выкинем панду за борт А хули он ничего не пишет, его Жума поджимает он даже не дайвит ее я все еще за P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Совет мирного кулака объявляется открытым Итак, педики @BRA_HAYFA @P0JIT0H Ники на стол, кого ебем Ваша итоговая оценка белиать жума фул ётси юся возможно бара , но чёт забыл за что уже кто-то ещё может потом вспомню высоковероятно здесь 3 мж, максимум юся ман toouur написал 3 часа назад: YusyaZver написал 3 часа назад: Слышала я ему не нравлюсь, таки всегда можно заварить немного Поджитона так ты определись, меня или ролтона, можно предвом вот по этому диалогу юся не мафия Yotsuyu написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: вообще оба мне не нравятся. Ётси чуть больше, но они мне никогда не нравятся фиксирую на будущее закрепила фиксацию, проверяй Fulelgupport написал 3 часа назад: Напоминаю что варо мафия спасибо за инфу брат BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Напоминаю что варо мафия вару блокнуть/чекнуть килом спасибо за инфу брат toouur написал 3 часа назад: ну я в игре с тобой, поэтому приходится, опять-таки констатирую только факт пс. получается с Ролтона сворачиваем, парни BRA_HAYFA написал 3 часа назад: чекнул бы какую то юсю/юци наверно спасибо за инфу брат scarppy написал 2 часа назад: @toouur смешно ты нафидил лох кишенёвский, но без тебя игра будет приятно будешь в следующий раз знать как на меня пиздеть мне очень сложно находить тут скарпи мафией по его диалогам с туром и финтом Yotsuyu написал 2 часа назад: чувствую всё закончится крайне мемно все так dispersion написал 3 часа назад: Вчера так сильно хотел ворваться, что даже топик читал пару страниц Из того, шо помню расоха мирный и барарум мафия как выйдешь из алкотранса жду подробного отчета короче топ антихайповых челов - ролтон, хайфа, фуфел и возможно висп виспа мало, по игре мы с ним стали расходиться во мнениях, + мне достаточно легко верится как висп увидел -50% конфы за первые сутки, не знает что писать и ушуршал в закат. но это не точно, топ4 так сказать Я же писал, вынра читал пару страниц поазалос как он мжей мирит будто P0JIT0H написал 22 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Блять, ну если сам Есус пропагандирует пить вино, то пойду по этому случаю бахну стопочку другую P0JIT0H написал 43 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели чел, у тебя была хуёвая цель, по факту Да да да И именно по этому ты сначала спрашиваешь у меня "В кого кидаем, Мессор?" А потом, "Ну бля, мне надо пудамть(((((((((" Показать больше ну да блятЬ) а что на мафии мне мешало кинуть в варо?) Поч голос влево брат Хотя о чем это я, я сам не перекинул так и у мессора голос влево почему его не написал? Не заметил, спастбо брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1504 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: ну типо жума без позиции докинула в тура, и едет в лейт. А пацанов которые на галерах пахали за борт, ну логично чё На дневном были Тур - Барарум, Жумонг сама ехала в Барарума , таки откатила от него и проголосовала в мафию. Предлагаешь считать ее мафией, когда самый логичный ход в этой ситуации был ехать и дальше в Барарума? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1505 19 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Таки не понял, за что Юси может быть мафией Проясни этот момент я уже писал, что по первому дню она только и писала что не понимает куда кидать, и вообще всё сложно , это юсязверь которая может ебашить в тура докинула, вопросов нет, только вот тут постоянно в первый день лвлвятся это не алиби сейчас её импакт в саммаф заключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1506 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ну типо жума без позиции докинула в тура, и едет в лейт. А пацанов которые на галерах пахали за борт, ну логично чё На дневном были Тур - Барарум, Жумонг сама ехала в Барарума , таки откатила от него и проголосовала в мафию. Предлагаешь считать ее мафией, когда самый логичный ход в этой ситуации был ехать и дальше в Барарума? да это не логично было ехать в барарума, там не похожа ситуация на сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1507 19 апреля 2021 если гасп и фуфел мж, то мафия точно лвлилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1508 19 апреля 2021 я если честно хз нахуя ролтон щас вычисляет кто там на туре мог левлиться как будто других челов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1509 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Таки не понял, за что Юси может быть мафией Проясни этот момент я уже писал, что по первому дню она только и писала что не понимает куда кидать, и вообще всё сложно , это юсязверь которая может ебашить в тура докинула, вопросов нет, только вот тут постоянно в первый день лвлвятся это не алиби сейчас её импакт в саммаф заключается P0JIT0H написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я еще в первый день сказал, что ролтона сливать надо, но никто меня не слушал да ты мафия по идеи чел, если уж не лвлелились на туре Ты пишешь что могли левелится Сам же обвиняешь Гаспа А голос на Скраппи Ты сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1510 19 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Таки не понял, за что Юси может быть мафией Проясни этот момент я уже писал, что по первому дню она только и писала что не понимает куда кидать, и вообще всё сложно , это юсязверь которая может ебашить в тура докинула, вопросов нет, только вот тут постоянно в первый день лвлвятся это не алиби сейчас её импакт в саммаф заключается P0JIT0H написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Я еще в первый день сказал, что ролтона сливать надо, но никто меня не слушал да ты мафия по идеи чел, если уж не лвлелились на туре Ты пишешь что могли левелится Сам же обвиняешь Гаспа А голос на Скраппи Ты сам себе противоречишь скраппи в актива вскрылся, это вне теорий про лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1511 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Таки не понял, за что Юси может быть мафией Проясни этот момент я уже писал, что по первому дню она только и писала что не понимает куда кидать, и вообще всё сложно , это юсязверь которая может ебашить в тура докинула, вопросов нет, только вот тут постоянно в первый день лвлвятся это не алиби сейчас её импакт в саммаф заключается Враки, я изначально хотела ехать в Тура, жесткой уверенности у меня в нем не было, таки ни в ком не было. Но цель была обозначена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1512 19 апреля 2021 Ну Юся первая в тура метнула, мож полевелиться хотела, но все пошло не по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1513 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: ну типо жума без позиции докинула в тура, и едет в лейт. А пацанов которые на галерах пахали за борт, ну логично чё завидуешь, вот и бесишься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1514 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: скраппи в актива вскрылся, это вне теорий про лвлинг Скраппи дурачек, который повелся на уверенность Виспа Почему ты тогда Виспа не агитируешь, который практически тоже самое сделал? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1515 19 апреля 2021 И я таки не поняла, что значит *докинула* если мой голос в Тура - первый. В общем таки если Поджитон продолжит воображать какой-то хейт, я других вариантов даже искать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1516 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я если честно хз нахуя ролтон щас вычисляет кто там на туре мог левлиться как будто других челов нет ну у меня мессор - вычеркнут из списка мж 4лобек - мж ты - мж юся жума - допустим я в них упоролся но сейчас на уровне тир 3 мафии скраппи - тир 1 мафия дисп - ещё слишком мало написал висп - мало писал по тому что писал мутный россоха - хитрый, но думаю мж гасп/фуфел - сейчас думаю всё же рили два дурачка либо 1 маф среди них Не хотите в скраппи можно в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1517 19 апреля 2021 Ну и косуля опять на квоты отвечаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1518 19 апреля 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Таки не понял, за что Юси может быть мафией Проясни этот момент я уже писал, что по первому дню она только и писала что не понимает куда кидать, и вообще всё сложно , это юсязверь которая может ебашить в тура докинула, вопросов нет, только вот тут постоянно в первый день лвлвятся это не алиби сейчас её импакт в саммаф заключается Враки, я изначально хотела ехать в Тура, жесткой уверенности у меня в нем не было, таки ни в ком не было. Но цель была обозначена блять от тебя были сообщения что ничего не понятно и понятнее не становится, это по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1519 19 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: скраппи в актива вскрылся, это вне теорий про лвлинг Скраппи дурачек, который повелся на уверенность Виспа Почему ты тогда Виспа не агитируешь, который практически тоже самое сделал? М? ты дурачёк, заебал, открой глаза плз если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1520 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Таки не понял, за что Юси может быть мафией Проясни этот момент я уже писал, что по первому дню она только и писала что не понимает куда кидать, и вообще всё сложно , это юсязверь которая может ебашить в тура докинула, вопросов нет, только вот тут постоянно в первый день лвлвятся это не алиби сейчас её импакт в саммаф заключается Враки, я изначально хотела ехать в Тура, жесткой уверенности у меня в нем не было, таки ни в ком не было. Но цель была обозначена блять от тебя были сообщения что ничего не понятно и понятнее не становится, это по факту И как это сообщение отменяет то что подозревала я Тура? Я таки так и сказала * не было жесткой уверенности* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение