Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Брали некоторых не годных, потому-что надо было выполнить план, а это нельзя. Не комиссовывали тех, кто в армии оказался не годным, некоторые служили, некоторых комиссовали. Причина почему создал тему, у меня свои счеты с представителями власти. Некоторые из них не выполняют свою работу, и им платят деньги не за что. Сам служил, гоняли, хейтили как здесь некоторые. А теперь представители власти получают пизды от меня и от тех кому тоже интересна перестановка во власти, чтобы был порядок и люди жили, а не работали 90% своего времени. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Rus|Verm мротник, xLightdoom, zarich и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 18 минут назад: Брали некоторых не годных, потому-что надо было выполнить план, а это нельзя. Не комиссовывали тех, кто в армии оказался не годным, некоторые служили, некоторых комиссовали. Причина почему создал тему, у меня свои счеты с представителями власти. Некоторые из них не выполняют свою работу, и им платят деньги не за что. Сам служил, гоняли, хейтили как здесь некоторые. А теперь представители власти получают пизды от меня и от тех кому тоже интересна перестановка во власти, чтобы был порядок и люди жили, а не работали 90% своего времени. а было такое, то чувак хотел там в спецназ ГРУ например, а его в желдор войска отправляли? или вообще говорили типо тебя чел вообще не будем призывать (и вместо здорового желающего служить брали сопляка из-под маминой юбки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 27 минут назад: Брали некоторых не годных, потому-что надо было выполнить план, а это нельзя. Не комиссовывали тех, кто в армии оказался не годным, некоторые служили, некоторых комиссовали. Причина почему создал тему, у меня свои счеты с представителями власти. Некоторые из них не выполняют свою работу, и им платят деньги не за что. Сам служил, гоняли, хейтили как здесь некоторые. А теперь представители власти получают пизды от меня и от тех кому тоже интересна перестановка во власти, чтобы был порядок и люди жили, а не работали 90% своего времени. ХАХА ГОД ЖИЗНИ ПРОЕБАЛ ЛОШАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 26 апреля 2021 Было такое что я 1 мыл руки перед едой, в роте было почти 40 чел. После того как мыли полы, пидорас сержант не говорил что надо быть руки перед едой. BRA_HAYFA написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Брали некоторых не годных, потому-что надо было выполнить план, а это нельзя. Не комиссовывали тех, кто в армии оказался не годным, некоторые служили, некоторых комиссовали. Причина почему создал тему, у меня свои счеты с представителями власти. Некоторые из них не выполняют свою работу, и им платят деньги не за что. Сам служил, гоняли, хейтили как здесь некоторые. А теперь представители власти получают пизды от меня и от тех кому тоже интересна перестановка во власти, чтобы был порядок и люди жили, а не работали 90% своего времени. ХАХА ГОД ЖИЗНИ ПРОЕБАЛ ЛОШАРА Ты долбаеб психологи знают что в армии есть польза. Те кто служил знают что есть польза, но некоторые считают что проеб года жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: Было такое что я 1 мыл руки перед едой, в роте было почти 40 чел. После того как мыли полы, пидорас сержант не говорил что надо быть руки перед едой. BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Rus|Verm написал 34 минуты назад: Брали некоторых не годных, потому-что надо было выполнить план, а это нельзя. Не комиссовывали тех, кто в армии оказался не годным, некоторые служили, некоторых комиссовали. Причина почему создал тему, у меня свои счеты с представителями власти. Некоторые из них не выполняют свою работу, и им платят деньги не за что. Сам служил, гоняли, хейтили как здесь некоторые. А теперь представители власти получают пизды от меня и от тех кому тоже интересна перестановка во власти, чтобы был порядок и люди жили, а не работали 90% своего времени. ХАХА ГОД ЖИЗНИ ПРОЕБАЛ ЛОШАРА Ты долбаеб психологи знают что в армии есть польза. Те кто служил знают что есть польза, но некоторые считают что проеб года жизни. в армии нет пользы долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 26 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Было такое что я 1 мыл руки перед едой, в роте было почти 40 чел. После того как мыли полы, пидорас сержант не говорил что надо быть руки перед едой. BRA_HAYFA написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Брали некоторых не годных, потому-что надо было выполнить план, а это нельзя. Не комиссовывали тех, кто в армии оказался не годным, некоторые служили, некоторых комиссовали. Причина почему создал тему, у меня свои счеты с представителями власти. Некоторые из них не выполняют свою работу, и им платят деньги не за что. Сам служил, гоняли, хейтили как здесь некоторые. А теперь представители власти получают пизды от меня и от тех кому тоже интересна перестановка во власти, чтобы был порядок и люди жили, а не работали 90% своего времени. ХАХА ГОД ЖИЗНИ ПРОЕБАЛ ЛОШАРА Ты долбаеб психологи знают что в армии есть польза. Те кто служил знают что есть польза, но некоторые считают что проеб года жизни. в армии нет пользы долбоеб Твое мнение единственно правильное, но кто ты такой чтобы твое мнение даже учитывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 26 апреля 2021 русверм вместо того, чтобы работать на благо человечества, клепает кастомные карты в мертвую игру 2003 года и пердит на сайте продота.ру в армии хотя бы некоторым отбитым далбаебам, не способных откосить, по ебалу настучат и они поспокойнее станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Rus|Verm написал 10 минут назад: Было такое что я 1 мыл руки перед едой, в роте было почти 40 чел. После того как мыли полы, пидорас сержант не говорил что надо быть руки перед едой. BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Rus|Verm написал 40 минут назад: Брали некоторых не годных, потому-что надо было выполнить план, а это нельзя. Не комиссовывали тех, кто в армии оказался не годным, некоторые служили, некоторых комиссовали. Причина почему создал тему, у меня свои счеты с представителями власти. Некоторые из них не выполняют свою работу, и им платят деньги не за что. Сам служил, гоняли, хейтили как здесь некоторые. А теперь представители власти получают пизды от меня и от тех кому тоже интересна перестановка во власти, чтобы был порядок и люди жили, а не работали 90% своего времени. ХАХА ГОД ЖИЗНИ ПРОЕБАЛ ЛОШАРА Ты долбаеб психологи знают что в армии есть польза. Те кто служил знают что есть польза, но некоторые считают что проеб года жизни. в армии нет пользы долбоеб Твое мнение единственно правильное, но кто ты такой чтобы твое мнение даже учитывали? никто как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 15 минут назад: Ты долбаеб психологи знают что в армии есть польза. Те кто служил знают что есть польза, но некоторые считают что проеб года жизни. конечно польза есть вон верму башку в армии настолько пробили, что там портал прямиком к высшим силам открылся нахуй и никак закрыться не может xLightdoom понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 26 апреля 2021 (изменено) своими словами выражайся долбаеб, ты спиздил у артаса их, который спиздил у меня билд на леорика, созданный после 2009 года. чмо будешь отвечать за вранье свою жалкую душенку прикрыть хочешь. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Rus|Verm мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #12 26 апреля 2021 (изменено) не понял каким образом представители власти получают пизда от автора топика, нужно пояснение Изменено 26 апреля 2021 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 26 апреля 2021 Собянин пропадал на месяц, которого я хейтил, потом он появился. Вы ебланы если считаете что элита там находится. Только почему вы учитесь 80% своего времени и работаете столько же? Значит там есть такие челы, которые не сделали более адекватные условия для учебы и работы. Хантер, zarich и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #14 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: своими словами выражайся долбаеб, ты спиздил у артаса их, который спиздил у меня билд на леорика, созданный после 2009 года. чмо будешь отвечать за вранье свою жалкую душенку прикрыть хочешь. это кстати правда. кинь скрин истории игр на айсике где у тебя были эти сборки на леорике. я помню его мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: своими словами выражайся долбаеб, ты спиздил у артаса их, который спиздил у меня билд на леорика, созданный после 2009 года. чмо будешь отвечать за вранье свою жалкую душенку прикрыть хочешь. я играл этим билдом в 2008 на гарене это ты у меня спиздил, или спиздил у того, кто спиздил у меня пойди докажи что не спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16 26 апреля 2021 Но ты же тоже служивый :) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 26 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: своими словами выражайся долбаеб, ты спиздил у артаса их, который спиздил у меня билд на леорика, созданный после 2009 года. чмо будешь отвечать за вранье свою жалкую душенку прикрыть хочешь. я играл этим билдом в 2008 на гарене это ты у меня спиздил, или спиздил у того, кто спиздил у меня пойди докажи что не спиздил Расскажешь 1000 юзерам сайта, которые знают про леорика, что это мой билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #18 26 апреля 2021 А как ты даешь пизды власти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 26 апреля 2021 а билд на леорика это какой? через армлет сию башер? тогда это мой билд, я придумал был одним из тех, кто радик разработал для леорика как потенциально хороший итем блейд мейл без меня придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #20 26 апреля 2021 GNNshka написал 1 минуту назад: Но ты же тоже служивый :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение