scarppy #22 9 мая 2021 рег, без финта конечно же, сосать спермобак лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #23 9 мая 2021 scarppy написал Только что: рег, без финта конечно же, сосать спермобак Прогиб засчитан На самом деле тут уже напрашивается подъезд на тему гендерного противостояния @Waro ебани в диск шутееек, у меня парочку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 9 мая 2021 Не ну падик рег естественно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #25 9 мая 2021 Hikara написал 1 час назад: Только я ржу как долбоебка с постов кпд от деда? не только Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #26 9 мая 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Не ну падик рег естественно Не оч возбуждайся десу , эт если ток варян пару шутеек ебанет ,он умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #27 9 мая 2021 Все гендеры равны. Мой гендер кста - супернатурал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #29 9 мая 2021 Люблю только биологических женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #31 9 мая 2021 ремонт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #32 10 мая 2021 solutions написал 9 часов назад: Люблю только биологических женщин. Звучит как будто ты отказываешься быть геем, я бы на твоем месте осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #35 10 мая 2021 Hikara said 17 hours ago: На самом деле тут уже напрашивается подъезд на тему гендерного противостояния не ну на это и регнуться можно будет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #36 10 мая 2021 У меня через 4 дня марафон по Масс Эффект ремастеру. Если наберете 25 без меня то с спокойной душой анрегнулся бы и не отвлекался бы от лучшей трилогии в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #37 10 мая 2021 Не парься Солитари старт летом по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #38 10 мая 2021 @gasp reg boldoi А ты в пуле лол, выехал за тобой, дядя рег Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #39 10 мая 2021 Зырьте, ребзо, Нарк уже в реге начал натужно писать, чует свою будущую мафиозную роль ЖУМОНГ и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #40 10 мая 2021 Смачно я тебя раздербанил, давай еще с префаера постреляц Вы ему бы хоть намекнули в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение