EU_Thomas #21 2 июня 2021 (изменено) Мб кто захотит тимку пд собрать и закатать онлайныч, не знаю насколько это акутально сейчас, вс гуглящих / шазамящих, ну либо в мск тиму собрать ирл катануть, попить пивка. Я Сашку @alf1k- приглашу, но он в некоторых оргах забанен вроде, ибо редактор мозгвы. Изменено 2 июня 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #22 2 июня 2021 half_cat said 1 hour ago: А вы этот же играли набор? ну да, пакет на турнир один жеж Jo_Jo_Nyeb said 1 hour ago: было 8000 рейтинга в спортивном чгк до ковида... в онлайне хуёво играть, мне не нравится, в скайпах/дискордах нормально не пообсуждаешь, поэтому за 1.5 года игр 5 только сыграл. щас слава богу оффлайн возвращается почуть, уже пару игр сыграли, может и рейтинг возобновят скоро, надеюсь по крайней мере Сыглы, онлайн иначе играется. Ну хоть записывать не надо — и то хлеб Я б очно играл с радостью, но у меня сейчас выбора нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #23 3 июня 2021 (изменено) я кст за поташевсквад играю синхроны. (афина) кстати, может кому интересно - линкану свояка https://t. me/ktoto_zanyal_svoyak (пробел удалите между t.[ ]me) вери годная конфа задров чгк / квизов с отличным ботом, неймами чгк, пакеты играются максимально сильные, не уровня квизов. если на 1800+ рейтинга апнетесь - пишите в пм, добавимся в тг, у меня почти клозы, с поташевым похуяритесь, с илюхой новиковым, с тренерами по чгк и прочими рофлочелами, катаем по мск 20.00-24.00 почти эвридэй скажу сразу, с уровня игры на 1600+ рейта удивятся даже задры синхронов) Вопрос №1 : В 1909 году Михаил Морузов стал агентом полиции, а в 1917 году главой информационной службы Добруджи, через 7 лет Морузов основал ЕЁ. Изменено 3 июня 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #24 3 июня 2021 EU_Thomas написал 6 часов назад: Вопрос №1 : В 1909 году Михаил Морузов стал агентом полиции, а в 1917 году главой информационной службы Добруджи, через 7 лет Морузов основал ЕЁ. Я половину слов отсюда не знаю, какой поташёвсквад. Дайте мне картинки поотгадывать и буквы пропущенные повставлять. Добруджа - это же город, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #25 3 июня 2021 Корявенький вопрос конеш, я б в таком виде завернул. Типа спецслужбу из сочетания полиция + информация нетрудно выцепить, а дальше тупо подбрось монетку между Румынией и Болгарией. Отсекать по точному году появления — свояк свояком. half_cat said 1 hour ago: EU_Thomas said 8 hours ago: Вопрос №1 : В 1909 году Михаил Морузов стал агентом полиции, а в 1917 году главой информационной службы Добруджи, через 7 лет Морузов основал ЕЁ. Я половину слов отсюда не знаю, какой поташёвсквад. Дайте мне картинки поотгадывать и буквы пропущенные повставлять. Добруджа - это же город, да?) Это регион на территории нынешних Болгарии и Румынии. EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #26 3 июня 2021 Добруджа - пэмынт ромэнеск Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #27 18 июля 2021 (изменено) EU_Thomas написал 06.05.2021 в 04:47: Мы в 2021, а до сих нету темы, когда уже сиповка тётя Тамара хуярит в пабе с коллегами - заводчанами подпивасниками. "Привет, ребята, 3 дня назад я в чате просил скинуть линк на подобный тред, никто не смог этого сделать" Курсуйте, кто в квизы играет, в каких оргах? Как успехи? Может кто играет в синхроны чгк? В каких городах, как у вас дела обстоят? (Возможно кто играет уже закрытые турики?) Возможно, кто-то ШЧР выиграл, школьники :) Это безумно интересно, я сам играю, не скажу что прям успешно, но, достойно. Уже даже сейчас могу составить список пд юзеров кто играет в спортивное чгк. В любом случае, я знаю что овердохуя чуваков играет в разные квизы, пилите сложные вопросы, давайте обсуждать и рофлить. Возможно, на правах рекламы, но это не она - кто хочет порубиться в свояка (не с пд юзерами, там есть дикие задроты-чгкшники) - вэлкам - t.me/ktoto_zanyal_svoyak (для Дефреля - это офф группа где играют топы, для уебков - нехуй туда лезть рофлить, инста пермяч словите, это именно трайхард конфа) Во времена универа играли в спортивное ЧГК и брейн-ринг. Стабильно выходили на финал по городу среди студентов (СПб). Занимали 11 место в первой попытке и 4 место во второй Ну играли еще спортивное чгк в Питере среди любых команд (типа без ограничения по возрасту). Было прикольно. В бароквизы играл дважды - мне понарвился формат. Уровень вопросов не трайхард, сидишь пивасик пьешь, играешь с друзьями/коллегами. Прикольная тема. В свояк на компе тоже играл(-ю). Изменено 18 июля 2021 пользователем Autumn EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 18 августа 2021 (изменено) . Изменено 23 сентября пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение