xMay #81 18 апреля 2021 ахуеть, проснулся, а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #83 18 апреля 2021 честнейший клуб мира Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #84 18 апреля 2021 сильные слова...слушать до конца 2+2=5 понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #86 18 апреля 2021 плакала половина пакистана Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #87 18 апреля 2021 Так я одного не понял, этот турик котируется как конкурент ЛЧ? Или это высер от УЕФА бляяяяяять надо умыца пойти, какие - то сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #88 18 апреля 2021 хз, имхо единственное норм решения это не банить эти команды с нац лиг, и чтобы Суперлига была в мидвике и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #89 18 апреля 2021 Opera написал Только что: Так я одного не понял, этот турик котируется как конкурент ЛЧ? Или это высер от УЕФА бляяяяяять надо умыца пойти, какие - то сложности нет уже всех нахуй выкинули с лч час назад, кто подписался на участие в суперлиге Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #90 18 апреля 2021 Opera написал Только что: Так я одного не понял, этот турик котируется как конкурент ЛЧ? Или это высер от УЕФА бляяяяяять надо умыца пойти, какие - то сложности Это убийца лч по планам и убийца хуефа ебаной, чтоб у них не было всех денег мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #91 18 апреля 2021 Opera написал 1 минуту назад: Так я одного не понял, этот турик котируется как конкурент ЛЧ? Или это высер от УЕФА бляяяяяять надо умыца пойти, какие - то сложности это высер от переса и его дружков, в обход УЕФА и фифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #92 18 апреля 2021 AxeL228 написал Только что: хз, имхо единственное норм решения это не банить эти команды с нац лиг, и чтобы Суперлига была в мидвике и все Тогда смысла от нац лиг нет никакого, в суперлиге будет норм состав играть а в нац лиге рофлить молодежка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #93 18 апреля 2021 Helloholdfast написал Только что: Opera написал 1 минуту назад: Так я одного не понял, этот турик котируется как конкурент ЛЧ? Или это высер от УЕФА бляяяяяять надо умыца пойти, какие - то сложности нет уже всех нахуй выкинули с лч час назад, кто подписался на участие в суперлиге АХАХАХА ЕБАТЬ ЧТО?))))))))))))))) И че ща в ЛЧ будут ТРАНЗАБСПОРЫТ ТУРЕЦКИЕ ИГРАТЬ, ЧТО ТВОРИТСЯ НАХУЙ))")))))")") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #94 19 апреля 2021 AxeL228 написал Только что: хз, имхо единственное норм решения это не банить эти команды с нац лиг, и чтобы Суперлига была в мидвике и все я хочу бана нахуй эти чемпы не нужны будут, смысла от них никакого почти для команд из суперлиги Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #95 19 апреля 2021 если команды топ команды исключат из своих нац лиг, кто будет эти залупы смотреть? англия еще найдет своего фаната но кто будет смотреть лолигу например без реала и барсы? TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #97 19 апреля 2021 Для коубов выгода очевидна сейчас играют нац лигу, кубок англии, комьюнити шилд, кубок лиги, лч, карабао кап ну мб чето попутал их там около 5-6 а сейчас будут играть онли суперлигу и при этом денег щарабатывать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #98 19 апреля 2021 нац лиги вымрут, лч похоронена вот и ушла эпоха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #99 19 апреля 2021 все перес все порешал будет свой чм с блекджеком и шлюхами dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #100 19 апреля 2021 Norman написал 1 минуту назад: если команды топ команды исключат из своих нац лиг, кто будет эти залупы смотреть? англия еще найдет своего фаната но кто будет смотреть лолигу например без реала и барсы? Ну с лоллиги и сериала в голос без топовых команд сериал и так говно, но без интера, милана и блювы вообще в слюни будет сасуоло чемпик сериала интересно что будет с аталантами/наполи/ромами которые вооде как бы нейм командами стали но для суперлиги хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение