Reality #2321 26 июля 2021 ПСЖ не захотел менять Икарди на Роналду. Роналду остается в клубе еще на один сезон. АХАХАХАХА в хуете проклятой нужно страдать до конца на а великому ПСЖО удачи с Кекарди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2322 26 июля 2021 Копейки за бистяру Guardian: «Манчестер Юнайтед» завершает переговоры о трансфере Рафаэля Варана примерно за £40 миллионов. Дэвид Орнстайн, The Athletic: Рафаэль Варан обойдется «Манчестер Юнайтед» в £34 миллиона + бонусы. Он подпишет с клубом 4-летний контракт с возможностью продления еще на 12 месяцев. Фабрицио Романо: «Манчестер Юнайтед» занимается бюрократическими вопросами в трансфере Рафаэля Варана. Как было объявлено сегодня, сделка заключена. Официальное объявление поступит после того, как будут улажены последние детали. Сумма — примерно €50 миллионов. Француз вылетит в Англию на этой неделе. Болельщики «Манчестер Юнайтед» уже сочинили чант в честь перехода Рафаэля Варана. We've got Varane Raphael Varane. I just don't think you understand Supported us as a kid He's coming from Madrid, We've got Raphael Varane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2323 26 июля 2021 Поздравляю скам с заявкой на борьбу за третье место в АПЛ с ливерпуком! Ещё пара лет и глядишь за второе опять смогут побороться Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2324 26 июля 2021 в гилас с варана в скаме бля какой же пиздец у них Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2325 26 июля 2021 Ебать неосиляторы варана и Хейтеры скама сгорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2326 26 июля 2021 вот это гадспид ахуеет когда увидят кого они купили за 50 лямов, витька вам покажется еще настоящим нестой по сравнению с вараном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2327 26 июля 2021 смешнее этого только начо-милитао как основная пара цз R0ss0ha, desireE, Norman и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2328 26 июля 2021 это все равно лучше магдауна и барана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2330 26 июля 2021 тупо челы завидуют ну ничего, я уверен тьяго силва вас закерирует к титулам вместе с рудигером, на дистанции парни покажут класс)))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2332 26 июля 2021 Rastle7 написал 19 минут назад: матип конате Уильямс фаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2333 26 июля 2021 AxeL228 написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 23 минуты назад: матип конате Уильямс фаб Филлипс Ван дер Берг Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2334 26 июля 2021 GET HIGHER написал 6 минут назад: AxeL228 написал 9 минут назад: Rastle7 написал 29 минут назад: матип конате Уильямс фаб Филлипс Ван дер Берг Тогда уже берг куметио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2335 26 июля 2021 majestikkk написал 37 минут назад: тупо челы завидуют ну ничего, я уверен тьяго силва вас закерирует к титулам вместе с рудигером, на дистанции парни покажут класс)))) Так уже ЭЛЧЕ есть, вопросы? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2336 26 июля 2021 @Empower Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2337 26 июля 2021 Похуй на защиту, инфа от знающего человека что в этом сезоне играем от атаки, там мбаппе подскачет, дани ольмо возьмем и вся игра будет 90% времени у ворот соперника, надо просто немного потерпеть и будем в масле кататься, не надо сейчас лодку расшатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2338 26 июля 2021 Когда в последний раз Анчелотти играл в атаку Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2339 26 июля 2021 RomanPope написал 1 час назад: majestikkk написал 2 часа назад: тупо челы завидуют ну ничего, я уверен тьяго силва вас закерирует к титулам вместе с рудигером, на дистанции парни покажут класс)))) Так уже ЭЛЧЕ есть, вопросы? в этом сезоне опять апл скипаете? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2340 27 июля 2021 Как же все хуево у скамоблядей, что они радуются даже барану, только таких сбитых летчиков и остается подбирать Бтв, только сейчас понял, что там сборная чилящих лягушатников на зп собралась, более ленивых нигеров сложно представить. Скорее бы уже начало, увидеть бы этих бистов в деле да послушать рассуждения о хуевости де вреев после перфоманса барана Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение