Fint #1101 9 мая 2021 applez написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: У нас 1 мафия в гена - дед И 1 мафия среди гасп - лорд Все верно? уносил бы в порядке дед-гасп-гена-вокер У гены дед красный за которым он кидал, гена чернее по позиции YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: applez написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: applez написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: applez написал 18 минут назад: по логике, варо дает 100% мж только вокера Почему? Он же не мессионер просто по логике вокер не может быть клавдией, потому что гасп не миссионер Он мафией быть может вообще? Если да то уносим Показать больше ни гаспар ни вокер не миссионер если вокер клавдия, он бы убивал гаспара мж и никак бы не запалился на этом Нет, он вскрылся чтобы мирные еще дневное потом в гаспа потратили, это выгодный ход Я еще вчера писал что вполне логично если гасп мж Играть от долбоеба что спас на мирном мафию когда все говорят убивать я не буду Если он мафия, то он был обязан убивать мж Гаспа. Но ты таки готов играть от долбоеба на мафии, но не от мирного долбоеба? На мафии это профитный ход блять На вилке с мафией он кинул в меня Мафия тур голосовал в гаспа По правильной игре уходит 100% лорд вперед гаспа А ты тупица кстати Hikara написал 06.05.2021 в 15:28: Если в клетке умирает НЕ МАФИЯ, Клаудия получает дополнительную дневную жизнь (максимум 1). Какой таки такой профитный ход спасать мирного Гаспа на мафии? Не получить лишнюю жизнь? Рассказывай Я с тобой таки в пул не регнусь, если ты не мафия, кстати. Я эту хуйню не читал Но если инвок маф потом не забудь написать что ты тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1102 9 мая 2021 По простой да, в гена-дед-гасп-дно вся мафия. Кто еще доездным тут быть может? Юся на клавдии нет?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1103 9 мая 2021 гена - мессионер, гаспар - клавдия думаю игра закончится pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1104 9 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: По простой да, в гена-дед-гасп-дно вся мафия. Кто еще доездным тут быть может? Юся на клавдии нет?) юся мж у меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1105 9 мая 2021 (изменено) Fint написал Только что: applez написал Только что: Fint написал Только что: У нас 1 мафия в гена - дед И 1 мафия среди гасп - лорд Все верно? уносил бы в порядке дед-гасп-гена-вокер У гены дед красный за которым он кидал, гена чернее по позиции YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: applez написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: по логике, варо дает 100% мж только вокера Почему? Он же не мессионер просто по логике вокер не может быть клавдией, потому что гасп не миссионер Он мафией быть может вообще? Если да то уносим Показать больше ни гаспар ни вокер не миссионер если вокер клавдия, он бы убивал гаспара мж и никак бы не запалился на этом Нет, он вскрылся чтобы мирные еще дневное потом в гаспа потратили, это выгодный ход Я еще вчера писал что вполне логично если гасп мж Играть от долбоеба что спас на мирном мафию когда все говорят убивать я не буду Если он мафия, то он был обязан убивать мж Гаспа. Но ты таки готов играть от долбоеба на мафии, но не от мирного долбоеба? На мафии это профитный ход блять На вилке с мафией он кинул в меня Мафия тур голосовал в гаспа По правильной игре уходит 100% лорд вперед гаспа А ты тупица кстати Hikara написал 06.05.2021 в 15:28: Если в клетке умирает НЕ МАФИЯ, Клаудия получает дополнительную дневную жизнь (максимум 1). Какой таки такой профитный ход спасать мирного Гаспа на мафии? Не получить лишнюю жизнь? Рассказывай Я с тобой таки в пул не регнусь, если ты не мафия, кстати. Я эту хуйню не читал Но если инвок маф потом не забудь написать что ты тупица Правильно таки зато рак мозга у меня, зачем я только после масс эффекта с тобой снова в пуле оказалась, знала же какая мерзость будет Изменено 9 мая 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1106 9 мая 2021 Лан, сливайте гену YusyaZver написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: У нас 1 мафия в гена - дед И 1 мафия среди гасп - лорд Все верно? уносил бы в порядке дед-гасп-гена-вокер У гены дед красный за которым он кидал, гена чернее по позиции YusyaZver написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: applez написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: applez написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: applez написал 20 минут назад: по логике, варо дает 100% мж только вокера Почему? Он же не мессионер просто по логике вокер не может быть клавдией, потому что гасп не миссионер Он мафией быть может вообще? Если да то уносим Показать больше ни гаспар ни вокер не миссионер если вокер клавдия, он бы убивал гаспара мж и никак бы не запалился на этом Нет, он вскрылся чтобы мирные еще дневное потом в гаспа потратили, это выгодный ход Я еще вчера писал что вполне логично если гасп мж Играть от долбоеба что спас на мирном мафию когда все говорят убивать я не буду Если он мафия, то он был обязан убивать мж Гаспа. Но ты таки готов играть от долбоеба на мафии, но не от мирного долбоеба? На мафии это профитный ход блять На вилке с мафией он кинул в меня Мафия тур голосовал в гаспа По правильной игре уходит 100% лорд вперед гаспа А ты тупица кстати Hikara написал 06.05.2021 в 15:28: Если в клетке умирает НЕ МАФИЯ, Клаудия получает дополнительную дневную жизнь (максимум 1). Какой таки такой профитный ход спасать мирного Гаспа на мафии? Не получить лишнюю жизнь? Рассказывай Я с тобой таки в пул не регнусь, если ты не мафия, кстати. Я эту хуйню не читал Но если инвок маф потом не забудь написать что ты тупица Правильно таки зато рак мозга у меня, зачем я только после масс эффекта с тобой снова в пуле оказалась, знала же какая мерзость будет У тебя нет голосов на мафии кстати дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1107 9 мая 2021 Финта я мафией не считаю, юся таки крайне редко будет мафией. Я бы деда и гену снес и абилками по гаспару с дниной. А гаспар кстати клавдия походу и есть)))) Го гаспара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1108 9 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финта я мафией не считаю, юся таки крайне редко будет мафией. Я бы деда и гену снес и абилками по гаспару с дниной. А гаспар кстати клавдия походу и есть)))) Го гаспара на гаспаре опять может быть клетка, где его будут сейвить через мафию в этот раз и тогда эт вьеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1109 9 мая 2021 applez написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финта я мафией не считаю, юся таки крайне редко будет мафией. Я бы деда и гену снес и абилками по гаспару с дниной. А гаспар кстати клавдия походу и есть)))) Го гаспара на гаспаре опять может быть клетка, где его будут сейвить через мафию в этот раз и тогда эт вьеб Так и что с ним делать тогда гена Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1110 9 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финта я мафией не считаю, юся таки крайне редко будет мафией. Я бы деда и гену снес и абилками по гаспару с дниной. А гаспар кстати клавдия походу и есть)))) Го гаспара Гасп клавдией может быть только есть с инвокером. Сейчас бы на мафии себя в клетку сажать и довериться мж вокеру. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1111 9 мая 2021 эплз эплз ходы: чек деда - мж свидак к эплзу - никого чек ютси - мж маяки на чек деда маяк на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1112 9 мая 2021 (изменено) Варо - актив Эплз - актив Юся - самая мирная Лорде - не миссионер, таки не Клавдия по спасению клетки Нарк - мирный по игре Солюшин - проверенный мирный Остается - Гена, Кройс, Финт, Гасп. Где Гасп скорее всего Клавдия и Финт может быть в теории закопом с левелингом в Тура и уводом дневных с Гаспа. Это если среди Кройса и Гены как-то не окажется миссионера Все херня)) Изменено 9 мая 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1113 9 мая 2021 ну мы знаем, что у гаспара две ночных жизни, не думаю, что варо в него ваще стрелял этой ночью, поэтому сливал бы гаспара завтра, когда у него точно не будет клетки седня идем в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1114 9 мая 2021 (изменено) solutions написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Финта я мафией не считаю, юся таки крайне редко будет мафией. Я бы деда и гену снес и абилками по гаспару с дниной. А гаспар кстати клавдия походу и есть)))) Го гаспара Гасп клавдией может быть только есть с инвокером. Сейчас бы на мафии себя в клетку сажать и довериться мж вокеру. Да, ну инвокер тоже тот еще дитя войны, может на то и был расчет Изменено 9 мая 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1115 9 мая 2021 о, прикона, гена контрвскрылся в меня активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1116 9 мая 2021 бля не тот пост кароч маяк по ногам ДА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ПРОДОТА НАХУЙ СЛОМАЛАСЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1117 9 мая 2021 Кто у гены конфа? Солюшн тур аплз и солит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1119 9 мая 2021 Перейдите на пост и там в квоте сообщение "может не его" нарк эплз вметсе кста думаю эплз солюшн нарк конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1120 9 мая 2021 а эплз может собрать ходы в одном посте? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение