Based God #3001 3 августа 2021 Интересно в каком манямирке старый пидорас из педрида, что думает, что кому-то не похуй на карманный суд с его манярешением? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3002 10 августа 2021 Сюда гавно Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3003 10 августа 2021 Сколько матчей великому лудогорцу еще трахать чтоб в помойной лч играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3004 15 августа 2021 (изменено) https://twitter.com/FootballlForAll/status/1427002396664815622?s=09 камбек суперлижки, сосать чафирин Изменено 15 августа 2021 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3005 16 августа 2021 Inwardi написал 4 часа назад: https://twitter.com/FootballlForAll/status/1427002396664815622?s=09 камбек суперлижки, сосать чафирин сюда камбекаем нахуууйй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3006 16 августа 2021 удалите уже топан и всех бездарных даунов кто за супер хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3007 17 августа 2021 верим надежно Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3008 18 августа 2021 Лига чемпионов. Раунд плей-офф. «Мальме» победил «Лудогорец» Lissander, Quill и AxeL228 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3009 27 сентября 2021 По информации AS, президент «Реала» Флорентино Перес может настоять на открытии криминального дела в отношении президента УЕФА Александра Чеферина из-за Суперлиги. Коммерческий суд Мадрида обязал УЕФА отменить санкции в отношении клубов-основателей Суперлиги Реал Мадрид", "Барселона", "Атлетико", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Ливерпуль", "Челси", "Арсенал", "Тоттенхэм", "Ювентус", "Милан" и "Интер", но Чеферин этого не сделал, и если до полуночи 27 сентября УЕФА не снимет свои обвинения, то за неповеновении суду, на президента УЕФА могут завести уголовное дело, ведь Перес направит свое заявление в прокуратуру. сюда говно дави этого хуесоса папа фло cYc.S и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3010 27 сентября 2021 Бля гена жжет конечно Представляю как чеферину не похуй на мадридский районный суд №9 и свата старого дауна на прокуроре Да он на хую вертел суперлигу пидорасов не имеющую вес, за ним уефа, фифа, борис моисеев, катарские шейхи, газпром Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3011 28 сентября 2021 УЕФА отказался от дела против основателей Суперлиги – «Барсы», «Реала» и «Ювентуса» https://www.sports.ru/football/1101623724-uefa-otkazalsya-ot-dela-protiv-superligi.html?sl=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3012 28 сентября 2021 Зассал хуесос на чафирине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3013 29 сентября 2021 Ало чефирин пошел нахуй надеюсь после этого клубы которые ливнули с суперлиги целуют руки пересу УЕФА в рамках прекращения разбирательств по делу об основателях Суперлиги Европы также отказался от финансовых требований по отношению к уже вышедшим из нее клубам. Ранее организация была намерена получить от «Арсенала», «Милана», «Челси», «Атлетико», «Интера», «Ливерпуля», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма» 15 млн евро и удержать 5% доходов, которые каждый клуб получил бы за участие в турнирах УЕФА за один сезон. В пресс-релизе УЕФА отмечает, что не хочет «создавать дополнительные сложности» после вынесенного судом вердикта, но, в свою очередь, будет придерживаться всех договоренностей, достигнутых в мае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3014 30 сентября 2021 кому не похуй на лигу долбоебов которой никогда не будет Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #3015 30 сентября 2021 yuuuuuuuu написал 7 минут назад: кому не похуй на лигу долбоебов которой никогда не будет я думаю рыгалоблядям, пенсам,скаму, шейхам не похуй, потому что это единственный шанс хоть на какие то победы и титулы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3016 22 октября 2021 Рехост с новыми правилами , Перес ебаш https://theathletic.com/2900563/2021/10/22/what-will-the-super-league-look-like-when-it-comes-back/ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3017 22 октября 2021 гавно ебаное Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3018 28 февраля 2022 Походу это и будет суперлига с клубами рашки, Беларусов, Кнр и Северной Кореи Уефа сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3019 3 марта 2022 Новый проект Суперлиги: 20 участников и два дивизиона. Аньелли сегодня представит концепцию Ждем Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3020 15 декабря 2023 https://www.vozpopuli.com/economia_y_finanzas/superliga-florentino-negocia-apoyo-60-clubes-tras-sentencia-luxemburgo.html Суперлига Флорентино ведет переговоры о поддержке 60 клубов после решения Люксембурга Промоутер проекта, возглавляемого президентом мадридского "Реала", считает, что европейское правосудие приведет к созданию двух параллельных систем; уже есть контакты с 50-60 командами. матчи в дни лч,ле,кф рехост с новыми правилами Translated with DeepL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение