Divine #181 27 мая 2021 Пау Торрес левый центрдеф , Мага справа будет играть наканецта ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #182 27 мая 2021 Начинается лучшее время в году, фантазии манюблядей на тему санчо, кейн, грилиш, мбапе, а в конце ТО магхуйня за 100лямов spryte понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #183 27 мая 2021 (изменено) вот это рокировочка канеш Изменено 27 мая 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #184 27 мая 2021 (изменено) Keusar написал 2 часа назад: назови лучше где-то близко будет госенс из аталанты по вкладу в атаку, но в защите он намного хуже Госенс) Госенс вообще-то полузащитник) Аталанта играет в 3 центральных скажу лишь 1. Левый защитник левому защитнику рознь. Левый защитник и он и Зина и Робертсон скажем. Как их сравнивать можно? Как атакующий он мне раньше больше нравился, пока не оброс жиром и не стал менее выносливым. Когда БЫЛ в форме ДА был в топе атакующих. А щас как-то потух. Скорость упала, возвращаться не успевает, оставляет дыры. 2. Даже если не брать мир, а только сборная Франции. Почему его даже не взяли в сборную, даже на банку? В сборной что б ты понимал основа - Лукас Эрнандес (Бавария, и он же чемпион мира 2018го ) и баночники Динь/Кюрзава/Менди. MaxCady написал 4 минуты назад: вот это рокировочка канеш соболезную. Изменено 27 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #185 27 мая 2021 ты ведь в курсе что 3-5-2 переходят в 5-3-2 при дефе? и тот же хакими изначально играл в полузащите, но сейчас играет в защите футбол меняется, теперь вратари без игры ногами почти никому нахуй не нужны. также и крайки в защите, без атакующего скилла почти никому не всрались с дешама и его выбора в сборную это отдельный рофл и даже не стоит обсуждения Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #186 27 мая 2021 MaxCady написал 12 минут назад: вот это рокировочка канеш Пиздец там сериальчик пытается вернуть 2007, перетряхнув всех тренеров, походу интрига будет жесткая Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #187 27 мая 2021 MaxCady написал 17 минут назад: вот это рокировочка канеш от перестановки мест говна сумма не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #188 27 мая 2021 Чилвел>тео эрнандез и мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #189 27 мая 2021 (изменено) Keusar написал 1 час назад: ты ведь в курсе что 3-5-2 переходят в 5-3-2 при дефе? ну конечно 3-5-2 - это "нулевая" схема, т.е. условная, которую в начале матча пишут в атаке это чаще всего 3-3-4 или вообще 2-3-5/3-2-5 в обороне 4-4-2 или 5-3-2 (автобус) НО к Госенсу это не относится у Аталанты схема была 3-4-1-2 (до того как Гомес ушел) и 3-4-2-1 сейчас как и у Челси то, что он пару раз сел 4м крайником не в счет Или то, что у Гвардьолы скоро Эдерсон очутится на месте 10ки не делает его 10й ну а по сборной Франции думаю, что Дешам не комплитли долбаёб, что даже его на банку не берет имхо просто Тео не такой универсальный, а больше про атаку Изменено 27 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #191 27 мая 2021 да и Кейна Кейна с Грилишем ФФП с Уефа хуем по лбу десять аплов подряд реформировали футбол хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #192 27 мая 2021 (изменено) Цистерна в своем стиле, снова 300 лямов в надежде залутать хоть 1 ЛЧ... А там ртом поработают опять и ФФП снова закроет глаза Изменено 27 мая 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #193 28 мая 2021 Keusar said 7 hours ago: Байтят скам на 150 чи шо??? никогда такого небыло... и вот опять Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #194 28 мая 2021 шо скам шо рыгал изи на бабки разводят как лахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #195 28 мая 2021 (изменено) Бля а что?) А почему бы не КР+Зизу в ПСЖ? Пазл складывается Аай блять тока там этот чмошник Леонардо срать будет ему( Изменено 28 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #196 28 мая 2021 рон и так уже в псж, он почти попрощался в инсте. А вот алжирка видно будет францию после еврика тренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #197 28 мая 2021 спасибо за всё, легенда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #198 28 мая 2021 очередной физрук псевдо тренеришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #199 28 мая 2021 уволили физрука, теперь опять 10 лет скудетто у старой шлюхи будет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #200 28 мая 2021 Пирло в милан вместо пиоли в след сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение