yellyex #61 23 мая 2021 y6u написал 23.05.2021 в 08:43: Найс чел выбрал себе противников для борьбы - заебанных продавцов и на микроментов выебывается немного. Видел похожую тетку, которая ходит в магазины/организации и выносит мозг работягам, когда они требуют от нее надеть маску. Доказывает им, что указ губернатора - хуйня и у нее есть конституционные права. Шла бы ты блядина к самому губернатору и ему это всё высказывала, а не простым теткам, которые просто не хотят платить штраф. https://www.youtube.com/user/hrushiprotiv Только вчера её увидел. Вяленько. Такая подача реально бесит. Не чувствуется ничего. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #62 23 мая 2021 ну они пожилые уже Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #63 23 мая 2021 А нахуя чел ментов против себя настраивает. Я 1 ролик глянул там мент готов был встать на сторону заведующей магазина и разбить ебало гусю. Хули толку. Он ушёл с магазина, менты пожурят заведующую скажут что чел какой то отбитый и разойдутся Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #64 23 мая 2021 Swagout Reaction написал 23.05.2021 в 08:07: 12o написал 23.05.2021 в 08:06: Почему они для тебя тотальные уебаны? 60летние бабы гали, которые за 2копейки работают продавцом, грузчиком, фасовщиком, менчендайзером и еще хуй знает кем 1. чтобы торговать товаром надо знать законы 2. то что они работают за копейки не дает им никаких привилегий 3. если они ничего не решают хули они ебло раскрывают и суются туда куда не стоит выходя за рамки своих полномочий и закона 4. есть закон а не региональный директор который показатель просрочки дает ты клоун чел ну так законы хуевые нет? у нас по закону можно купить кроссовки, проходить в них год, порвать и придти требовать обратно деньги, потому что по закону гарантия на обувь два года. Из-за ебанутых строгих законов всем на них положить и проще взятками откупиться и торговать едой без этих стандартов хитровыебанных, чем все подгонять под соответствие. ладно, когда просрочка, хотя я вот на своей памяти в мск ниразу не видел просрочку в магазине, чтобы я взял там банку сметаны или шоколадку и на пачке была дата просроченная. с сырами вообще рофл, типа выложили шматки сыра, не продали за сутки - по закону нужно выкидывать, хотя по факту, если сыр от производителя не тухлый он может месяцами лежать в холодильнике и все норм с ним. ну и в целом условия хранения в разы важнее, чем срок годности. Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #65 23 мая 2021 (изменено) >проходить в них год Он больше ссылается на правильность упаковки товара Ибо кабанчики часто товар просроченый или подходящий к сроку перефасовывают от такой хуйни есть закон обязующий указывать дату производста + еще есть закон обязующий указывать состав и калорийность Если этого нет - товар продавать НЕЛЬЗЯ Изменено 23 мая 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #66 23 мая 2021 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/2c9918ca490dc2eb68bb07347485443dc898183f/ пункт 5 Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #67 23 мая 2021 (изменено) MeF написал 23.05.2021 в 09:50: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/2c9918ca490dc2eb68bb07347485443dc898183f/ пункт 5 >если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. что невозможно Изменено 23 мая 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #68 23 мая 2021 yellyex написал 23.05.2021 в 08:41: majestikkk написал 23.05.2021 в 08:40: вау чел придумал "ревизор" Только это настоящий ревизор, а не постановочный. хуй знает укр версия ревизора не была постановочной в супермаркете у меня через дорогу шерстили несколько лет назад и нашли все то же самое, с чем сталкивался я, разьебали магаз конкретно зато теперь просрочки там почти нет и стало в разы чище и просторнее Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #69 23 мая 2021 пара примеров тех кто нормально борется https://www.youtube.com/user/putindurak/videos https://www.youtube.com/c/Гулагунетофициальныйканал/videos https://www.youtube.com/user/orela11/videos https://www.youtube.com/c/sincity8512/videos Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 23 мая 2021 Биба в магазине yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #71 23 мая 2021 Артём конечно залицемерил ))) В его понимании "Снимать", а не фиксировать на видео - это значит, что снимают девочек на трассе. У него одно представление о "снимают". А если полицейский говорит "возбуждайтесь дома с женой", то Артём воспринимает эту фразу уже по другому. А что мешает воспринять слово "Снимает" в качестве фиксации на видео сразу? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #72 23 мая 2021 этот артем вас наебывает Цитата Согласно исследованиям, около 20% продуктов люди выбрасывают еще пригодными к употреблению из-за неправильного понимания дат, указанных на упаковке. Среднестатистическая семья в США тратит на утилизацию неиспользованных продуктов питания 275-455 долларов в год. Из-за ошибочной заботы о безопасности продуктов питания 91% потребителей выбрасывают еду после наступления даты, указанной как sell by, но она не имеет отношения к безопасности этого товара вообще и является рекомендацией для магазина. 37% потребителей выбрасывают продукт после наступления даты use by, которая на самом деле определяет период “самого высокого качества” продукта, как объясняют производители. На самом же деле, единственная информация, которую можно получить из даты, указанной на упаковке, касается того, как долго тот или иной товар находился на полке в магазине. Показать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #73 23 мая 2021 Ну да. Пойду куплю развакуумную курицу и полежу потом недельку с животиком. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #74 23 мая 2021 yellyex написал 23.05.2021 в 10:34: Ну да. Пойду куплю развакуумную курицу и полежу потом недельку с животиком. про эксперимент давно читал там професиональный повар брал испорченное мясо и готовил его так что все были довольны, с помощью прожарки/приправ конечно так что возможно ты просто хуево готовишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #75 23 мая 2021 Сёдзё написал 23.05.2021 в 10:40: yellyex написал 23.05.2021 в 10:34: Ну да. Пойду куплю развакуумную курицу и полежу потом недельку с животиком. про эксперимент давно читал там професиональный повар брал испорченное мясо и готовил его так что все были довольны, с помощью прожарки/приправ конечно так что возможно ты просто хуево готовишь Сосание из пальца 100 уровень :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #76 23 мая 2021 ну это да, срок годности с большИм запасом пишут Сёдзё написал 23.05.2021 в 10:40: професиональный повар брал испорченное мясо и готовил его так что все были довольны, с помощью прожарки/приправ конечно так что возможно ты просто хуево готовишь куда трупный яд девал? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #77 23 мая 2021 yellyex написал 23.05.2021 в 10:40: Сёдзё написал 23.05.2021 в 10:40: yellyex написал 23.05.2021 в 10:34: Ну да. Пойду куплю развакуумную курицу и полежу потом недельку с животиком. про эксперимент давно читал там професиональный повар брал испорченное мясо и готовил его так что все были довольны, с помощью прожарки/приправ конечно так что возможно ты просто хуево готовишь Сосание из пальца 100 уровень :) а может факт который не встраивается в твой манямирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #78 23 мая 2021 Сёдзё написал 23.05.2021 в 11:08: yellyex написал 23.05.2021 в 10:40: Сёдзё написал 23.05.2021 в 10:40: yellyex написал 23.05.2021 в 10:34: Ну да. Пойду куплю развакуумную курицу и полежу потом недельку с животиком. про эксперимент давно читал там професиональный повар брал испорченное мясо и готовил его так что все были довольны, с помощью прожарки/приправ конечно так что возможно ты просто хуево готовишь Сосание из пальца 100 уровень :) а может факт который не встраивается в твой манямирок Нет Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #79 23 мая 2021 Есть люди, кайфующие от такого срача. Типо автора. Совсем делать нехуй смотреть на просрочку в ютубе? Пиздец блять. На пикабу это заметно, куча историй типа "начальник хотел меня кинуть,ушел с работы и они разорились без меня нахуй, звонили, плакали, просили вернуться, но послал нахуй" И куча людей сидят кайфуют с этой выдуманной истории, так ему им надо этому начальнику ебаному. Короче автор, лечиться может тебе не надо пока, но проведи самоанализ на тему нахуя тебе все это смотреть. Может мамка с тобой в детстве несправедливо поступала и ты компенсируешь это тем, как чел доебывает продавцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #80 23 мая 2021 y6u, просто интересный новый контент, где всё по факту и по закону. Не знаю, что ещё сказать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение