YusyaZver #661 8 мая 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Какие еще противоречия. Гасп на повес идет, ты вскрываешься в Диспа и даешь туда голос - говоришь спасать Гаспа, на Диспе таки уже есть голоса с твоей подачи Уводишь дневное с Гаспа. Противоречий таки не наблюдаю -Откатил значит мафия -В прошлой ты иначе говорила -В прошлой я была мафия -А я кем был со вскрытием? -Не знаю - Негр с вопросиками Ты думаешь я помню, что ты делал в прошлой? Я играю таки в эту игру. В этой игре ты уводишь дневное со стоящего на повес Гаспа, от проверки откатил. Значит Дисп мирный, а вы два мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 8 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Какие еще противоречия. Гасп на повес идет, ты вскрываешься в Диспа и даешь туда голос - говоришь спасать Гаспа, на Диспе таки уже есть голоса с твоей подачи Уводишь дневное с Гаспа. Противоречий таки не наблюдаю -Откатил значит мафия -В прошлой ты иначе говорила -В прошлой я была мафия -А я кем был со вскрытием? -Не знаю - Негр с вопросиками Ты думаешь я помню, что ты делал в прошлой? Я играю таки в эту игру. В этой игре ты уводишь дневное со стоящего на повес Гаспа, от проверки откатил. Значит Дисп мирный, а вы два мафа. Держи в курсе @dispersion независимо от твоей роли реакция и голоса - говно из жопы, надеюсь не мж, иначе разочаруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #663 8 мая 2021 YusyaZver написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Какие еще противоречия. Гасп на повес идет, ты вскрываешься в Диспа и даешь туда голос - говоришь спасать Гаспа, на Диспе таки уже есть голоса с твоей подачи Уводишь дневное с Гаспа. Противоречий таки не наблюдаю -Откатил значит мафия -В прошлой ты иначе говорила -В прошлой я была мафия -А я кем был со вскрытием? -Не знаю - Негр с вопросиками Ты думаешь я помню, что ты делал в прошлой? Я играю таки в эту игру. В этой игре ты уводишь дневное со стоящего на повес Гаспа, от проверки откатил. Значит Дисп мирный, а вы два мафа. Не факт. Но сегодня Гаспаряна пакуем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #664 8 мая 2021 Fint написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Какие еще противоречия. Гасп на повес идет, ты вскрываешься в Диспа и даешь туда голос - говоришь спасать Гаспа, на Диспе таки уже есть голоса с твоей подачи Уводишь дневное с Гаспа. Противоречий таки не наблюдаю -Откатил значит мафия -В прошлой ты иначе говорила -В прошлой я была мафия -А я кем был со вскрытием? -Не знаю - Негр с вопросиками Ты думаешь я помню, что ты делал в прошлой? Я играю таки в эту игру. В этой игре ты уводишь дневное со стоящего на повес Гаспа, от проверки откатил. Значит Дисп мирный, а вы два мафа. Держи в курсе @dispersion независимо от твоей роли реакция и голоса - говно из жопы, надеюсь не мж, иначе разочаруюсь ты же вскрылся в диспа с чеком как миссионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 8 мая 2021 (изменено) applez написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Какие еще противоречия. Гасп на повес идет, ты вскрываешься в Диспа и даешь туда голос - говоришь спасать Гаспа, на Диспе таки уже есть голоса с твоей подачи Уводишь дневное с Гаспа. Противоречий таки не наблюдаю -Откатил значит мафия -В прошлой ты иначе говорила -В прошлой я была мафия -А я кем был со вскрытием? -Не знаю - Негр с вопросиками Ты думаешь я помню, что ты делал в прошлой? Я играю таки в эту игру. В этой игре ты уводишь дневное со стоящего на повес Гаспа, от проверки откатил. Значит Дисп мирный, а вы два мафа. Держи в курсе @dispersion независимо от твоей роли реакция и голоса - говно из жопы, надеюсь не мж, иначе разочаруюсь ты же вскрылся в диспа с чеком как миссионера Если он мж то какого хуя он кидает в сторону а не в гаспа с которым вилкуется и которого я должен был якобы сейвить Изменено 8 мая 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #666 8 мая 2021 applez написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: applez написал 3 часа назад: подскажите, пожалуйста, мы верим финту, что дисп мафия и идем в диспа? я верю что если и вешали на кого-то говно - то на гаспа а ес я скажу, что дисп мж и финт зачем-то сворачивает в мж? а ес я скажу что мне пофигу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 8 мая 2021 (изменено) С учетом какое затишье на дневном есть мафия Думаю мафия с голосами есть @Cryless если ты и сегодня не перекинешь с меня правильно то тебе завтра пизда В гаспа кинь Изменено 8 мая 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #668 8 мая 2021 Fint написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Какие еще противоречия. Гасп на повес идет, ты вскрываешься в Диспа и даешь туда голос - говоришь спасать Гаспа, на Диспе таки уже есть голоса с твоей подачи Уводишь дневное с Гаспа. Противоречий таки не наблюдаю -Откатил значит мафия -В прошлой ты иначе говорила -В прошлой я была мафия -А я кем был со вскрытием? -Не знаю - Негр с вопросиками Ты думаешь я помню, что ты делал в прошлой? Я играю таки в эту игру. В этой игре ты уводишь дневное со стоящего на повес Гаспа, от проверки откатил. Значит Дисп мирный, а вы два мафа. Держи в курсе @dispersion независимо от твоей роли реакция и голоса - говно из жопы, надеюсь не мж, иначе разочаруюсь ты же вскрылся в диспа с чеком как миссионера Если он мж то какого хуя он кидает в сторону а не в гаспа с которым вилкуется и которого я должен был якобы сейвить а ты понимаешь, что собственно сам запустил вилку дисп/гаспар, когда на дневном вполне спокойно уходил второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #669 8 мая 2021 (изменено) dispersion написал 27 минут назад: YusyaZver написал 29 минут назад: Отличные голоса, если Финт маф то он спасает Гаспа который на дневном, и ты таки голосуешь мимо него. Ты таки уверен что мирный?) Эта двойка вот не очень таки мирная О чем ты, я зашёл увидел вскрытие в себя даже не разбираясь в динамике дневного сейчас, кто зачем и почему в просто хуйнул в урода я очень злой Человек негодует что он на вилке. Не сейвит себя, голосует влево. Остается на вилке. Господа 100кг мж, это черная икра? Изменено 8 мая 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #670 8 мая 2021 (изменено) applez написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: Какие еще противоречия. Гасп на повес идет, ты вскрываешься в Диспа и даешь туда голос - говоришь спасать Гаспа, на Диспе таки уже есть голоса с твоей подачи Уводишь дневное с Гаспа. Противоречий таки не наблюдаю -Откатил значит мафия -В прошлой ты иначе говорила -В прошлой я была мафия -А я кем был со вскрытием? -Не знаю - Негр с вопросиками Ты думаешь я помню, что ты делал в прошлой? Я играю таки в эту игру. В этой игре ты уводишь дневное со стоящего на повес Гаспа, от проверки откатил. Значит Дисп мирный, а вы два мафа. Держи в курсе @dispersion независимо от твоей роли реакция и голоса - говно из жопы, надеюсь не мж, иначе разочаруюсь ты же вскрылся в диспа с чеком как миссионера Если он мж то какого хуя он кидает в сторону а не в гаспа с которым вилкуется и которого я должен был якобы сейвить а ты понимаешь, что собственно сам запустил вилку дисп/гаспар, когда на дневном вполне спокойно уходил второй? Я сгенерил инфу Даже если я мафия а он мж он должен сейвиться через гаспа тупо по математике solutions написал 5 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: YusyaZver написал 30 минут назад: Отличные голоса, если Финт маф то он спасает Гаспа который на дневном, и ты таки голосуешь мимо него. Ты таки уверен что мирный?) Эта двойка вот не очень таки мирная О чем ты, я зашёл увидел вскрытие в себя даже не разбираясь в динамике дневного сейчас, кто зачем и почему в просто хуйнул в урода я очень злой Человек негодует что он на вилке. Не сейвит себя, голосует в лево. Остается на вилке. Господа 100кг мж, это черная икра? В гаспа кинь, с диспом потом разберемся На что в кино сейчас сходить можно лучше скажите? Изменено 8 мая 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #671 8 мая 2021 единственное, почему я вижу логичным сворачивание финтом голосования с гаспара это -на диспа кинули абилку, его хотели выгнать на дневном как мж -он уходит на дневном, кто-то третий из конфы получает право ебнуть его -клаудия получает вторую ночную жизнь, таким образом переживает еще допизды времени откат финта значит, что среди людей с финалками не осталось мафий и по математике они не могут верно заюзать абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #672 8 мая 2021 applez написал Только что: единственное, почему я вижу логичным сворачивание финтом голосования с гаспара это -на диспа кинули абилку, его хотели выгнать на дневном как мж -он уходит на дневном, кто-то третий из конфы получает право ебнуть его -клаудия получает вторую ночную жизнь, таким образом переживает еще допизды времени откат финта значит, что среди людей с финалками не осталось мафий и по математике они не могут верно заюзать абилку Че за бредятина блять? А откатил я когда стали равные голоса зачем тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #673 8 мая 2021 Mortal Kombat / Godzilla vs. Kong если попкорн муви The Father если хорошее кино Чернобыль если ура патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #674 8 мая 2021 ты откатил, когда дисп слил голоса не в гаспара, с которым выходил на вилку, а в тебя, таким образом потеряв любой рычаг давления дед тоже не особо горит желанием кидать в диспа как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #675 8 мая 2021 (изменено) applez написал 5 минут назад: единственное, почему я вижу логичным сворачивание финтом голосования с гаспара это -на диспа кинули абилку, его хотели выгнать на дневном как мж -он уходит на дневном, кто-то третий из конфы получает право ебнуть его -клаудия получает вторую ночную жизнь, таким образом переживает еще допизды времени откат финта значит, что среди людей с финалками не осталось мафий и по математике они не могут верно заюзать абилку Дабл болд диспа в финта мне тоже как байт на пенку показалось Но финт откатил от него, а мог спокойно дожимать, а тот дальше бы байтил на себя. Изменено 8 мая 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 8 мая 2021 (изменено) Сейчас все мои мутные как раз с голосами сидят Варо у которого дисп мж но в гаспа он не дал Апплз который уверен что дисп мж и говнотеории пишет но в гаспа не дает Солюшн, последний пост у которого ппц резанул Гаспа выводим, если там мафия чекаем диспа и если там мж эту 3ку подряд просто выводим Мне клоунадная их разбежка на 1х страницах вообще не зашла прям И при солюшн гаспе мафиях то что варо впервые в жизни на мж попал в мафию так я верить не буду solutions написал 3 минуты назад: Mortal Kombat / Godzilla vs. Kong если попкорн муви The Father если хорошее кино Чернобыль если ура патриот Чернобль 4.9 рейтинг Ну и я не патриот applez написал 2 минуты назад: ты откатил, когда дисп слил голоса не в гаспара, с которым выходил на вилку, а в тебя, таким образом потеряв любой рычаг давления дед тоже не особо горит желанием кидать в диспа как я понял Что за бред я продолжаю читать? Какой рычаг давления? Да он убил себя таким голосом уже тут без моего отката Изменено 8 мая 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #677 8 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: Сейчас все мои мутные как раз с голосами сидят Варо у которого дисп мж но в гаспа он не дал Апплз который уверен что дисп мж и говнотеории пишет но в гаспа не дает Солюшн, последний пост у которого ппц резанул Гаспа выводим, если там мафия чекаем диспа и если там мж эту 3ку подряд просто выводим Мне клоунадная их разбежка на 1х страницах вообще не зашла прям И при солюшн гаспе мафиях то что важно впервые в жизни на мж попал в мафию так я верить не буду solutions написал 4 минуты назад: Mortal Kombat / Godzilla vs. Kong если попкорн муви The Father если хорошее кино Чернобыль если ура патриот Чернобль 4.9 рейтинг Ну и я не патриот у меня так-то голос на гаспе, и он там и останется варо у меня ваще выходит активом солюшнс хз, вполне может быть третьим в вашей конфе геныч хз, у меня ваще не читается, там и мжарь может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #678 8 мая 2021 (изменено) Голос ужасный, но ты таки сразу откатил от него. Значит не хочешь за мирного на повесе отвечать , потому что сам мафия и знаешь Изменено 8 мая 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #679 8 мая 2021 applez написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Сейчас все мои мутные как раз с голосами сидят Варо у которого дисп мж но в гаспа он не дал Апплз который уверен что дисп мж и говнотеории пишет но в гаспа не дает Солюшн, последний пост у которого ппц резанул Гаспа выводим, если там мафия чекаем диспа и если там мж эту 3ку подряд просто выводим Мне клоунадная их разбежка на 1х страницах вообще не зашла прям И при солюшн гаспе мафиях то что важно впервые в жизни на мж попал в мафию так я верить не буду solutions написал 7 минут назад: Mortal Kombat / Godzilla vs. Kong если попкорн муви The Father если хорошее кино Чернобыль если ура патриот Чернобль 4.9 рейтинг Ну и я не патриот Показать больше у меня так-то голос на гаспе, и он там и останется варо у меня ваще выходит активом солюшнс хз, вполне может быть третьим в вашей конфе геныч хз, у меня ваще не читается, там и мжарь может быть Ну значит меня проверяем а я тебя вешаю, меня устраивает YusyaZver написал Только что: Голос ужасный, но ты таки сразу откатил от него. Значит не хочешь за мирного на повесе отвечать Конечно не хочу, я не уверен что он мафия, я хотел сделать альтернативное дневное и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #680 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал 47 минут назад: Володя, ты что не похмелился? Совсем ебобо? Да гаспа жумонг солюта финта всех по очереди тут матвин почти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение