YusyaZver #542 7 мая 2021 Даже все три, Санта же где-то рано кинул голос. Конфа спунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #543 7 мая 2021 а вам не кажется, что давать хуйню в гаспа ну слишком очевидно и это тупо байт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #544 7 мая 2021 Santjaga написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: Да накидайте в тура уже, чего вы мозги делаете. Он слил болды в первом же посте и теперь сидит выдумывает теории одна охуительнее другой. У Хахича Тур мж (за что?) по правильной игре распутываем этот клубок с ХАХАИН вот эта квота Гаспа у Санты намного живее, чем общение с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #545 7 мая 2021 ну тип смотрите хуйню вешают на гаспа, вьеб второго дневного килл от мафии + килл по мафии 2/11 оказывается, что вторая цель тоже мафия ну тут матвин ващем-то пока писал, понял, что все вообще-то збс у города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 7 мая 2021 Дед, как говно 💩 играешь, как и последний год наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #547 7 мая 2021 applez написал 3 минуты назад: а вам не кажется, что давать хуйню в гаспа ну слишком очевидно и это тупо байт? она в очевидные цели и кидается )) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #548 7 мая 2021 Fint написал 2 минуты назад: Дед, как говно 💩 играешь, как и последний год наверное нет бы написать в чем конкретно я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #549 7 мая 2021 ладно я спать абрау-дюрсо ужасно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #550 7 мая 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Дед, как говно 💩 играешь, как и последний год наверное нет бы написать в чем конкретно я не прав Ты на старте доебался очередной раз по какой то лютой хуйне до меня и теперь как и обычно в игре нихуя кроме меня замечать не будешь и упорото кидать голоса, я сейчас разрываюсь между дорогой сыграть принципиально и надеяться что хоть чему то тебя это научит или сыграть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #551 7 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: Ты на старте доебался очередной раз по какой то лютой хуйне до меня как будто ты по лютой хуйне ко мне не доебывался мне твои посты не нравятся вот и все у тебя гасп мафия? ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ладно я спать абрау-дюрсо ужасно надо было с барой и мной оставаться, мы лучше чем абрау дюрсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 7 мая 2021 Cryless написал Только что: как будто ты по лютой хуйне ко мне не доебывался мне твои посты не нравятся вот и все Я тебя в игре мафией не называл даже, увидел очередную дичь и по ней хотел тебя снести чтобы не видеть в игре А про посты, ты проебался опять, попробуй мозг включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #553 7 мая 2021 Большой вопрос. Если гасп маф и его сейвили, то почему через хахича, а не через меня. Еще дисп писал про игрок А и В. Интересно что он на хахич ман отреагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #554 7 мая 2021 Если сдохну чекером у меня чек Варо Винсента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #555 7 мая 2021 Ну вы молодцы канешн. Пока я был афк, успели и на гсч меня поставить, и финалок накидать. Вчера думал тур/нарк/варо, но походу все сложнее. Нарк вряд ли, наверн. А вот Варо, который кинул двойку в Солюшена и сразу же заявил, что мафия на самом деле я, мне вообще не нравится. Логику инвокера/юси/аплза которые вчера кинули в хахаина, а сегодня в меня, я ваще не понимаю. Ну сегодня тур канешн. тур я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #556 7 мая 2021 gasp написал 14 минут назад: Ну вы молодцы канешн. Пока я был афк, успели и на гсч меня поставить, и финалок накидать. Вчера думал тур/нарк/варо, но походу все сложнее. Нарк вряд ли, наверн. А вот Варо, который кинул двойку в Солюшена и сразу же заявил, что мафия на самом деле я, мне вообще не нравится. Логику инвокера/юси/аплза которые вчера кинули в хахаина, а сегодня в меня, я ваще не понимаю. Ну сегодня тур канешн. тур я спать У варо ты мафия но голоса в солюшне, у тебя варо мафия, но голос на туре Чувак, ну вы тут подряд уходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #557 7 мая 2021 Fint написал 9 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: Ну вы молодцы канешн. Пока я был афк, успели и на гсч меня поставить, и финалок накидать. Вчера думал тур/нарк/варо, но походу все сложнее. Нарк вряд ли, наверн. А вот Варо, который кинул двойку в Солюшена и сразу же заявил, что мафия на самом деле я, мне вообще не нравится. Логику инвокера/юси/аплза которые вчера кинули в хахаина, а сегодня в меня, я ваще не понимаю. Ну сегодня тур канешн. тур я спать Показать больше У варо ты мафия но голоса в солюшне, у тебя варо мафия, но голос на туре Чувак, ну вы тут подряд уходите Ты упоротый чтоли? Я второй день говорю, что тур мафия, конечно у меня голос на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #558 7 мая 2021 удачи маньяку BRA_HAYFA, bozon_xikki, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #559 7 мая 2021 (изменено) gasp написал 9 минут назад: Fint написал 20 минут назад: gasp написал 35 минут назад: Ну вы молодцы канешн. Пока я был афк, успели и на гсч меня поставить, и финалок накидать. Вчера думал тур/нарк/варо, но походу все сложнее. Нарк вряд ли, наверн. А вот Варо, который кинул двойку в Солюшена и сразу же заявил, что мафия на самом деле я, мне вообще не нравится. Логику инвокера/юси/аплза которые вчера кинули в хахаина, а сегодня в меня, я ваще не понимаю. Ну сегодня тур канешн. тур я спать Показать больше У варо ты мафия но голоса в солюшне, у тебя варо мафия, но голос на туре Чувак, ну вы тут подряд уходите Ты упоротый чтоли? Я второй день говорю, что тур мафия, конечно у меня голос на нем. Не ебу кто тур Но додж голоса в мафию варо вижу Изменено 7 мая 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #560 7 мая 2021 Тур И снова единица Ахахах Гаспарян боже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение