Seadog #261 19 апреля 2021 вайяяя суперлигиа Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #262 19 апреля 2021 Opera написал 19 минут назад: qweccx написал 21 минуту назад: Opera написал 23 минуты назад: А с другой стороны прикиньте, как начнет какой-нибудь Саутгемптон всех ебать, уххххх Бабки пойдут хорошие, игроки перспективные и талантливые попрут. Есть свои профитоны от кого бабки придут? Всмысле, ты думаешь уефа бросит спонсировать такие крупные лиги? будут платить так же как платят сейчас по итогам сезона это в супер лиге планиурется неебический кеш отваливать До каких пор они крупные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #263 19 апреля 2021 qweccx написал Только что: Opera написал 21 минуту назад: qweccx написал 22 минуты назад: Opera написал 24 минуты назад: А с другой стороны прикиньте, как начнет какой-нибудь Саутгемптон всех ебать, уххххх Бабки пойдут хорошие, игроки перспективные и талантливые попрут. Есть свои профитоны от кого бабки придут? Всмысле, ты думаешь уефа бросит спонсировать такие крупные лиги? будут платить так же как платят сейчас по итогам сезона это в супер лиге планиурется неебический кеш отваливать До каких пор они крупные? До тех пор пока существует фанатская база. 5 команд АПЛ - это по факту 30-35% всей фан базы апл. А что, лив 5 клубов из апл убьет ее нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #264 19 апреля 2021 Так Ливают 5 топ клубов, а не бичей Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #265 19 апреля 2021 cYc.S написал 2 минуты назад: Так Ливают 5 топ клубов, а не бичей ну так у бичей фул стадионы забиты всегда так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #266 19 апреля 2021 Да понятно, что апл не сдохнет даже в случае лива 6 команд. Но, думаю, призовые явно станут меньше, как и доходы от тв трансляций. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #267 19 апреля 2021 Opera написал 2 минуты назад: qweccx написал 3 минуты назад: Opera написал 24 минуты назад: qweccx написал 25 минут назад: Opera написал 28 минут назад: А с другой стороны прикиньте, как начнет какой-нибудь Саутгемптон всех ебать, уххххх Бабки пойдут хорошие, игроки перспективные и талантливые попрут. Есть свои профитоны от кого бабки придут? Всмысле, ты думаешь уефа бросит спонсировать такие крупные лиги? будут платить так же как платят сейчас по итогам сезона это в супер лиге планиурется неебический кеш отваливать До каких пор они крупные? До тех пор пока существует фанатская база. 5 команд АПЛ - это по факту 30-35% всей фан базы апл. А что, лив 5 клубов из апл убьет ее нахуй? а что нет? кто будет покупать права на трансляции и рекламу? кто ваще будет это смотреть? это как щас ЛЕ смотреть ->быть умалишенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #268 19 апреля 2021 @AxeL228 сделай опрос ЗА, ПРотив и я только рфпл смотрю Супеплига лучшее, что могло случится с текущим футболом. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #269 19 апреля 2021 Пролетарии разорвали цепи! Сегодня я вам расскажу про романтическую историю освобождения от гнета монополиста и как пролетарии разорвали свои цепи! Романтично, не правда ли? Да, вам похуй на футбол, знаю, что вы считаете, что его смотрят быдло и пидорасы, причем зачастую одновременно, я лично имел половой опыт с мужчиной в раздевалке, когда профессионально им занимался, но то что сейчас происходит в футболе это фурор!!! Короче, есть УЕФА - это очень старая организация, которая руководит всем европейским футболом, а значит имеет бабки с самого дорого футбола в мире, а футбол сам себе самый прибыльный спорт. Более того, УЕФА контролирует все решения в европейском футболе, у нее тотальный контроль над всеми, например за плохое поведение на поле футболиста исключают из матчей и клуб может проебать. В число турниров, которые "крышует" УЕФА входит Лига Чемпионов (самый популярный в мире), Лига Европы и куча других. Зачастую, эти турниры интересны для большинства, чтобы в финальных этапах посмотреть битву титанов (топовых клубов), не часто туда пролазят мелкие и бомжацкие клубы (но пролазят). И так, что произошло: Топовые компанды Европы (а значит и мира) в числе которых Барса, Реал, Челси, Манчестер Юнайтед, Ман Сити, Милан и другие решили послать УЕФА на хуй и создать свою лигу и делить бабки между собой и не делить их с донными клубами и УЕФА! Из топовых клубов отказался только ПСЖ - потому что Катар заплатит миллионы, чтобы вещать Лигу Чемп. и президент ПСЖ входит в совет директоров УЕФА, только поэтому. Топовые клубы объявили, что создают свою Суперлигу им уже банк Morgan готов дать 4,3 млрд долларов и еще кучу других, короче, деньги есть! Что ответила УЕФА? " А чо в смысле?" и сказала "суки, санциями утоплю, не имеете права меня бабок лишать", и заявила, что выпиздят все клубы из новой Суперлиги из своих чемпионатов и забанят игроков, которые в ней играют, в национальных сборных. Что я по этому поводу думаю? Да топовым клубам похуй на бан! Вся ЛЧ и ЛЕ и другие смотрят только из-за них, все жирные доходы от топовых клубов и после этого бана ЛЧ будет по уровню зрелищность как игра второго дивизиона Италии. Это здорово, начнем с того, что УЕФА бесит каждого любителя футбола давно, ненормальные решения, тотальный контроль, плюс реклама СЕЙ НО ТУ РАСИЗМ заебала перед каждым матчем. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЗАРУБА. Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #270 19 апреля 2021 ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: Пролетарии разорвали цепи! Сегодня я вам расскажу про романтическую историю освобождения от гнета монополиста и как пролетарии разорвали свои цепи! Романтично, не правда ли? Да, вам похуй на футбол, знаю, что вы считаете, что его смотрят быдло и пидорасы, причем зачастую одновременно, я лично имел половой опыт с мужчиной в раздевалке, когда профессионально им занимался, но то что сейчас происходит в футболе это фурор!!! Короче, есть УЕФА - это очень старая организация, которая руководит всем европейским футболом, а значит имеет бабки с самого дорого футбола в мире, а футбол сам себе самый прибыльный спорт. Более того, УЕФА контролирует все решения в европейском футболе, у нее тотальный контроль над всеми, например за плохое поведение на поле футболиста исключают из матчей и клуб может проебать. В число турниров, которые "крышует" УЕФА входит Лига Чемпионов (самый популярный в мире), Лига Европы и куча других. Зачастую, эти турниры интересны для большинства, чтобы в финальных этапах посмотреть битву титанов (топовых клубов), не часто туда пролазят мелкие и бомжацкие клубы (но пролазят). И так, что произошло: Топовые компанды Европы (а значит и мира) в числе которых Барса, Реал, Челси, Манчестер Юнайтед, Ман Сити, Милан и другие решили послать УЕФА на хуй и создать свою лигу и делить бабки между собой и не делить их с донными клубами и УЕФА! Из топовых клубов отказался только ПСЖ - потому что Катар заплатит миллионы, чтобы вещать Лигу Чемп. и президент ПСЖ входит в совет директоров УЕФА, только поэтому. Топовые клубы объявили, что создают свою Суперлигу им уже банк Morgan готов дать 4,3 млрд долларов и еще кучу других, короче, деньги есть! Что ответила УЕФА? " А чо в смысле?" и сказала "суки, санциями утоплю, не имеете права меня бабок лишать", и заявила, что выпиздят все клубы из новой Суперлиги из своих чемпионатов и забанят игроков, которые в ней играют, в национальных сборных. Что я по этому поводу думаю? Да топовым клубам похуй на бан! Вся ЛЧ и ЛЕ и другие смотрят только из-за них, все жирные доходы от топовых клубов и после этого бана ЛЧ будет по уровню зрелищность как игра второго дивизиона Италии. Это здорово, начнем с того, что УЕФА бесит каждого любителя футбола давно, ненормальные решения, тотальный контроль, плюс реклама СЕЙ НО ТУ РАСИЗМ заебала перед каждым матчем. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЗАРУБА. Мэдисон? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #271 19 апреля 2021 (изменено) казалась бы все люди против и только арсеговно этому рады, ну, хоть шанс почувтсовать себя снова большим клубом и играть в европе Изменено 19 апреля 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #272 19 апреля 2021 godspeed написал 2 минуты назад: казалась бы все люди против и только арсеговно этому рады, ну, хоть шанс почувтсовать себя снова большим клубом и играть в европе ну по фактам ебешь, что тут сказать godspeed понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #273 19 апреля 2021 Не удивительно что дегрол годспид против суперлиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #274 19 апреля 2021 Найс, ебаный Перес кроме всех лиг ещё все футбольные топаны убил на продоте Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭТМОУ ПЕРЕСУ ЕБОБАМНОМУ БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК СУКА Кто за суперлигу - говноед L8L8 понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #275 19 апреля 2021 Вот бы смотреть и дальше как месси на гранаде фармит голы вместо того чтоб увидеть кто из себя что представляет в реальных матчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #276 19 апреля 2021 Opera написал 30 минут назад: cYc.S написал 33 минуты назад: Так Ливают 5 топ клубов, а не бичей ну так у бичей фул стадионы забиты всегда так же Ну это местные уверен, никто не будет смотреть матчи Брайтон против фулхэма, тому шо это дерьмо из жопы Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #277 19 апреля 2021 Показать содержимое Тем временем Суперлига решила нанять ботов, которые под постами клубов с объявлением об участии в Суперлиге пишут: «Суперлига – хорошая идея, она произведет революцию в футболе». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #278 19 апреля 2021 Inwardi написал 3 минуты назад: Вот бы смотреть и дальше как месси на гранаде фармит голы вместо того чтоб увидеть кто из себя что представляет в реальных матчах Ого, ну ничего себе, сезон посмотришь, а потом заебёт Все эти вывески топ-матчей очень сильно теряют в цене и условный Сити - Реал превратится в попсу, но ты продолжай хайпить, Гендузи, как всегда гений Больше и ничего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #279 19 апреля 2021 Ну если будет 30 клубов, то тогда не заебет. НБА же не заёбывает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #280 19 апреля 2021 Винтер написал 1 минуту назад: Ну если будет 30 клубов, то тогда не заебет. НБА же не заёбывает Ты не понимаешь, это другое)))00))) Сразу 30 клубов будет? В любом случае сначала сырые форматы, пока разгонится, скок должно пройти, это касается впринципе всего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение