Fint #1201 9 мая 2021 Waro написал Только что: pnanrkotikivj gasp Cryless Lorde - Sober ll YusyaZver Fint solutions Waro гасп мж день никто не умер солюшен мж день никто не умер инвокер мж день я умер остаются нарк, дед, юся, финт, где 2 прочеканных мж и тут мы скорее всего проебали нарку)) Нарк мирный Я тоже мирный Я думаю на солюшне закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1202 9 мая 2021 Таки действительно нужно что-то объяснять, чтоб накидали? В первый день дневное было актив Варо - Гасп , свернули в Хахаина туда докинул мафия Эплз и там уже был голос мафии Сантьяги. После этого все таки сводилось к дневному в Гаспа, его спасли испытанием - мафия. Никто таки в здравом уме не станет на мафии спасать красного от повеса. Вся остальная игра Гаспа - это таки повторение двух ников Тур - Наркотики, с Туром видимо сразу решили разбегаться вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1203 9 мая 2021 @intuiciya_Genadiya ахуенно сыграл, реально, вообще 0 вопросов, мы затупили, будут что то говорить - шли на хуй R0ss0ha и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1204 9 мая 2021 Да я мирный, финт ну никак тут не мафия, но если надо я его выгоню конечно. До этого не дойдет 99% Я больше переживаю что там опять клетка хуетка мансы хуянсы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1205 9 мая 2021 сегодня меня через блок убивали, но что-то пошло не так) Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1206 9 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Да я мирный, финт ну никак тут не мафия, но если надо я его выгоню конечно. До этого не дойдет 99% Я больше переживаю что там опять клетка хуетка мансы хуянсы Там кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1207 9 мая 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: Таки действительно нужно что-то объяснять, чтоб накидали? В первый день дневное было актив Варо - Гасп , свернули в Хахаина туда докинул мафия Эплз и там уже был голос мафии Сантьяги. После этого все таки сводилось к дневному в Гаспа, его спасли испытанием - мафия. Никто таки в здравом уме не станет на мафии спасать красного от повеса. Вся остальная игра Гаспа - это таки повторение двух ников Тур - Наркотики, с Туром видимо сразу решили разбегаться вот и все У тебя в игре 0 голосов на мафии Прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1208 9 мая 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Таки действительно нужно что-то объяснять, чтоб накидали? В первый день дневное было актив Варо - Гасп , свернули в Хахаина туда докинул мафия Эплз и там уже был голос мафии Сантьяги. После этого все таки сводилось к дневному в Гаспа, его спасли испытанием - мафия. Никто таки в здравом уме не станет на мафии спасать красного от повеса. Вся остальная игра Гаспа - это таки повторение двух ников Тур - Наркотики, с Туром видимо сразу решили разбегаться вот и все У тебя в игре 0 голосов на мафии Прокомментируй Маньяк такая же мафия. У тебя голоса таки на одной мафии Туре, не вижу чем ты лучше кроме того что таки не можешь даже сетинг прочитать и понять какие-то самые базовые вещи, зато лжекаешь в мирных Ну и кроме оскорблений конечно, этим ты таки тоже выделяешься в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 9 мая 2021 (изменено) YusyaZver написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Таки действительно нужно что-то объяснять, чтоб накидали? В первый день дневное было актив Варо - Гасп , свернули в Хахаина туда докинул мафия Эплз и там уже был голос мафии Сантьяги. После этого все таки сводилось к дневному в Гаспа, его спасли испытанием - мафия. Никто таки в здравом уме не станет на мафии спасать красного от повеса. Вся остальная игра Гаспа - это таки повторение двух ников Тур - Наркотики, с Туром видимо сразу решили разбегаться вот и все У тебя в игре 0 голосов на мафии Прокомментируй Маньяк такая же мафия. У тебя голоса таки на одной мафии Туре, не вижу чем ты лучше кроме того что таки не можешь даже сетинг прочитать и понять какие-то самые базовые вещи, зато лжекаешь в мирных Маньяк играет как мж И хахаина я говорил и сам сливать и просил деда кинуть в хахаина И эплза мафией я уверенно писал Сеттинг не читал, это да Гасп мж кстати Изменено 9 мая 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1210 9 мая 2021 (изменено) Мне эти сказки таки уже во второй игре рассказывают. Тем не менее тот же второй раз играющий как мафия оказывается маньяком Все что ты писал таки не важно и Гену так так же предлагал сливать, твоя писанина свелась к лжеку Диспа и выгону Тура, в чем еще таки не ясно чьей заслуги больше - твоей или самого Тура Изменено 9 мая 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1211 9 мая 2021 финт прекрати доебывать мирного игрока без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1212 9 мая 2021 Waro написал 1 минуту назад: финт прекрати доебывать мирного игрока без роли Она в меня 2 дня голосовала, я ее мирной еще в 1 день при этом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1213 9 мая 2021 С туром никто не разбегался, он за всю игру так и не зашел в конфу, лички игнорил. Сидел только и болдил в меня. Дебил. P.S инвокер бог Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1214 9 мая 2021 gasp написал 1 минуту назад: С туром никто не разбегался, он за всю игру так и не зашел в конфу, лички игнорил. Сидел только и болдил в меня. Дебил. P.S инвокер бог О, кинь в себя и закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1215 9 мая 2021 инвокер и гена надежда мирных, но дауны как всегда все обосрали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1216 9 мая 2021 И таки она нисколько не жалеет , лжекал на мирном , когда на дневном потенциальный маф заслужил уйти. Даже вчера таки пытался свернуть дневное в Лорде, хотя по ходам максимально понятно что он мирный, сейчас снова уводишь с мафии Гаспа, хотя никто иной ласт мафом не может получается по первым двум дням и таки игре самого Гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1218 9 мая 2021 gasp написал Только что: Я я Спасибо что спас меня от финта Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1219 9 мая 2021 gasp написал Только что: С туром никто не разбегался, он за всю игру так и не зашел в конфу, лички игнорил. Сидел только и болдил в меня. Дебил. P.S инвокер бог Fint написал 22 минуты назад: YusyaZver написал 22 минуты назад: Гасп Гасп Она дно, ее не слушаем Сливайте солюшна Fint написал 15 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Ну че, теперь уже может сольем нарка Кинь в солюшна 2ку Fint написал Только что: Гасп мж кстати Просто конченый , себе таки рака мозга пожелай лучше Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1220 9 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Просто конченый , себе таки рака мозга пожелай лучше Гж, в 1го попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение