Facepalm #21 18 мая 2021 dispersion написал 17 минут назад: Завтра - послезавтра будет ета а мона просьбу ? го ченить обкатанное плес, я потом перерыв надолго скорее всего не хочется блять шобы вышло так что с перерыва попадаешь сначала на хуйню с инвайтом чтобы другой твоей судьбой распоряжался а потом на что-то еще затролебасное + непредсказуемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 18 мая 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Завтра - послезавтра будет ета а мона просьбу ? го ченить обкатанное плес, я потом перерыв надолго скорее всего не хочется блять шобы вышло так что с перерыва попадаешь сначала на хуйню с инвайтом чтобы другой твоей судьбой распоряжался а потом на что-то еще затролебасное + непредсказуемое ты в дс онлайн? я ща как раз хотел тебе скинуть насчёт баланса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #23 18 мая 2021 Надеюсь будет не хуже повелителя тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 18 мая 2021 какого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #26 18 мая 2021 Константин Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 18 мая 2021 я подумал, что бiканула на последний, где висп ещё смешно каждый день был проклят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #31 18 мая 2021 Facepalm написал 41 минуту назад: я потом перерыв надолго скорее всего да шо такое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 18 мая 2021 Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Завтра - послезавтра будет ета а мона просьбу ? го ченить обкатанное плес, я потом перерыв надолго скорее всего не хочется блять шобы вышло так что с перерыва попадаешь сначала на хуйню с инвайтом чтобы другой твоей судьбой распоряжался а потом на что-то еще затролебасное + непредсказуемое да лан фейсыч, итог тот же, зато сколько эмоций Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #33 18 мая 2021 Никаких инвайтов лжечеков не будет, с большего классика с загадками если придумаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #34 18 мая 2021 dispersion написал 9 минут назад: с загадками если придумаю попроси @Waro Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #36 18 мая 2021 toouur написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: с загадками если придумаю попроси @Waro ну мен хочцаа, чтобы он сыграл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 18 мая 2021 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Завтра - послезавтра будет ета а мона просьбу ? го ченить обкатанное плес, я потом перерыв надолго скорее всего не хочется блять шобы вышло так что с перерыва попадаешь сначала на хуйню с инвайтом чтобы другой твоей судьбой распоряжался а потом на что-то еще затролебасное + непредсказуемое да лан фейсыч, итог тот же, зато сколько эмоций да не особо много типа тупо разочарование о потраченном времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #38 18 мая 2021 dispersion написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: с загадками если придумаю попроси @Waro ну мен хочцаа, чтобы он сыграл а я в отпуск планирую ебануть через 2 дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение