greenc #1741 20 апреля 2021 нужно теперь новое голосование, кто первый начнет бумаги готовыть на банкротство ? Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1742 20 апреля 2021 не вы мне скажите кроме твитера что-нибудь будет по инфе? wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1743 20 апреля 2021 да развели лохов с хуефы на х2 бюджет и всё сюда нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1744 20 апреля 2021 В документе, который подписал президент «Барсы» Жоан Лапорта, есть специальный пункт, который защищает каталонцев от штрафов за выход из турнира в случае, если члены клуба проголосуют против участия в Суперлиге. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1745 20 апреля 2021 Kot написал Только что: В документе, который подписал президент «Барсы» Жоан Лапорта, есть специальный пункт, который защищает каталонцев от штрафов за выход из турнира в случае, если члены клуба проголосуют против участия в Суперлиге. переиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1746 20 апреля 2021 ezequel написал 1 минуту назад: не вы мне скажите кроме твитера что-нибудь будет по инфе? пиздуй уже в верхнии тебя переиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1747 20 апреля 2021 найс леви неустойку из бабок за суперлигу выплатил уёбок)))))))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1748 20 апреля 2021 Keusar написал Только что: да развели лохов с хуефы на х2 бюджет и всё сюда нахуй Щас бы думать, что старого еврея пидораса Переса можно обыграть в много ходов очках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1749 20 апреля 2021 почему богаты клубы из апл должны кормить бомжей из ла лиги и серии а ? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1750 20 апреля 2021 BREAKING: Ed Woodward has resigned as chairman of Manchester United. Woodward’s decision comes after the backlash over the European Super League. Знай пидараса в лицо ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1751 20 апреля 2021 ЧАД ЧЕФЕРИН вс ВЕРДЖИН ПЕРЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1752 20 апреля 2021 Divine написал Только что: BREAKING: Ed Woodward has resigned as chairman of Manchester United. Woodward’s decision comes after the backlash over the European Super League. Знай пидараса в лицо ... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #1753 20 апреля 2021 (изменено) ezequel написал 3 минуты назад: не вы мне скажите кроме твитера что-нибудь будет по инфе? жди, будет на след день инфа. тут уже дохуя кто отписался из журналистов с репой, это тебе не высеры сального. Плюс видос есть с чехом который говорит я знаю, дайте мне время. вообще британские болелы красавцы конечно, чтят традиции и дух футбола, не взглотнули как остальные. Изменено 20 апреля 2021 пользователем ruster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1754 20 апреля 2021 Ебучие подпивасы задушили лучшую идею в футболе за все время его существования Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1755 20 апреля 2021 Как только прозвучал приказ израиля, ебаные евреи сразу ливают нахуй, и конечно же беня абрамович это делает первым Еврей - хуже пидораса Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1756 20 апреля 2021 пидарасов Сэра Уле поздравляю с анбитеном в суперлиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1757 20 апреля 2021 Keusar написал 2 минуты назад: да развели лохов с хуефы на х2 бюджет и всё сюда нахуй ага, который будет с 2024 года верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1759 20 апреля 2021 Divine написал 1 минуту назад: BREAKING: Ed Woodward has resigned as chairman of Manchester United. Woodward’s decision comes after the backlash over the European Super League. Знай пидараса в лицо ... ну ладно, тогда скамунд при любых раскладах в дамках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1760 20 апреля 2021 ruster написал Только что: ezequel написал 3 минуты назад: не вы мне скажите кроме твитера что-нибудь будет по инфе? жди, будет на след день инфа. тут уже дохуя кто отписался из журналистов с репой, это тебе не высеры сального. Плюс видос есть с чехом который говорит я знаю, дайте мне время. вообще бриты красавцы конечно, чтят традиции и дух футбола. традиции футбола сдохнут вместе с игрой через 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение