xaxain #401 7 мая 2021 я просто в голос с игры дисперсии я просто после игры каждым постом носом ткну со скринами да в принципе если он не сдохнем могу и в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #402 7 мая 2021 ну и че, время перекинуть голос с варо наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #404 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ты его ножки видел? мож это не его applez написал 16 минут назад: если ты кинул в варо, но ниче не написал по солюшенсу, тут уже у меня вопросы я его (как и топик) даже не читал как те такой поворот событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #405 7 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ты его ножки видел? мож это не его applez написал 16 минут назад: если ты кинул в варо, но ниче не написал по солюшенсу, тут уже у меня вопросы я его (как и топик) даже не читал как те такой поворот событий? его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #406 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ты его ножки видел? мож это не его applez написал 17 минут назад: если ты кинул в варо, но ниче не написал по солюшенсу, тут уже у меня вопросы я его (как и топик) даже не читал как те такой поворот событий? его лан на доверии мне не нра что хахаина дисп тянет на вилку с солюшеном пенить солюшена не против @ЖУМОНГ можешь дать мне координацию на финалку щас, к ночи могу не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #407 7 мая 2021 ну и о чем говорить с челиком, который не читая топан, кинул в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #408 7 мая 2021 applez написал Только что: ну и о чем говорить с челиком, который не читая топан, кинул в варо я с тобой и не пытался общаться, прошу заметить. Я лейтер и великий уклонист на криткруге незамыленным взглядом буду все читать чтоб закерить соляру залить ну вот это все усек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #409 7 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: ты его ножки видел? мож это не его applez написал 25 минут назад: если ты кинул в варо, но ниче не написал по солюшенсу, тут уже у меня вопросы я его (как и топик) даже не читал как те такой поворот событий? его лан на доверии мне не нра что хахаина дисп тянет на вилку с солюшеном пенить солюшена не против @ЖУМОНГ можешь дать мне координацию на финалку щас, к ночи могу не появится не могу, меня будет направлять рука деда или юси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #410 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: ты его ножки видел? мож это не его applez написал 26 минут назад: если ты кинул в варо, но ниче не написал по солюшенсу, тут уже у меня вопросы я его (как и топик) даже не читал как те такой поворот событий? его лан на доверии мне не нра что хахаина дисп тянет на вилку с солюшеном пенить солюшена не против @ЖУМОНГ можешь дать мне координацию на финалку щас, к ночи могу не появится не могу, меня будет направлять рука деда или юси то есть у тебя поднимется рука кидать в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #411 7 мая 2021 Ладно я ушёл Голос устроит наверн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #412 7 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: ну и о чем говорить с челиком, который не читая топан, кинул в варо я с тобой и не пытался общаться, прошу заметить. Я лейтер и великий уклонист на криткруге незамыленным взглядом буду все читать чтоб закерить соляру залить ну вот это все усек? звучит как оправдание человека, который отлетит в первые два дня и будет ныть, что не дали поиграть крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #413 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: intuiciya_Genadiya написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: intuiciya_Genadiya написал Только что: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ты его ножки видел? мож это не его applez написал 15 минут назад: если ты кинул в варо, но ниче не написал по солюшенсу, тут уже у меня вопросы я его (как и топик) даже не читал как те такой поворот событий? его лан на доверии мне не нра что хахаина дисп тянет на вилку с солюшеном пенить солюшена не против @ЖУМОНГ можешь дать мне координацию на финалку щас, к ночи могу не появится не могу, меня будет направлять рука деда или юси Таки по правильному надо Гасп - Тур разбивать, но у меня голос на Гене пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #414 7 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 10 минут назад: applez написал 11 минут назад: ну и о чем говорить с челиком, который не читая топан, кинул в варо я с тобой и не пытался общаться, прошу заметить. Я лейтер и великий уклонист на криткруге незамыленным взглядом буду все читать чтоб закерить соляру залить ну вот это все усек? звучит как оправдание человека, который отлетит в первые два дня и будет ныть, что не дали поиграть крит круг чел ты звучишь как финт только с предположительно нулевым импактом в игре, но заметь, я ебало не раскрываю окда? захуяришь в меня, то отлетишь, я для этого постараюсь усек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #415 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: ты его ножки видел? мож это не его applez написал 32 минуты назад: если ты кинул в варо, но ниче не написал по солюшенсу, тут уже у меня вопросы я его (как и топик) даже не читал как те такой поворот событий? его лан на доверии мне не нра что хахаина дисп тянет на вилку с солюшеном пенить солюшена не против @ЖУМОНГ можешь дать мне координацию на финалку щас, к ночи могу не появится не могу, меня будет направлять рука деда или юси Дед мж за ножки, а Юся за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #417 7 мая 2021 dispersion написал 39 минут назад: applez написал 40 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 42 минуты назад: да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 applez написал 43 минуты назад: забавно видеть, что пока на дневном уходит варо хочешь его подсейвить собой? ну так-то много вариантов, через кого можно подсейвить варо, могу и я а могу перекинуть голос с варо, и он уже не будет уходить на дневном В хахаина/солюшна Даже с приоритетом во второго скорее если хахаин маф дисп с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #418 7 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: ты его ножки видел? мож это не его applez написал 39 минут назад: если ты кинул в варо, но ниче не написал по солюшенсу, тут уже у меня вопросы я его (как и топик) даже не читал как те такой поворот событий? его лан на доверии мне не нра что хахаина дисп тянет на вилку с солюшеном пенить солюшена не против @ЖУМОНГ можешь дать мне координацию на финалку щас, к ночи могу не появится не могу, меня будет направлять рука деда или юси то есть у тебя поднимется рука кидать в меня? самой страшно YusyaZver написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: ты его ножки видел? мож это не его applez написал 40 минут назад: если ты кинул в варо, но ниче не написал по солюшенсу, тут уже у меня вопросы я его (как и топик) даже не читал как те такой поворот событий? его лан на доверии мне не нра что хахаина дисп тянет на вилку с солюшеном пенить солюшена не против @ЖУМОНГ можешь дать мне координацию на финалку щас, к ночи могу не появится не могу, меня будет направлять рука деда или юси Таки по правильному надо Гасп - Тур разбивать, но у меня голос на Гене пока что гаспа еще варо черным назвал кста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #419 7 мая 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: applez написал 44 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 46 минут назад: да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 applez написал 46 минут назад: забавно видеть, что пока на дневном уходит варо хочешь его подсейвить собой? Показать больше ну так-то много вариантов, через кого можно подсейвить варо, могу и я а могу перекинуть голос с варо, и он уже не будет уходить на дневном В хахаина/солюшна Даже с приоритетом во второго скорее если хахаин маф дисп с ним Тебя там кабаны на клыка посадили? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #420 7 мая 2021 Santjaga написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: ты его ножки видел? мож это не его applez написал 40 минут назад: если ты кинул в варо, но ниче не написал по солюшенсу, тут уже у меня вопросы я его (как и топик) даже не читал как те такой поворот событий? его лан на доверии мне не нра что хахаина дисп тянет на вилку с солюшеном пенить солюшена не против @ЖУМОНГ можешь дать мне координацию на финалку щас, к ночи могу не появится не могу, меня будет направлять рука деда или юси Дед мж за ножки, а Юся за что? юся за игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение