ezequel #2301 20 апреля 2021 жп морган может и подождать годик точно, мб пыня войска отведет от хохлов и банковским жидам удастся переместить влияние АП в вашингтоне на евроскам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2302 20 апреля 2021 есть инфа кому не похуй на мнение легии варшавы? Keusar написал 22 минуты назад: аплобоги всё рассчитали одни хуйнули дебила со слота вторые теперь любимчики уефа другие захайпили всем дали по сотке лямов обоссали обосрали и обхаркали лалигоблядей + теперь будут подсуживать вс рыгала в полуфинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2303 20 апреля 2021 мне не похуй после лудогорца, ференцвароша и дюделанжа это мои любимчики Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2304 20 апреля 2021 автобус тухлого отсосет нахуй перес достанет свои кровные лямчики и пообещает премии игрочкам + нужного судью в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2305 20 апреля 2021 верим? Клубы из Ла Лиги, в первую очередь «Барселона» и «Реал», пока спокойны и не планируют резких движений – они все еще верят в идею Суперлиги и считают, что масштаб этого проекта все же привлечет англичан обратно. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2306 20 апреля 2021 Надеюсь что долбаебы аплские одумаются и вернутся вместе с псж и баваркой уже vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2307 20 апреля 2021 Клубы АПЛ отказались от Суперлиги под угрозой отстранения от национальных турниров (The Guardian) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2308 20 апреля 2021 тут только байден поможет, скажите старику, что газпром финансирует УЕФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2309 20 апреля 2021 Вот бы в 2024 году играть охуенную лч вс легий, дюделанжей ференцварошей хорошо хоть для лудогорца слот остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2310 20 апреля 2021 Эти миллиардеры тупые походу как пробки, а мы на них смотрим снизу вверх и думаем ух бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2311 20 апреля 2021 до 2024 еще дожить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2312 20 апреля 2021 Ну надеюсь ни у кого не осталось сомнений, что АПЛ - лига помойников и хуесосов ezequel, 2+2=5, vinny_kz и 4 другим понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2314 20 апреля 2021 Бля топикстартер я думал здесь хуже годспида нет, но чел решил переплюнуть, сменив название топана. Вот это флюгер говна AxeL228, Able и L8L8 понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2315 20 апреля 2021 dolod777 написал Только что: Бля топикстартер я думал здесь хуже годспида нет, но чел решил переплюнуть, сменив название топана. Вот это флюгер говна Да актуальное название, хз....... Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2316 20 апреля 2021 Актуально хуй сосать будет - в первый ряд встанешь? Вопрос риторический vinny_kz понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2318 20 апреля 2021 Считаю надо сохранять топик до конца евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #2319 20 апреля 2021 Ну шо ебать, остались гишпанцы и Джуве. В каком порядке будут бежать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2320 20 апреля 2021 gg "We are reconsidering the appropriate steps, in order to reshape the project”. “We're proposing a new competition, because current one isn't working. English clubs have been forced to leave, due to outside pressure”. It’s gonna be suspended. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение