BRA_HAYFA #1781 20 апреля 2021 dispersion написал 29 минут назад: Как мне блять написать что-то если вы сейчас душку устраиваете и мне ток дефаться приходится, пиздец а ты не дефайся, ты мафию ищи gasp написал 23 минуты назад: Хайфа мешает чиллить, давайте его выгоним после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1782 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Как мне блять написать что-то если вы сейчас душку устраиваете и мне ток дефаться приходится, пиздец а ты не дефайся, ты мафию ищи gasp написал 27 минут назад: Хайфа мешает чиллить, давайте его выгоним после тебя /потом будет пост в стиле - дисп не идёт на контакт - уходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1783 20 апреля 2021 Вообще я раньше конечно не вел праведный образ жизни, но вдруг вспомнил что у фулела стояла аватарка войда и он в эту игру почти такой же гений как собственно и сам финт, так что глупые мувы ему нельзя апрувать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1784 20 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Как мне блять написать что-то если вы сейчас душку устраиваете и мне ток дефаться приходится, пиздец а ты не дефайся, ты мафию ищи gasp написал 29 минут назад: Хайфа мешает чиллить, давайте его выгоним после тебя /потом будет пост в стиле - дисп не идёт на контакт - уходит чувствуешь дежавю? только наоборот мемно читать кстати как челы от меня дефали скрапи а потом в одного он дал голос а второй называет его белым шумом вы кстати если его решите выгнать ВДРУГ, спецом за вами не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1785 20 апреля 2021 А ластовый ролтон, по некоторым моментам® have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1786 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Как мне блять написать что-то если вы сейчас душку устраиваете и мне ток дефаться приходится, пиздец а ты не дефайся, ты мафию ищи gasp написал 41 минуту назад: Хайфа мешает чиллить, давайте его выгоним после тебя /потом будет пост в стиле - дисп не идёт на контакт - уходит чувствуешь дежавю? только наоборот мемно читать кстати как челы от меня дефали скрапи а потом в одного он дал голос а второй называет его белым шумом вы кстати если его решите выгнать ВДРУГ, спецом за вами не кину я мирный хайфа, ты меня за ошибки выгнать решил, а не за мафиозную игру зачиль я н е з а к о п лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1787 20 апреля 2021 Мана методом исключения можно вычислить из тех кто побоялся бы записку отправить, но сегодня ман сидит без кила, поэтому можно и не париться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1788 20 апреля 2021 Я не ман кстати. Вару бы врятли стрельнул после роли тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1789 20 апреля 2021 Теперь попробую вычислить активов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1790 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Как мне блять написать что-то если вы сейчас душку устраиваете и мне ток дефаться приходится, пиздец а ты не дефайся, ты мафию ищи gasp написал 39 минут назад: Хайфа мешает чиллить, давайте его выгоним после тебя /потом будет пост в стиле - дисп не идёт на контакт - уходит чувствуешь дежавю? только наоборот мемно читать кстати как челы от меня дефали скрапи а потом в одного он дал голос а второй называет его белым шумом вы кстати если его решите выгнать ВДРУГ, спецом за вами не кину верю Но наказывать за ошибки я не буду, пускай в клетке просыпается завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1791 20 апреля 2021 я клеточник кину клетку в диспа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1792 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я не ман кстати. Вару бы врятли стрельнул после роли тура. Методом исключения скрапи ман получается В конфу не укладывается, в мирные переговоры тоже не вписывается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1793 20 апреля 2021 (изменено) был бы я маном вижу что тур ушел мафом, надо забалансить варо мутный хуй и мог быть в конфе в теории я б стрельнул в какото супер мирного чела я б россоху ебнул наверно на мане а т.к. умер варо, а не россоха + сам россоха лайкнул пост где я координирую килл в варо думаю сам россоха и ман scarppy написал 1 минуту назад: я клеточник кину клетку в диспа верю кста сегодня ночью кстати стрелял сэм значит некст стреляет ральф и скарпи не заблочат Изменено 20 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1794 20 апреля 2021 я манов вычислять не умею я вам тут не помощник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1795 20 апреля 2021 (изменено) Ладно давайте активов по фасту вычислим и в принципе уже вся игра будет покрыта Ну я же жду вообще-то Изменено 20 апреля 2021 пользователем Lorde - Sober ll have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1796 20 апреля 2021 я уже активов нашёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1797 20 апреля 2021 Оформи запиской ночью плиз Скрытый текст Мисклик с телефона, не знаю как эту ерунду удалить Вот бы конечно с юсейзверь за ручку подержаться эх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1799 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Я так не умею Хайфа, со мной нужно деликатней Показать содержимое Показать содержимое 18+ НА РАБОТЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ открыла конечно же scarppy, Lorde - Sober ll и pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1800 20 апреля 2021 dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Как мне блять написать что-то если вы сейчас душку устраиваете и мне ток дефаться приходится, пиздец а ты не дефайся, ты мафию ищи gasp написал 1 час назад: Хайфа мешает чиллить, давайте его выгоним после тебя /потом будет пост в стиле - дисп не идёт на контакт - уходит Дисп только и делает что дефается, а мейн цель у него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение