Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

ARTEM WOLF - Война с просрочкой

Рекомендованные сообщения

видел пару видео в отличии от других подобных активистов ему не хочется кислотой в лицо плеснуть, это плюс

Поделиться сообщением

После просмотра видосов захотелось стать таким же юр. подкованным 

images.jpg.78e2ec738cf48543f0e97edd1e34793d.jpg3x.webp

Поделиться сообщением

Да мы расеяне за просрочку порвем! Ясно нахуй?! Сюда просрочку! Диды ваевале, чтобы у всех была просрочка!

А.. чтО? Минуточку! За просрочку берут деньги? 

Ряяяяя! Пидарасы! В тюрьму их! Сжечь дотла их магазины! Фашисты! 

Поделиться сообщением

Вот это дичь!

https://www.youtube.com/watch?v=ME9kHM5L3mk&list=PLoTIW93u5AVl3u057z_VsHBy1O8M-2cNf

Появилась мысль. Идёшь в пятёрочку, берешь сникерсов, соков и чипсов обязательно просроченных. Употребляешь прямо в магазине вместе с друзьями под стрим папани. Потом идешь на кассу с этикетками от всего этого и говоришь, что тебе еда понравилась и ты готов купить. Но вот незадача, магазин не может по закону продать просроченный товар. Тогда просроченный товар кому принадлежит? Можно взять этих шоколоадок на кассе хапку и вынести из магаза. Они там почти всегда просроченные. Не совсем понимаю этот момент :)))

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал Только что:

а был ролик где он гандоны покупал?

Я не видел

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 12 часов назад:
yellyex написал 12 часов назад:
yellyex написал 12 часов назад:

Хамло и клоун преследует благие цели? Единственная цель у него - накрутить подписчиков, а то что это делается с помощью выявления просрочки - метод, а не цель.

Ну тогда приятного тебе употребления отравленной продукции :))) Удачи!

Действительно, ведь я не смотрю даты просрочки, и только данный клоун меня может спасти.

А чем тогда тебе Артём не понравился? Я уже второй раз говорю, что такое поведение нужно для шоу. Есть в этой жизни компромисы. Нужно и шоу сделать и хорошее дело. Блин ну он же никого не убивает в самом деле. Просто приятно смотреть, как он "разваливает"

Приятно смотреть разве что всяким ботанам/омежкам, которые мечтают хамить и работать на публику, как он.

Поделиться сообщением

LovelessBoy написал 2 часа назад:

общался с ним

он мой коммент в инсте лайкал

Поделиться сообщением

MeF написал 12 часов назад:

Был чувак, который ходит и ебет всех за отсутвие составов, кбжу и тд, хотя продукты свежие вот это рофельно было смотреть 
а так хз, я кстати как-то протухший десерт купил в магните, я спустился и сказал, мне сразу бабки вернули :onneponimaet:

чел ебет не за остутсвие составов а за несоответствие нормам 

IHopeYouDie написал 18 часов назад:
yellyex написал 18 часов назад:
yellyex написал 18 часов назад:

Хамло и клоун преследует благие цели? Единственная цель у него - накрутить подписчиков, а то что это делается с помощью выявления просрочки - метод, а не цель.

Ну тогда приятного тебе употребления отравленной продукции :))) Удачи!

Действительно, ведь я не смотрю даты просрочки, и только данный клоун меня может спасти.

А чем тогда тебе Артём не понравился? Я уже второй раз говорю, что такое поведение нужно для шоу. Есть в этой жизни компромисы. Нужно и шоу сделать и хорошее дело. Блин ну он же никого не убивает в самом деле. Просто приятно смотреть, как он "разваливает"

Приятно смотреть разве что всяким ботанам/омежкам, которые мечтают хамить и работать на публику, как он.

за бесплатно сраться с такими тотальными уебанами как у него в видике даже омежка которому дали возможность не станет ибо это ишаки непробиваемые 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)
Swagout Reaction написал 1 час назад:

за бесплатно сраться с такими тотальными уебанами как у него в видике даже омежка которому дали возможность не станет ибо это ишаки непробиваемые 

Почему они для тебя тотальные уебаны? 60летние бабы гали, которые за 2копейки работают продавцом, грузчиком, фасовщиком, менчендайзером и еще хуй знает кем должны по твоему еще и  КоАП РФ знать на уровне 25летнего еблана который зазубрил 2 статьи?

Ты хоть понимаешь, что они там ничего не решают, как скажет дир конкретной точки так они и будут списывать, а тот в свою очередь будет делать тот показатель просрочки какой ему пришлет региональный директор. После такого рейда они еще месяц ничего не будут списывать чтобы показатели в норму привести. Так что еблан тут тока ты брат

бтв жду когда этот чел пойдет хач магазин рейдить (никогда)

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 1 минуту назад:

Почему они для тебя тотальные уебаны? 60летние бабы гали, которые за 2копейки работают продавцом, грузчиком, фасовщиком, менчендайзером и еще хуй знает кем 

1. чтобы торговать товаром надо знать законы
2. то что они работают за копейки не дает им никаких привилегий
3. если они ничего не решают хули они ебло раскрывают и суются туда куда не стоит выходя за рамки своих полномочий и закона 
4. есть закон а не региональный директор который показатель просрочки дает
ты клоун чел

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 11 минут назад:

то что они работают за копейки не дает им никаких привилегий

если они не будут работать за копейки, то это придется делать тебе

хотя ты и так вроде нищий

Swagout Reaction написал 14 минут назад:

надо знать законы

своих полномочий и закона 

есть закон

deadinside 17 y.o. может ты хоть на одной работе поработаешь заработаешь там сотку хотя-бы и потом будешь за законы в рашке рассказывать)

Поделиться сообщением

(изменено)

я по 4к в день получаю 

12 yo дегенерат жри просроченный сыр и мясную продукцию тогда под видом свежеупакованой 
из-за таких ебанатов как вы нихуя не меняется
"да у нас законы не работают", "да всем похуй" и тд

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

вау чел придумал "ревизор" 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

majestikkk написал Только что:

вау чел придумал "ревизор" 

Только это настоящий ревизор, а не постановочный.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

4 кило сала?

4 банки с камом

Поделиться сообщением

Найс чел выбрал себе противников для борьбы - заебанных продавцов и на микроментов выебывается немного.

Видел похожую тетку, которая ходит в магазины/организации и выносит мозг работягам, когда они требуют от нее надеть маску. Доказывает им, что указ губернатора - хуйня и у нее есть конституционные права. Шла бы ты блядина к самому губернатору и ему это всё высказывала, а не простым теткам, которые просто не хотят платить штраф.

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Найс чел выбрал себе противников для борьбы - заебанных продавцов и на микроментов выебывается немного.

Видел похожую тетку, которая ходит в магазины/организации и выносит мозг работягам, когда они требуют от нее надеть маску. Доказывает им, что указ губернатора - хуйня и у нее есть конституционные права. Шла бы ты блядина к самому губернатору и ему это всё высказывала, а не простым теткам, которые просто не хотят платить штраф.

он блять не против продавцов а против магазина 
продавцы сами хуйню творят 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...