M.V.P. #321 7 мая 2021 Телеграм вчера пять раз отзвенел колоколами о старте. Холми відродились, Славімо їх! @Hikara Хорошей игры мафии, победы пмж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #322 7 мая 2021 toouur написал 2 минуты назад: как по мне хуёво отвечал у меня пиксель битый наскролился между точками белыми над буквой ё думаю это знак Fint написал 2 минуты назад: Че ржешь? с твоей агитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 7 мая 2021 У тебя солюшн мж, ты по остатку уже мафия + напукал не в тему совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #324 7 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: У тебя солюшн мж, ты по остатку уже мафия + напукал не в тему совсем про солюшена я написал до твоего голоса про солюшена я написал: может быть мже с таким постингом Это не значит, чтоя его считаю мже если тебе там где-то воняет, то для начала сходи помойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #325 7 мая 2021 Хуя дед бычку включил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #327 7 мая 2021 dispersion написал 5 минут назад: Хуя дед бычку включил Вот вот Надо ему лицо начистить Будущее за молодежью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #328 7 мая 2021 dispersion написал 6 минут назад: Хуя дед бычку включил настоящий агрессивный активыч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #329 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: @Cryless @YusyaZver пинганите куда кидать как будет цель Сложно, не в Солюшинса наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #330 7 мая 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @Cryless @YusyaZver пинганите куда кидать как будет цель Сложно, не в Солюшинса наверно хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #331 7 мая 2021 чет я хз у меня кроме солюшенса вариантов на дневное нет, дед и финт у меня оба скорее мирные гасп и тур тоже пусть себе срутся, надеюсь кто-то в них чем-то ебнет голос хайфы в меня ваще нихуя не понятен, выглядит как желание слить болд в рандомную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #332 7 мая 2021 Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Хуя дед бычку включил Вот вот Надо ему лицо начистить Будущее за молодежью так а ты тут причём к молодёжи? Часики уже протикали, финтух В общем, я часов после 7 буду афк, так что мне бы определиться с кем кину, чтобы опять чего переворотов не вышло, нужны союзники, кто так же как я не видит в хахаине мж Не будет таких оставляю на солюшне, покс пакс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 7 мая 2021 applez написал Только что: чет я хз у меня кроме солюшенса вариантов на дневное нет, дед и финт у меня оба скорее мирные гасп и тур тоже пусть себе срутся, надеюсь кто-то в них чем-то ебнет голос хайфы в меня ваще нихуя не понятен, выглядит как желание слить болд в рандомную цель У деда солюшн мирный, уходит за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #334 7 мая 2021 YusyaZver написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @Cryless @YusyaZver пинганите куда кидать как будет цель Сложно, не в Солюшинса наверно на нас гнали, но наше трио мыслит схоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #335 7 мая 2021 Fint написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: чет я хз у меня кроме солюшенса вариантов на дневное нет, дед и финт у меня оба скорее мирные гасп и тур тоже пусть себе срутся, надеюсь кто-то в них чем-то ебнет голос хайфы в меня ваще нихуя не понятен, выглядит как желание слить болд в рандомную цель У деда солюшн мирный, уходит за него финтух, он же пояснил выше, что не считает его мж, а говорит, что с таким постингом может быть и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #336 7 мая 2021 Fint написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: чет я хз у меня кроме солюшенса вариантов на дневное нет, дед и финт у меня оба скорее мирные гасп и тур тоже пусть себе срутся, надеюсь кто-то в них чем-то ебнет голос хайфы в меня ваще нихуя не понятен, выглядит как желание слить болд в рандомную цель Показать больше У деда солюшн мирный, уходит за него Если солющен мафия, финта за ним выгоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 7 мая 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: чет я хз у меня кроме солюшенса вариантов на дневное нет, дед и финт у меня оба скорее мирные гасп и тур тоже пусть себе срутся, надеюсь кто-то в них чем-то ебнет голос хайфы в меня ваще нихуя не понятен, выглядит как желание слить болд в рандомную цель Показать больше У деда солюшн мирный, уходит за него Если солющен мафия, финта за ним выгоняйте Давайте снесем уже старого, надоел вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #338 7 мая 2021 сложна финт если мафия, то с ним уже очевидно кто мафия поэтому я в этом вопросе спешить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #339 7 мая 2021 Так а за что, ты даже не объяснил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #340 7 мая 2021 xaxain написал 1 минуту назад: сложна финт если мафия, то с ним уже очевидно кто мафия поэтому я в этом вопросе спешить не буду Играет от меня мафа, но агитирует в деда. Тут нет если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение