intuiciya_Genadiya #1122 9 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Диалог про ножки таки маяк?) ну нет блядь я просто так срал в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1123 9 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: Перейдите на пост и там в квоте сообщение "может не его" нарк эплз вметсе кста думаю эплз солюшн нарк конфа че блять? осталось две мафии, а у тебя конфа из трех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1124 9 мая 2021 applez написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: Перейдите на пост и там в квоте сообщение "может не его" нарк эплз вметсе кста думаю эплз солюшн нарк конфа че блять? осталось две мафии, а у тебя конфа из трех? ты реально вот так доебаться решил дебик? очевидно назвал черные ники еще вопросы78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1125 9 мая 2021 Я конечно все понимаю, но гена тут в гавнишке intuiciya_Genadiya написал 5 минут назад: Перейдите на пост и там в квоте сообщение "может не его" нарк эплз вметсе кста думаю эплз солюшн нарк конфа А я тут как оказался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1126 9 мая 2021 а если гена миссионер и сливает меня, чтобы дать еще одну жизнь гаспу клавдии, так как хуйнули клетку на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1127 9 мая 2021 Единственное что на стороне гены - это то что аплз жив до сих пор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1129 9 мая 2021 Waro написал 5 минут назад: а эплз может собрать ходы в одном посте? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1130 9 мая 2021 Не нравится офк что гена меня черным считает. Но ни у кого вопросики не возникали почему апплз вскрылся точным чекером 2 дня назад, а мафия до сих не сделала кусь в его сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1131 9 мая 2021 Можно оставить шерифов в покое на день, и таки просто слить Гаспа? applez написал Только что: а если гена миссионер и сливает меня, чтобы дать еще одну жизнь гаспу клавдии, так как хуйнули клетку на меня? Почему в тебя, а не Гена миссионер таки байтит в себя , под испытанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1132 9 мая 2021 Waro написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: а эплз может собрать ходы в одном посте? чек 1 ночь - дисп мж свидак 2 ночь - юся, ты был у нее чек 2 ночь - солюш мж YusyaZver написал Только что: Можно оставить шерифов в покое на день, и таки просто слить Гаспа? applez написал 3 минуты назад: а если гена миссионер и сливает меня, чтобы дать еще одну жизнь гаспу клавдии, так как хуйнули клетку на меня? Почему в тебя, а не Гена миссионер таки байтит в себя , под испытанием? так тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1133 9 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 9 минут назад: нарк эплз вметсе кста думаю эплз солюшн нарк конфа гена там вроде как две мафии осталось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1134 9 мая 2021 Я запутался в ваших охуительных вскрытиях, кто-нить в нарка готов со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1135 9 мая 2021 gasp написал Только что: Я запутался в ваших охуительных вскрытиях, кто-нить в нарка готов со мной? Вскрывайся, чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1136 9 мая 2021 solutions написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я запутался в ваших охуительных вскрытиях, кто-нить в нарка готов со мной? Вскрывайся, чекер. Вскрываюсь, я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1137 9 мая 2021 ну все лейте гену, верим эползу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1138 9 мая 2021 город даунов я умываю руки и еборю в апекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1139 9 мая 2021 давайте когда дед придет, мы уже закончим игру, шоб он мог написать кэпэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1140 9 мая 2021 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 19 минут назад: нарк эплз вметсе кста думаю эплз солюшн нарк конфа гена там вроде как две мафии осталось бля конфа спалилась я вам даже маяки дал, два живых чека вы бля хуесосы или да? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение