BRA_HAYFA #21 26 апреля 2021 скинул фсбшникам в даркнете аккаунт верма пизда тебе светлый в твоем дворе спрятан автозак Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #22 26 апреля 2021 У долбоёба не тянет ноут доту 2, вот он играет в вк3. А на пенсию шизоида комп новый не купишь. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 26 апреля 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 час назад: скинул фсбшникам в даркнете аккаунт верма пизда тебе светлый в твоем дворе спрятан автозак Корабли скоро будут здесь, и скоро люди узнают почему боевые корабли у планеты Земля. Готовь свою тупую голову, ты напиздел на смертную казнь. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 26 апреля 2021 Rus|Verm написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: скинул фсбшникам в даркнете аккаунт верма пизда тебе светлый в твоем дворе спрятан автозак Корабли скоро будут здесь, и скоро люди узнают почему боевые корабли у планеты Земля. сука, чет проорал это не возможно читать с серьезным ебычем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 26 апреля 2021 Подпись убирай, пока-что ты чмо и никто. Твои жополизы тебе не помогут, когда тебя будут убивать. Помрешь просто и все смертный лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boratik #28 26 апреля 2021 Корабли УЖЕ здесь Скрытый текст ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #29 26 апреля 2021 русверм «Если ты долбаеб считаешь что я перед тобой должен отчитываться” так же русверм: создаёт топан чтобы отчитаться GG.ShadoW, coval_sk1, healms и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #31 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: Почти нет работы которая нравится. вообще-то есть бустинг Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 26 апреля 2021 Тогда ты жри говно и делай на этом деньги, через стримы. Ты предложил хуйню - я тебе предложил такой же вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: Тогда ты жри говно и делай на этом деньги, через стримы. Ты предложил хуйню - я тебе предложил такой же вариант. так и скажи что комп слабый и не потянет стрим отмазки тут лепишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #34 26 апреля 2021 нищук почему ты вместо того чтоб заработать бабки на комп сидишь у мамки на шее и плачешь что всё хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 26 апреля 2021 Во первых пидорасы вы, которые подняли тему, рассказывайте о себе, как вы зарабатываете. А я еще своих друзей подключу с которыми служил незаконно. BRA_HAYFA это чмо негативное, за сегодня все комменты хуйня. PunisherPWNZ этот дурачок считает что его мнение правильное и должно быть так как хочет он, о себе пусть расскажет, какими делами он занимается и занимался в конце 2020 года. Что не коммент, то хуйня. Подозрительные личности, на которых полиция глаз ложит, а также спец службы. Скорее всего сидят дома на спизженные деньги и не выходят в люди. Эти долбаебы никак не поймут что я служил в спецназе, хоть и 3 недели, но это уже о многом говорит, что я не простой чел. А теперь вопрос, когда эти уебаны у нас закончатся? Недавно их стало меньше в разы на неделю. Появились снова, как мне сказали были в черных дырах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #36 26 апреля 2021 так русверм писал в личку давно искал работы но у него действительно комп не тянул стрим и я ему отказал saegSveta и MDS понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: Во первых пидорасы вы, которые подняли тему, рассказывайте о себе, как вы зарабатываете. А я еще своих друзей подключу с которыми служил незаконно. BRA_HAYFA это чмо негативное, за сегодня все комменты хуйня. PunisherPWNZ этот дурачок считает что его мнение правильное и должно быть так как хочет он, о себе пусть расскажет, какими делами он занимается и занимался в конце 2020 года. Что не коммент, то хуйня. Подозрительные личности, на которых полиция глаз ложит, а также спец службы. Скорее всего сидят дома на спизженные деньги и не выходят в люди. Эти долбаебы никак не поймут что я служил в спецназе, хоть и 3 недели, но это уже о многом говорит, что я не простой чел. А теперь вопрос, когда эти уебаны у нас закончатся? Недавно их стало меньше в разы на неделю. Появились снова, как мне сказали были в черных дырах. чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #38 26 апреля 2021 почему эту тварь до сих пор не усыпили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 26 апреля 2021 saegSveta написал 1 час назад: почему эту тварь до сих пор не усыпили?) ты свои комментарии почитай еблан, сколько ты писал за последние пол года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #40 26 апреля 2021 Смотрю тут жара, что про меня скажешь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение