dispersion #241 26 мая 2021 Бля я с компом, могу оформить, провести уже нет времени, до пнд мог Бери меня в пул, а так я и есть млжешл на 18 стартануть, я в деле и первый оформлю, ток если быстро пока я у компа @R0ss0ha @ЖУМОНГ @toouur Старт сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 26 мая 2021 (изменено) рег на мирного апатичного мешка бухающего в пт Изменено 26 мая 2021 пользователем ЖУМОНГ dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #243 26 мая 2021 applez gasp P0JIT0H Messor Baza_KAif Fergon scarppy xaxain pnanrkotikivj Cryless Hikara YusyaZver Waro BRA_HAYFA Lorde-Sober II M.V.P. dispersion paragon Santjaga ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #245 26 мая 2021 Создаю топан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #248 26 мая 2021 ламповый пул, суку хикару в первый отстрелите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #249 26 мая 2021 бля, теперь не получится ну ты козлина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 26 мая 2021 Закрiто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение