Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия 462 Хранители РМК (anti-down edition)

Рекомендованные сообщения

Значит ваще нет мафий при 5 злоролях живых , мамка грит - маладца, но зная шо финт вкатывается в конфу с желанием играть вместе. для тебя я имею плохие новости

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
Waro написал 1 час назад:

байтил на оскорбления - это что-то из космоса

ты либо хамло и оскорбляешь людей, либо ты приятный в общении человек и не оскорбляешь их

типа она такая не хамло, ее спровоцировали и вдруг хамло и можно тявкать?

боюсь, что нет

у нее в каждой игре кто-то виноват, кто-то первый что-то там начинает в ее фантазиях

я не припоминаю, чтобы в законодательстве была презумпция невиновности за убийство после провокации :lol:

Показать больше   Показать больше  

Ну я чет от тебя в каждой игре вижу токсика больше чем от нее например, как ток ты решаешь шо кто-то даун или играет неправильно, но у тебя между ног хуй так шо очевидно мнение  у тебя предвзятое офк, тем более шо она себя показывает сильно умнее большинства

:nate:

собрать саммари из ее постов со смайликами и постами где она не собирается играть, которые подчеркивают ее интеллект в этой игре

в этой игре она заслуженно сходила нахуй, независимо от роли

смайликов и что итгра гамно посты были, но обзываний ваще минимум и все в финта наверное

Я о том же , то что у человека горит шо докидывают за димасиков где большая часть димасика постов - пиздеж , вполне себе понятна. Да и в целом она редко до оскорблений доходит

в обиженки пусть играет с подругами в садике

Так это не токсичность, сам себя заовнил даже в этом)

Токсичность - последствие обиды 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
gasp написал 2 минуты назад:
Hikara написал 5 минут назад:
gasp написал 6 минут назад:

Хуя сантьяга тут разошелся, походу он скоро место фейса займет

Чо кто мафия братан. У тебя я помню было две мафии по нулю - малая и нарк, малая мж, нарк думаю мж

Дальше там чет санта и мессор ещё наклевались, санта тоже мж по постингу, выходят у тебя один мессор на 5 злоролей или чет выдашь? фотки рагу непости, я не фейс

Я ща не собираюсь ниче читать и думать, так что терпи до завтра со своими вопросами

Ну я ставлю жопу дроеда шо и завтра ты нихуя не выдаешь из себя и заголосуем тебя, держи это в уме

Голосуй на здоровье хоть сейчас, ты всю игру до меня докапываешься, я уже привык

Поделиться сообщением

Да и в целом она редко до оскорблений доходит

топ рофлер 2021 опреден, напомни за тебя проголосовать

Так ты мне квоты накидай там, как она всех оскорбляет, хуесосит. Уверенна ты делаешь это в 10 раз чаще, но офк 20 летняя телка - эт пиздец зло

Лучше признай простг шо у тебя подгораяет жопа шо ты там не авторитет и вероятно играет она получше

А теперь по игре

Из тех кого димасика называл - мж , мафией может быть онли ролтон скоре всего, мож еще гаспар но поменьше

Томуш ролтона он называл мж пытаясь еще и накидывать на него, читай разбегаться, а поджиох кинул в своего мж

На второй месте деде, который был мж ток томуш я мж у финта и дед может быть онли со мнойц. Это то что касается профила димасика

Меня тож называл 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
dispersion написал Только что:

ты либо хамло и оскорбляешь людей, либо ты приятный в общении человек и не оскорбляешь их

боюсь, что нет

у нее в каждой игре кто-то виноват, кто-то первый что-то там начинает в ее фантазиях

я не припоминаю, чтобы в законодательстве была презумпция невиновности за убийство после провокации :lol:

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Ну я чет от тебя в каждой игре вижу токсика больше чем от нее например, как ток ты решаешь шо кто-то даун или играет неправильно, но у тебя между ног хуй так шо очевидно мнение  у тебя предвзятое офк, тем более шо она себя показывает сильно умнее большинства

собрать саммари из ее постов со смайликами и постами где она не собирается играть, которые подчеркивают ее интеллект в этой игре

смайликов и что итгра гамно посты были, но обзываний ваще минимум и все в финта наверное

Я о том же , то что у человека горит шо докидывают за димасиков где большая часть димасика постов - пиздеж , вполне себе понятна. Да и в целом она редко до оскорблений доходит

Я вижу как у челиков горит шо 20 лет телка катает лучше и при каждомслучае пытаются ее задеть, а потом токсиком обвинить. вижу уже хз скок месяцев. Кто вы там после этого - думайте сами, я как обычно считаю всех говном)

gasp написал Только что:
gasp написал Только что:
gasp написал Только что:

Чо кто мафия братан. У тебя я помню было две мафии по нулю - малая и нарк, малая мж, нарк думаю мж

Дальше там чет санта и мессор ещё наклевались, санта тоже мж по постингу, выходят у тебя один мессор на 5 злоролей или чет выдашь? фотки рагу непости, я не фейс

Я ща не собираюсь ниче читать и думать, так что терпи до завтра со своими вопросами

Показать больше  

Ну я ставлю жопу дроеда шо и завтра ты нихуя не выдаешь из себя и заголосуем тебя, держи это в уме

Голосуй на здоровье хоть сейчас, ты всю игру до меня докапываешься, я уже привык

А не за что докапываться ? Кто мафия то, я тебя в лейт точно не дам доехать на твоих обтекаемых постах

dispersion написал Только что:

Меня тож называл 

И чо?

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:
dispersion написал 3 минуты назад:

боюсь, что нет

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Я вижу как у челиков горит шо 20 лет телка катает лучше и при каждомслучае пытаются ее задеть, а потом токсиком обвинить. вижу уже хз скок месяцев. Кто вы там после этого - думайте сами, я как обычно считаю всех говном)

gasp написал 3 минуты назад:
Hikara написал 4 минуты назад:
Hikara написал 9 минут назад:
gasp написал 10 минут назад:

Показать больше  

А не за что докапываться ? Кто мафия то, я тебя в лейт точно не дам доехать на твоих обтекаемых постах

Ночью убьешь чтоли :chel:

Поделиться сообщением

gasp написал 4 минуты назад:
Hikara написал 9 минут назад:
gasp написал 10 минут назад:

Бтв я нарка мафией не считал, по нему я просто угораю. 

Тут обидно было :monkas:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Или выгоню, мне зачем  тело которое в мжей играет и не может подозреваемых себе найти

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Hikara написал 11 минут назад:
gasp написал 11 минут назад:

Бтв я нарка мафией не считал, по нему я просто угораю. 

Тут обидно было :monkas:

Я же любя :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Слыш, гасп, а как тя звать? Седой твой лоб

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

А нахуя вообще мафия убивала финта после того как он слил мж? 

Поделиться сообщением

Или выгоню, мне зачем  тело которое в мжей играет и не может подозреваемых себе найти

Да выгоняй уже, болтаешь только, я под твою дудку плясать все равно не собираюсь. 

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Александр

Поделиться сообщением

Ролтон ласт вопрос пушка ибдшная, а мафий от бичпакета я так и не увидела

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

Я бы и сам его ебнул, зачем такие челобасы в игре нужны? Вот заяем тебе финт, ролтон? Я бтв думаю что ты мирный и постил вчера хуй пойми чего

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:

кройс походу критическую совершил

?

ну ролтон проверенный мж, а ты приходишь и в него кидаешь голос без разбора

тебе так похуй на игру, что ты не читал даже пару страниц после резалтов?

Хз, я конечно читал по диагонали после ночи, Но что то мне подсказывает, шо ты меня наебуешь

А чо кроме ролтона есть? Чо по с анте? Вроде ты на нем голос оставлял

Показать больше  

Не хочу бодаться с твоим мнением, шо он мж

Ну раз это ты прочитал знач и чет еще читал. ЧО там кроме ролтона кт омафия

Вчера у меня были подозреваемыми Дисп, Ролтон, Санта. Твой аргумент по поводу не убивала бы юсю и база подмазывался - вчера понравился на этом я подоткатил.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Короч я вижу что финта либо хикара убивала, либо чтобы подставить х хикару. Никому этот винт не нужен был толком

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Hikara написал 4 минуты назад:

Да выгоняй уже, болтаешь только, я под твою дудку плясать все равно не собираюсь. 

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

Александр

Очень приятно, Егорий.

Го алешу выгонис

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

Так и выгоню  и не обязательно своими руками, у тебя в игре 2 дневных в мжей и 2 мафии сдохло, а ты не можешь ни одной мысли родить исходя из инфы\

Тупо ноль причин считать тебя мж

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

А нахуя ты вскрывался? У нас что критическая?

Поделиться сообщением

Да я мж, это надо быть совсем глупым чтобы не понимать

Messor написал Только что:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:

А нахуя ты вскрывался? У нас что критическая?

Чел я же написал уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...