Immolate #341 13 июня 2021 (изменено) где форза блять не понял похуй на консольный медленный шутан хотя по геймпасу конечно попробую Изменено 13 июня 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #342 13 июня 2021 бля ну если не евелиабл тудей то пошли они нахуй Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #344 13 июня 2021 CORTANA Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #345 13 июня 2021 я удалил кортану твикером Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #346 13 июня 2021 как же выебано новая девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #347 13 июня 2021 aspirine написал 1 минуту назад: бля ну если не евелиабл тудей то пошли они нахуй Ну лан. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #348 13 июня 2021 чет там кажется у батлы проблемы Defog понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #349 13 июня 2021 очень жестко Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #351 13 июня 2021 из того что увидел батла просто нереальный кал прямиком из 2013 когда вышла bf4. Графически по крайней мере по видео это полный пиздец. Трейлер нереально всратый( я про геймпленый) але долбаебы вы хвастались размером карт и 128 игроками,почему трейлер не сосредоточить на этом. Я разочарован сука. ХАЛО НОВЫЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЕРЬМИЩЕ ПРЯМИКОМ из 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #352 13 июня 2021 (изменено) luqwOw написал 5 минут назад: из того что увидел батла просто нереальный кал прямиком из 2013 когда вышла bf4. Графически по крайней мере по видео это полный пиздец. Трейлер нереально всратый( я про геймпленый) але долбаебы вы хвастались размером карт и 128 игроками,почему трейлер не сосредоточить на этом. Я разочарован сука. ХАЛО НОВЫЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЕРЬМИЩЕ ПРЯМИКОМ из 2007 щас бы судить по стриму где шакалится качество охуенно все выглядит Изменено 13 июня 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #353 13 июня 2021 чёт 40 минут осталось, а чувствуется недоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #354 13 июня 2021 Defog написал Только что: чёт 40 минут осталось, а чувствуется недоёб фил выйдет и будет ШААААААААААААААААААААААААААААА Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #355 13 июня 2021 АААА проект когда нахуй? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #356 13 июня 2021 Defog написал 1 минуту назад: чёт 40 минут осталось, а чувствуется недоёб чел в фаркрае ПЕТУХ БОЕВОЙ (WAR COCK) че те еще надо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #357 13 июня 2021 aspirine написал Только что: АААА проект когда нахуй? скайрим 2 будет в конце Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #358 13 июня 2021 В конце трейлер тес 6 скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #359 13 июня 2021 Kant написал Только что: aspirine написал 1 минуту назад: АААА проект когда нахуй? скайрим 2 будет в конце они уже тыщу лет как дразнят и не показывают что там вообще Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #360 13 июня 2021 Norman написал 1 минуту назад: В конце трейлер тес 6 скриньте там старфилд ещё 2 года делать, какой тес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение