IHopeYouDie #21 22 мая 2021 yellyex написал Только что: IHopeYouDie написал 2 минуты назад: yellyex написал 6 минут назад: IHopeYouDie написал 8 минут назад: Хамло и клоун преследует благие цели? Единственная цель у него - накрутить подписчиков, а то что это делается с помощью выявления просрочки - метод, а не цель. Ну тогда приятного тебе употребления отравленной продукции :))) Удачи! Действительно, ведь я не смотрю даты просрочки, и только данный клоун меня может спасти. А чем тогда тебе Артём не понравился? Я уже второй раз говорю, что такое поведение нужно для шоу. Есть в этой жизни компромисы. Нужно и шоу сделать и хорошее дело. Блин ну он же никого не убивает в самом деле. Просто приятно смотреть, как он "разваливает" Приятно смотреть разве что всяким ботанам/омежкам, которые мечтают хамить и работать на публику, как он. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 22 мая 2021 ProstoPuk написал 1 минуту назад: yellyex написал 6 минут назад: IHopeYouDie написал 8 минут назад: Хамло и клоун преследует благие цели? Единственная цель у него - накрутить подписчиков, а то что это делается с помощью выявления просрочки - метод, а не цель. Ну тогда приятного тебе употребления отравленной продукции :))) Удачи! А вариант взять продукт-посмотреть не вышел ли срок, отложить товар и взять другой с нормальным сроком годности не рассматривается? А то, что торговлю просроченным товаром это статья тебя не тревожит? И есть невнимательные люди, которые читать не умеют. Пенсионеры те же. Просто дети, которые покупают киндер сюрпризы просроченные на пол года и потом у них животик болит. Это ты такой умный и адекватный, а сколько происходит вещей на "на автомате" из-за которых можно травонуться или просто получить проблемы. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/49b4f4dfae57b211d45f702df18cb4e4c2bf1ce3/ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #23 22 мая 2021 (изменено) yellyex написал 2 минуты назад: ProstoPuk написал 5 минут назад: yellyex написал 10 минут назад: IHopeYouDie написал 12 минут назад: Хамло и клоун преследует благие цели? Единственная цель у него - накрутить подписчиков, а то что это делается с помощью выявления просрочки - метод, а не цель. Ну тогда приятного тебе употребления отравленной продукции :))) Удачи! А вариант взять продукт-посмотреть не вышел ли срок, отложить товар и взять другой с нормальным сроком годности не рассматривается? А то, что торговлю просроченным товаром это статья тебя не тревожит? И есть невнимательные люди, которые читать не умеют. Пенсионеры те же. Просто дети, которые покупают киндер сюрпризы просроченные на пол года и потом у них животик болит. Это ты такой умный и адекватный, а сколько происходит вещей на "на автомате" из-за которых можно травонуться или просто получить проблемы. Пусть ходит и объясняет детям и пенсионерам как важно смотреть сроки годности, а то животики заболят. А тех кто ему будет мешать - пусть им хамит. И вот из этого попытается сделать контент на ютубе. Действия полезные, подача - дерьмо. Если тебе уж совсем не понять, что я имею в виду. Изменено 22 мая 2021 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #24 22 мая 2021 Не у всех зрение хорошое, чтобы смотреть срок годности. Многие на веру берут товар, пенсионеры те же. И надо смотреть по факту на каждый отдельный магазин. Если кассиры или кто там ответственный за годность (в пятерочке и магните даже должность есть такая кажется) по камерам нихуя не делали вместо проверки, ну тогда виновны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #25 22 мая 2021 yellyex написал Только что: ProstoPuk написал 3 минуты назад: yellyex написал 9 минут назад: IHopeYouDie написал 11 минут назад: Хамло и клоун преследует благие цели? Единственная цель у него - накрутить подписчиков, а то что это делается с помощью выявления просрочки - метод, а не цель. Ну тогда приятного тебе употребления отравленной продукции :))) Удачи! А вариант взять продукт-посмотреть не вышел ли срок, отложить товар и взять другой с нормальным сроком годности не рассматривается? А то, что торговлю просроченным товаром это статья тебя не тревожит? И есть невнимательные люди, которые читать не умеют. Пенсионеры те же. Просто дети, которые покупают киндер сюрпризы просроченные на пол года и потом у них животик болит. Это ты такой умный и адекватный, а сколько происходит вещей на "на автомате" из-за которых можно травонуться или просто получить проблемы. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/49b4f4dfae57b211d45f702df18cb4e4c2bf1ce3/ А компетентные органы зп просто так лутают или что я не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #26 22 мая 2021 IHopeYouDie написал Только что: yellyex написал 1 минуту назад: ProstoPuk написал 4 минуты назад: yellyex написал 10 минут назад: IHopeYouDie написал 12 минут назад: Хамло и клоун преследует благие цели? Единственная цель у него - накрутить подписчиков, а то что это делается с помощью выявления просрочки - метод, а не цель. Ну тогда приятного тебе употребления отравленной продукции :))) Удачи! А вариант взять продукт-посмотреть не вышел ли срок, отложить товар и взять другой с нормальным сроком годности не рассматривается? А то, что торговлю просроченным товаром это статья тебя не тревожит? И есть невнимательные люди, которые читать не умеют. Пенсионеры те же. Просто дети, которые покупают киндер сюрпризы просроченные на пол года и потом у них животик болит. Это ты такой умный и адекватный, а сколько происходит вещей на "на автомате" из-за которых можно травонуться или просто получить проблемы. Пусть ходит и объясняет детям и пенсионерам как важно смотреть сроки годности, а то животики заболят. А тех кто ему будет мешать - пусть им хамит. И вот из этого попытается сделать контент на ютубе. Ты из принципа со мной споришь или правда не понимаешь, что торговать просроченным товаром тоже ненужно. ProstoPuk написал 1 минуту назад: yellyex написал 3 минуты назад: ProstoPuk написал 6 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: IHopeYouDie написал 13 минут назад: Хамло и клоун преследует благие цели? Единственная цель у него - накрутить подписчиков, а то что это делается с помощью выявления просрочки - метод, а не цель. Ну тогда приятного тебе употребления отравленной продукции :))) Удачи! А вариант взять продукт-посмотреть не вышел ли срок, отложить товар и взять другой с нормальным сроком годности не рассматривается? А то, что торговлю просроченным товаром это статья тебя не тревожит? И есть невнимательные люди, которые читать не умеют. Пенсионеры те же. Просто дети, которые покупают киндер сюрпризы просроченные на пол года и потом у них животик болит. Это ты такой умный и адекватный, а сколько происходит вещей на "на автомате" из-за которых можно травонуться или просто получить проблемы. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/49b4f4dfae57b211d45f702df18cb4e4c2bf1ce3/ А компетентные органы зп просто так лутают или что я не пойму? Ты о ком? Полиция приезжает только на вызовы. Роспотребнадзору похуй видимо. Тогда ты прав. Да просто так лутают. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #27 22 мая 2021 yellyex написал 3 минуты назад: Ты о ком? Полиция приезжает только на вызовы. Роспотребнадзору похуй видимо. Тогда ты прав. Да просто так лутают. Да о них, ну так пусть пилит контентыч: покупает просрочку фоткает чеки и товар, пишет заяву в Роспотреб, есди там его нахуй шлют-обращается в дальнейшие органы. Всяко профитнее чем толкаться с охранниками и орать на продаванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 22 мая 2021 ProstoPuk написал 2 минуты назад: yellyex написал 6 минут назад: Ты о ком? Полиция приезжает только на вызовы. Роспотребнадзору похуй видимо. Тогда ты прав. Да просто так лутают. Да о них, ну так пусть пилит контентыч: покупает просрочку фоткает чеки и товар, пишет заяву в Роспотреб, есди там его нахуй шлют-обращается в дальнейшие органы. Всяко профитнее чем толкаться с охранниками и орать на продаванов Это просто скучно. И он всем, кто оскорбился, предлагает написать заявление, если они себя уважают и правда получили оскорбление в свой адрес. Но они не пишут, а значит Артём никого не обижает. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #29 22 мая 2021 похуй на наличие просрочки в магазинах не похуй на то, сколько приходится отправить на помойку продукции из-за истёкшего срока годности тс кста к терапевтам ходил не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 22 мая 2021 krasnii vinyl написал Только что: похуй на наличие просрочки в магазинах не похуй на то, сколько приходится отправить на помойку продукции из-за истёкшего срока годности тс кста к терапевтам ходил не? Ты о чём? Зачем? В последнее время не ходил. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #31 22 мая 2021 артём волк сын шлюхи feelmyfrenzy, namra, Continental и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 22 мая 2021 Ладно я ухожу из топика. Всем пока и удачи :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #33 22 мая 2021 yellyex написал 35 минут назад: IHopeYouDie написал 36 минут назад: yellyex написал 37 минут назад: ProstoPuk написал 40 минут назад: yellyex написал 45 минут назад: IHopeYouDie написал 47 минут назад: Хамло и клоун преследует благие цели? Единственная цель у него - накрутить подписчиков, а то что это делается с помощью выявления просрочки - метод, а не цель. Ну тогда приятного тебе употребления отравленной продукции :))) Удачи! А вариант взять продукт-посмотреть не вышел ли срок, отложить товар и взять другой с нормальным сроком годности не рассматривается? А то, что торговлю просроченным товаром это статья тебя не тревожит? И есть невнимательные люди, которые читать не умеют. Пенсионеры те же. Просто дети, которые покупают киндер сюрпризы просроченные на пол года и потом у них животик болит. Это ты такой умный и адекватный, а сколько происходит вещей на "на автомате" из-за которых можно травонуться или просто получить проблемы. Пусть ходит и объясняет детям и пенсионерам как важно смотреть сроки годности, а то животики заболят. А тех кто ему будет мешать - пусть им хамит. И вот из этого попытается сделать контент на ютубе. Ты из принципа со мной споришь или правда не понимаешь, что торговать просроченным товаром тоже ненужно. Я тебе написал что мне не нравится и почему. Если тебе не понять разжеванное - смотри и пускай слюни на данное хамло. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 22 мая 2021 IHopeYouDie написал 24 минуты назад: yellyex написал 1 час назад: IHopeYouDie написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: ProstoPuk написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: IHopeYouDie написал 1 час назад: Хамло и клоун преследует благие цели? Единственная цель у него - накрутить подписчиков, а то что это делается с помощью выявления просрочки - метод, а не цель. Ну тогда приятного тебе употребления отравленной продукции :))) Удачи! А вариант взять продукт-посмотреть не вышел ли срок, отложить товар и взять другой с нормальным сроком годности не рассматривается? А то, что торговлю просроченным товаром это статья тебя не тревожит? И есть невнимательные люди, которые читать не умеют. Пенсионеры те же. Просто дети, которые покупают киндер сюрпризы просроченные на пол года и потом у них животик болит. Это ты такой умный и адекватный, а сколько происходит вещей на "на автомате" из-за которых можно травонуться или просто получить проблемы. Пусть ходит и объясняет детям и пенсионерам как важно смотреть сроки годности, а то животики заболят. А тех кто ему будет мешать - пусть им хамит. И вот из этого попытается сделать контент на ютубе. Ты из принципа со мной споришь или правда не понимаешь, что торговать просроченным товаром тоже ненужно. Я тебе написал что мне не нравится и почему. Если тебе не понять разжеванное - смотри и пускай слюни на данное хамло. Чел, я не против твоего мнения :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #35 22 мая 2021 krasnii vinyl написал 1 час назад: не похуй на то, сколько приходится отправить на помойку продукции из-за истёкшего срока годности лучше бы пенсионерам раздали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #37 22 мая 2021 Сабж и автор два гения Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #38 22 мая 2021 Блять логика пиздец некоторых поражает, что если стоит чел и толкается с охранником с пачкой чипсов в руках, которую он только что КУПИЛ То рандом бабка полюбому услышав это не купит вчерашний хлеб, че вы несете нахуй Зашел в магаз - чекнул - срок вышел - дропнул, все нахуй. Нет буду толкаться пол дня с охраной, только он на этом бабки делает и ловит профитоны, а рандом чел с пд, просто получит по ебалу там и все оплатит goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #39 22 мая 2021 Был чувак, который ходит и ебет всех за отсутвие составов, кбжу и тд, хотя продукты свежие вот это рофельно было смотреть а так хз, я кстати как-то протухший десерт купил в магните, я спустился и сказал, мне сразу бабки вернули Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #40 22 мая 2021 (изменено) посмотерел роликов 5 один и тот же сюжет заебал Но чел молодец Долбоебы фасуют сыр и колбасу просроченную и пытаются толкать Хлеб тоже фасуют так же привыкли кабанчики хуйней торговать, хоть какая-то управа без денег мотивации никакой не хватит таким заниматься и писать нон стоп заявы в роспотребнадзор Изменено 22 мая 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение