xaxain #341 7 мая 2021 solutions написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: сложна финт если мафия, то с ним уже очевидно кто мафия поэтому я в этом вопросе спешить не буду Играет от меня мафа, но агитирует в деда. Тут нет если. ну вообще ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #342 7 мая 2021 Да накидайте в тура уже, чего вы мозги делаете. Он слил болды в первом же посте и теперь сидит выдумывает теории одна охуительнее другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 7 мая 2021 solutions написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: сложна финт если мафия, то с ним уже очевидно кто мафия поэтому я в этом вопросе спешить не буду Играет от меня мафа, но агитирует в деда. Тут нет если. Лан, добивайте этого Я на мафии у него не даю голоса в свою мафию, который якобы мж Это пиздец, товарищи xaxain написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: сложна финт если мафия, то с ним уже очевидно кто мафия поэтому я в этом вопросе спешить не буду Играет от меня мафа, но агитирует в деда. Тут нет если. ну вообще ты прав Ну ка разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #344 7 мая 2021 ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 7 мая 2021 xaxain написал 2 минуты назад: ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Разворачивай блять, куда потикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #346 7 мая 2021 Cryless написал 41 минуту назад: между точками белыми над буквой ё мне кажется ЭТО знак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #347 7 мая 2021 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Разворачивай блять, куда потикал ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #348 7 мая 2021 gasp написал 5 минут назад: Да накидайте в тура уже, чего вы мозги делаете. Он слил болды в первом же посте и теперь сидит выдумывает теории одна охуительнее другой. что значит выдумываю теории? ты сейчас серьёзно пишешь, что я на мафии напохуй слил болды, чтобы под них теорию подстроить? и это после прошлой, где я в хайфу подвскрывался на мже? пиздец ты мафия, гаспар. сори, что так легко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #349 7 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Разворачивай блять, куда потикал в тебя могу мне пока в некого там тур гасп мафия должна быть где гасп чернее, но мне впадлу в это болото влезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #350 7 мая 2021 спросите у гаспара кто у него мжи. какая позиция по топику. например по варо и солюшену. чел охуевший решил, что он выедет на спаме моего никм раз вдва часа? братиш, ты мало со мной играл, поэтому разочарую тебя, такая хуйня не прокатит. пиши по игре и лутай очки мжа у топика, считай что счас твой курс крипты рухнул вниз, а я dogecoin с + 200-% капитализации понял окда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #352 7 мая 2021 Fint написал Только что: Голоса в хахаина до конца игры. да всем похуй, свали уже, если гаспара не голосуешь можешь сразу на маффку и с заменой пс. переведи догкоинов мне на кошель? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #353 7 мая 2021 gasp написал 12 минут назад: Да накидайте в тура уже, чего вы мозги делаете. Он слил болды в первом же посте и теперь сидит выдумывает теории одна охуительнее другой. У Хахича Тур мж (за что?) по правильной игре распутываем этот клубок с ХАХАИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #354 7 мая 2021 YusyaZver написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Разворачивай блять, куда потикал ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Чё финт, Юся тоже мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #355 7 мая 2021 toouur написал 6 минут назад: спросите у гаспара кто у него мжи. какая позиция по топику. например по варо и солюшену. чел охуевший решил, что он выедет на спаме моего никм раз вдва часа? братиш, ты мало со мной играл, поэтому разочарую тебя, такая хуйня не прокатит. пиши по игре и лутай очки мжа у топика, считай что счас твой курс крипты рухнул вниз, а я dogecoin с + 200-% капитализации понял окда? То-то расписал кто у тебя мж. Всю катку только мой ник и форсишь. Кароч Тура выносим, заодно инфу по Нарку полутаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 7 мая 2021 Cryless написал Только что: YusyaZver написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Разворачивай блять, куда потикал ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Чё финт, Юся тоже мафия получается? Слыш старый кидай в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #357 7 мая 2021 Cryless написал 5 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Разворачивай блять, куда потикал ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Чё финт, Юся тоже мафия получается? Юся сионистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #358 7 мая 2021 Santjaga написал 10 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: YusyaZver написал 26 минут назад: Fint написал 26 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Разворачивай блять, куда потикал ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Чё финт, Юся тоже мафия получается? Юся сионистка А живет во Львове или где там Верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #359 7 мая 2021 dispersion написал Только что: Santjaga написал Только что: Cryless написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Разворачивай блять, куда потикал ну и че ебать солюшен мж и точка твои аругменты хуйня полная Чё финт, Юся тоже мафия получается? Юся сионистка А живет во Львове или где там Верю Таки вряд ли он знает что такое сионизм , это же Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #360 7 мая 2021 Ну как вы тут, аборигены? Весело вечером в пятницу нынче на дорогах, передаю привет с 9-ой пробки В гаспа кидайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение